Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

7gedfa.webp

я в свою очередь никого не оскорблял
Вы россияне убили за последние годы более 12 тысяч украинцев. И само цитирование здесь вашей фашистской идеологии уже является для нас оскорблением. Погибшие смотрят на нас, и видят что мы с вами фашистами мило беседуем без оскорблений, и в гробу переворачиваются.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В НАШИХ СЕРДЦАХ.

"Мастер и Маргарита". А. Волочкова. Майя, прости, балет они тоже проебали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газета прем’єра Чехії розкрила фінансування партії Земана "друзями Путіна"
Субота, 3 листопада 2018
Cеред спонсорів Партії громадянських прав чеського президента Мілоша Земана знайшли фірми, чиї зв'язки ведуть до найближчого оточення президента РФ Володимира Путіна.
Про це йдеться у розслідуванні чеської газети Mladá fronta DNES.
Чеські журналісти з’ясували, що чимало фірм, які виділяли кошти на Партію громадянських прав і на президентську кампанію Земана, пов’язані зі швейцарським юристом Фабіо Делько, який у свою чергу працював на хрещеного батька дочки Путіна, віолончеліста Сергєя Ролдугіна та інших, пов’язаних з російським президентом олігархів.
Так, завдяки справі Panama Papers стало відомо про наявність у Ролдугіна низки офшорів вартістю сотні тисяч доларів. Управляти цими компаніями музиканту допомагав Фабіо Делько.
Разом з тим Делько контролює також кілька компаній і в Чехії. І в останні роки представники цих компаній виділяли на Партію громадянських прав кругленькі суми, а та в свою чергу фінансувала президентську кампанію Мілоша Земана. Загалом йдеться про 13 мільйонів чеських крон (понад 500 тисяч євро), наданих цими спонсорами, - це більше ніж половина всіх спонсорських коштів, отриманих партією.

Та никто и не сомневался.

Веселый дом «Хмурого» террориста. Как живет российский военный, подозреваемый по делу MH17 (ФОТО)

В распоряжении сообщества InformNapalm оказались фотографии приусадебной территории и внутренних комнат дома одного из высокопоставленных российских военных, бывшего начальника разведки «ДНР», которого подозревают в непосредственном участии в катастрофе рейса МH17.

Речь идет о Сергее Дубинском (позывной «Хмурый»), который в конце мая 2018 делился этими фотографиями в закрытой переписке со своими боевыми товарищами.

«Хмурый» террорист оказывается довольно сентиментален, в его доме есть камин, аквариум с рыбками и фото обои с белыми розами. Внутренний двор украшен арт-инсталляциями с мельницей и телегой. Похоже, что за верность и молчание ему неплохо платят либо за время участия в войне на Донбассе в должности «начальника разведки» он разведал себе ресурсы для безбедной жизни.

Летом 2014, когда только началась АТО и наши пошли освобождать свою землю, из Донецка к маме отдохнуть приехала соседка, как минимум лет на 15 моложе меня. Она после Одесского ВУЗа получила туда распределение и довольно часто приезжала к матери с сожителем, типичным дАнецким пацаном на подержанном внедорожнике и в кожанном жилете. Летом. Ну, то такэ. Тогда она набросилась на меня чуть не с кулаками, обвиняя ВСУ, что они разбомбили Семеновку. Разговаривала чуть не с мацковским акцентом, а в глазах лютая ненависть. Прошло 4 года, ее дАнецкого сожителя где-то не стало, она возмущается, что он не платит алименты, значит еще не убили, мацковский выговор пропал, разговаривать стала, как в детстве, на украинском языке:), а когда я напомнил про Семеновку - только грустно улыбнулась. Это хорошо. Доходит до мерзоты! Живут в Донецке военные, остальные сосут скопом, зарплата в 1000 фублей считается хорошей! Это, простите, 500 гривен! В месяц! Как сказано:"И воздастся каждому по делам его!":україна:

Пиздец Аминь. Шо самое обидное, это ж все было перед глазами в Приднестровье. Думаю, шо одесситы удавили русмир на корню вот именно поэтому. Что приднестровская руцкомирная жопа у них в прямой видимости. И люди, у которых есть мозги, сообразили, к чему их толкают.
А восток протупил:(

Троллинг 80 уровня: сайты вакансий в россии опубликовали потери боевиков "Л/ДНР" за месяц

В россии один из модераторов крупнейших групп по поиску работы в соцсети "Вконтакте" перевел с украинского и опубликовал месячный итог работы ВСУ с указанием числа уничтоженных и раненных боевиков т.наз. "Л/ДНР".
Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.
ej7egd.webp

cdf1ae.webp

Renat Shvalev
Видать из российских "ебеней" завозят людей в Крым.

КРЫМский бандеровец
Перлы понаехавших в Крым: “А где здеся можно на дырочку сходить?”. С таким вопросом понаехавшие из “великой” и “могучей” ищут общественный туалет, о чем сообщают жители Крыма. Они там у себя до сих пор “на дырочку” ходят… Господи, помоги нам пережить это нашествие!

Михаил Шнейдер
Наука на марше!
==============
В годы совка в одном из вузов человек стал кандидатом филологических наук, защитив диссер "О наименовании спортсменов в русском языке".
Вспомнил этот любопытный факт, прочитав у Марии-Луизы Тирмасте про 5-миллионный президентский грант, полученный на "снижение напряженности в отношениях человека и амурского тигра".

Так что не надо смеяться над нашей наукой. Мы ещё не раз поразим мир своими достижениями!

Вячеслав Чернов
Я никогда не хотел и не планировал становиться предпринимателем. Если быть откровенным – мне это не нравится. Мне нравится создавать услуги и наблюдать за удовольствием людей, которым эти услуги приходятся по душе.
Однажды я попал в сферу услуг и мне понравилось оказывать услуги. Собственники мне доверяли, я был предоставлен сам себе и выработал собственный стиль обслуживания, который нравился клиентам. Я получал от этого удовольствие. А потом мне захотелось еще большей свободы, да и зарабатывать хотелось больше тех копеек, которые платили, тем более, что жена была беременна уже четвертым ребенком.
И я рискнул.

Я отношу себя к создателям. Больше всего мне нравится воплощать нестандартные идеи и делать то, что не пришло в голову никому другому. Я никогда ничего не копирую: в основе всего, чем я занимаюсь и того, как я этим занимаюсь, лежит процесс зарождения идеи в моей голове, её формирование, всестороннее обдумывание, шлифовка всех её деталей и скрупулезное воплощение.

Таким образом, я вырастил достаточно крупное по нашим деревенским меркам, многопрофильное предприятие общей численностью около 50 сотрудников.
Всё шло как нельзя лучше. Я встречал упоминания о моих услугах на разных сайтах, читал множество отзывов, много раз люди сравнивали мои услуги с зарубежными аналогами в мою пользу, гости Шерегеша многократно свидетельствовали о том, что одним из немногих светлых пятен Шерегеша является моё предприятие.

А потом появились они.

Знаете, как в фантастических фильмах? Люди живут своей счастливой жизнью, а потом, вдруг, откуда-то появляются какие-то жуткие твари и всё меняется. Жизнь уже никогда не будет прежней.
В фильме обычно звучит закадровый голос – «мы не знаем откуда они появились…». И играет зловещая музыка.

В случае с Шерегешем появились они. Чиновники.
Сначала одно заседание с одним чиновником, потом с двумя. Три, пять, десять. Чем больше заседаний, тем их становилось все больше и больше.
И вот, на одном из последних совещаний, в зале их сидело уже свыше сотни, а предпринимателей – всего 15.
Они бродят толпами по горе, по объектам, создают комиссии, отделы, департаменты, что-то измеряют, пишут, фотографируют, всё время рисуют какие-то картинки и говорят, говорят, говорят.

Ничего не решается. Легальной воды на курорте как не было, так и нет. Канализация годами остается в разрушенном состоянии.
Ситуация с разрешениями и оформлением документов усугубилась до предела.
Они ввели мораторий на развитие.
Множество проблем из локальных переросли в глобальные.
А число заседаний и совещаний продолжает расти как снежный ком.

И, наконец, они приступили к насильственному перекраиванию бизнеса, решили отобрать у мелких предпринимателей собственность и отдать одному крупному. Потому что он им уже за это заплатил по признанию юриста компании.
Фактически, моему предприятию уже вынесли смертный приговор с небольшой отсрочкой исполнения.
Как вы понимаете – никакого энтузиазма и настроения работать в таких условиях нет и быть не может.

Каждый день зреет одна мечта – убежать и больше никогда этого всего не видеть.
Когда думаешь о 19 годах кропотливого труда, о всех тех силах, которые здесь оставил, о всех трудностях, которые преодолел, становится невыносимо обидно.
Я не могу передать, что происходит в душе. Это какая-то особая боль.
Я честно не знаю, как с ней справиться. Это, как если бы тебя связали и на твоих глазах издевались над твоим ребенком.

Со мной солидарны все знакомые, кто производит здесь продукт и услуги.
Настроение у всех на нуле.
Начинаешь слушать людей и не можешь поверить своим ушам – каждый рассказывает какую-то лютую дичь. Буквально каждый. Не слух какой-нибудь, а нечто, свидетелем чего являлся он сам.
Думаешь – что же такое случилось? Как мы стали актёрами этого нелепого хорора?
На кастинги, вроде не ходили. Кто нас утвердил сразу на главные роли?
И лишь у них, у чужих, которые взялись ниоткуда – всё замечательно и распрекрасно. Смех, улыбки, звон бокалов и бег по направлению к лидерству и величию… на месте.
Их палуба слишком высоко, а шум веселья не позволяет услышать панику на затапливаемых нижних отсеках.
И вроде не покупал билеты на этот грёбаный титаник, а как-то всё равно на нём оказался.

Я заметил, что страх, который людей утомил до безумия, принимается пускать метастазы и какими-то невероятными темпами начинает распространяться презрение, перерастающее в ненависть к тем самым, чужим.
Ох, доведёте вы народ до греха. Скоро даже последнему идиоту станет ясно, что причиной его невзгод являются никакие не американцы и мировая закулиса, а вы – толстобрюхие, нагломордые стервятники, размножающиеся на благодатной почве народной наивности и простодушия.
Скребите своими кривыми жадными клювами на свой хребет. Наполняйте чашу. До краёв осталось немного.

Эм... На территориях всех республик РФ есть шахтные пусковые установки, включая чечню, ингушетию, татарстан и иже с ними (в крыму, кстати, тоже развернули Р-26 в 2016 году, ходят слухи о 4 комплексах, но подтвержденна инфа только по одному, что развернут в гвардейском). Если мне память не изменяет ЦРУ публиковало данные о расположении пусковых установок РФ в 99 году, вряд-ли география с того времени сильно изменилась.
Более того - на южные регионы приходится примерно 40-45% всех сил РВСН наземного базирования, ну так получилось, никто в СССР не расчитывал, что союз развалится.
Тут все дружненько так послали данного кацапа в пеший эротически-сексуальный поход. И это правильно.
Но если ты так хорошо знаешь ГДЕ, СКОЛЬКО и КАКИХ размещено пусковых установок и куда направлены, может, ты в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО выложишь подробные карты? А уже потом будем думать, "договариваться" с тобой или сразу нахер? Ты трепло кукурузное или пруфы выложить можешь? Расположение ЯО в Чечне и Ингушетии, плз - с координатами. А если нет - ну, ты понял. Именно туда.

Irina IGrek
У нас до 1 ноября нужно было ВСЕМ зарегистрировать хозяйство. Пересчитали всю живность. Прочепировать нужно было всех животных: коров, коз, овец, свиней больше нет, собак, кошек... вот не понимаю, как чипировать кур, уток, гусей... И налог уже готов. Кто не станет регистрировать - штраф. Кстати, коровам, похоже, тоже конец пришёл... все на коз переходят. Сказали, что налог 10 рублей на курицу в год. Про остальное не уточняла. Народ злой от этой глупости очередной... И про картошку узнали,что теперь свой семенной фонд использовать нельзя, а нужно закупиться в спец магазине. А не у всех есть транспорт привезти. В общем, вата в шоке.

Для особо внимательных ещё раз- там не двигатель от МИГ-23, а ТУРБОСТАРТЕР от двигателя МиГ-23. Небольшой газотурбинный ( а не реактивный) движок который раскручивает турбину реактивного двигателя перед запуском.
:рл: название что ли посмотри, хайп и все.

Таки лицемерие. Ладно бы я маскировался под гарного хлопца, но вроде как сразу рассказал кто, откуда и зачем. Имхо, наоборот, это же хороший вариант донести свое мнение до противоположной стороны. Договариваться рано или поздно все равно придется.

Понятно, что какашками закидать дело благородное, но чтобы администрация форума на этот уровень опускалась (мнение субъективное и не подлежит обсуждению, не надо банить), не верю.
смотря с кем и о чем, евреи с хезболой чегото никак не немогут.

такая же ситуация между нами и рашей, поэтому нахуй

В "день народного единства" я хочу пожелать россиянам осознания. Осознания того, что единства с вами никто не хочет! Осознания того, что народ Украины мечтает только о том, чтобы вы убрались из Крыма и Донбасса и дали ему жить спокойно! Осознания того, что украинцы ненавидят вас!

Очень хорошо что ваши совещания проходят не в РНБО :)

Согласен. Для того, чтобы дурить Турчинова. Эти, плять, деятели без стыда и совести поставили рядом машину 1979 года выпуска, а разработки минимум 1976, и 2018. Разница в 40 лет. И даже при такой разнице НОНА умеет:
-прыгать с парашутом;
-плавать;
-ездить по бездорожью.
-имеет механизм заряжания!
А современное одоробло отличается тем, что точнее стреляет, правда, если противник не поставит защиту РЭБ. Тогда ни до спутника никуда. Сели и заплакали.:відстій:

Назад
Зверху Знизу