Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Все в руках правительства.
Во! Так я об этом же всю тему и говорю!
На Кате ещё 15 лет назад работали Локхид, Фольксваген, Боинг
15 лет - очень большой промежуток времени в нынешнем бурно развивающемся мире.... 15 лет назад Нокия 6300 была топовым телефоном...))).... Или ещё даже не было..в природе.. А сейчас смарты каждую неделю новые выходят!

Весной буду проектировать беседку, козырек над входом в дом на даче, деревянный отломало осенью, тоже понадобится. Возьму на дачу лап-топ с Автокадом, привязки на месте выбепу, и сидя за столом под виноградом намалюю. А потом и сварю!
А на глазок сварить уже некошерно?))) Только через АвтоКад?

Теперь надеюсь понятно почему кац-пы боярышник хуя-ят!

Все в руках правительства. Захотят - через 6 месяцев в КБ буду только те, кто ХОЧЕТ и умеет работать. Видимо их положение вещей, когда падают ракеты, устраивает! Хотя главная беда, как я понял, нарушение техпроцесса и брак. Часто, я сталкивался, технологи разрабатывают оснастку на "отъебись", и работяги ее не используют - неудобно, долго, а они на сделке. ОТК тоже закрывает глаза, они свои премии от количества сданных автобусов получают. С этим бороться очень сложно. Волей - неволей лезешь в зону чужой ответственности.:confused:

...но работают же компании на Западе..и нет там ни каких ОТК, ни народных контролей.....
Просто "цена" ошибки или не дай бог небрежности очень высока...
Вылетишь с одного предприятия на другое аналогичное уже не попадешь, потому что новый работодатель поинтересуется-"а где раньше работал..."

Цены на топливо в Чите сегодня

dba4fg.webp

Знак как бы предупреждает "Может взорваться башка"

Я не соглашусь с Вами! У русских много разработок по военной тематике, всё основное делалось ещё при совдепии, а тогда - только на бумаге! Перевести эти килотонны целлюлозы в цифровой вменяемый вид - не одному поколению потрудиться нужно будет! Там на того же Отмирала Пиздецова несколько десятков Камазов-длинномеров с прицепами чертежей будет, а может и на несколько сотен!!!
Шо піздєцоф? Його в Миколаєві будували, розроблявся у кацапів (тому й коряве таке), але одна справа теоретики і зовсім інша - практики. Ляонін, знову ж таки з кресленнями продали, не інакше, бо тоді китайці нічого не добудували б, такшо... :D

Я читал статью, человека который работал программистом в роскосмосе, там ещё хуже. Разные модули написаны на разных языках. Все основное написано на древнем языке, правилось разными людьми. Нет истории правок, структуры, и вообще всего того, что есть в ИТ конторах.
Я коли в асеблері ще копався, по приколу спробував перфокарти(віртуально) - прикольно, сподобалось. Там "мова", якщо я правильно пам'ятаю, або двійковий код, або 16 бітний код - дуже прикольно для розуміння "глибинного" сенсу двійкової логіки взагалі. Писав навіть прості програми в двійковому коді (для вінди) - очпуітєльно :D

Його в Миколаєві будували, розроблявся у кацапів
Еге, так ось шо.... Хохлобандерiвцi вже тодi заложили при будуваннi усi негаразди Пiздецова? Чекаю на свiженьки новини, як вiн утопне у калюжi....)))

Все в руках правительства. Захотят - через 6 месяцев в КБ буду только те, кто ХОЧЕТ и умеет работать. Видимо их положение вещей, когда падают ракеты, устраивает! Хотя главная беда, как я понял, нарушение техпроцесса и брак. Часто, я сталкивался, технологи разрабатывают оснастку на "отъебись", и работяги ее не используют - неудобно, долго, а они на сделке. ОТК тоже закрывает глаза, они свои премии от количества сданных автобусов получают. С этим бороться очень сложно. Волей - неволей лезешь в зону чужой ответственности.:confused:

Я коли в асеблері ще копався, по приколу спробував перфокарти(віртуально) - прикольно, сподобалось. Там "мова", якщо я правильно пам'ятаю, або двійковий код, або 16 бітний код - дуже прикольно для розуміння "глибинного" сенсу двійкової логіки взагалі. Писав навіть прості програми в двійковому коді - очпуітєльно
Коли пишеш програму на асемблерi - повнiстю повинен розумiти архiтектуру контроллера, якому пишеш. Для Незнайок - стрьомно, але там усе дуже просто - байти ганаються туди-сюди по регистрах, на пiнах виставляеться або нуль, або одиничка. Взагалi i усе....

Назад
Зверху Знизу