Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

сношались вкучу конилюди.....:)
КагбЭ все немного не так. То есть, все предложения верны, но сути это не меняет.
Тебе виднее.
Есть у нас заводик, частный, меня пригласили посмотреть. Я охренел! У них из универсального оборудования стоят только два токарных станка типа ДИП 500 с длиннющей станиной. Они на них шнеки точат, когда надо. А все остальное оборудование - центры с привязкой к КБ. И ПДО тоже привязано к КБ. Подготовка производства - отлично! Ходят, улыбаются. Везде чисто, продуманно. Я вышел за проходную пораженный. А у нас на заводе 30 токарей по одному чертежу точат 30 разных деталей. В зависимости от перепил вчера или нет.:відстій:

Ну так девочек наверное же взбадривали иногда?
Я им старшей группы старую деву поставил!:D

Забанили меня уже везде, окромя ХФ))))
Как только тут забанят - соберу детекторный приёмник и буду ворогов по нему слушать))))

Ото ты такой противный?:незнаю::збентежений:

А ремонтировать его как в современных реалиях? Китайцам на запчасти бумажные чертежи РосПочтой отсылать? Или курьеров на лошадях, перекладных, с бубенцами?
"Ехали на тройке с бубенцами, а вдали мелькали огоньки...."
Не знаю, и главное, знать не хочу! :D Это проблемы козломордых! В любом случае, когда воровали пароход то документацию не вывезли. Пусть покрутятся!:D

Есть у нас заводик, частный, меня пригласили посмотреть
Ну, этот делал не я, но создавал подобный. :) Точнее, помогал перепрыгнуть с автокада и компаса и постсовкового старья с дисководами 5.25 и РС 432 на Катю с сопроматом, техпроцессом и современным оборудованием.

Я читал статью, человека который работал программистом в роскосмосе, там ещё хуже. Разные модули написаны на разных языках. Все основное написано на древнем языке, правилось разными людьми. Нет истории правок, структуры, и вообще всего того, что есть в ИТ конторах.

Навести порядок не так дорого и не так долго, как кажется. Значит им не нужно наводить порядок. Их бардак устраивает! У кого то в подписи было:"Бардак - это особый вид порядка!":D

Борис Розумный
10 год ·
Позор прогульщикам!

Разные модули написаны на разных языках
Это всё хуйня, пусть пишут хоть на древнееврейском или древнеегипетском! Главное - чтобы компилятор выдал вполне конкретный рабочий код, по которому будет работать микроконтроллер или процессор! И именно по алгоритму, заложенному программистом! А я зыки - всё это хуйня..... Ассемблер - наше всьо!!!!))))

Ну, этот делал не я, но создавал подобный. :) Точнее, помогал перепрыгнуть с автокада и компаса и постсовкового старья с дисководами 5.25 и РС 432 на Катю с сопроматом, техпроцессом и современным оборудованием.

Сейчас сопромат, библиотека и проч. прелести есть во всех основных прогах. Как и техпроцесс и лимитные карты. Уметь полностью использовать прогу не все могут, это да. Я с Катей дела не имел, ничего не скажу, хотя на Порошенковском Богдане в ней работают. Здесь тоже бардак.

Я читал статью, человека который работал программистом в роскосмосе, там ещё хуже. Разные модули написаны на разных языках. Все основное написано на древнем языке, правилось разными людьми. Нет истории правок, структуры, и вообще всего того, что есть в ИТ конторах.

И мне тоже самое приятель из нароссии рассказывал.
А еще там увольняют молодых и способных навести порядок, старые деды-начальники боятся что их подседят и за бардак и тупость выгонят.

А у нас на заводе 30 токарей по одному чертежу точат 30 разных деталей.
Это - разные допуски на одну и ту же деталь!!!
документацию не вывезли. Пусть покрутятся!
А это уже - заебись!!! Да, хай покрутятся, когда нету даже банальной схемы электропроводки для освещения кают и трюмов!!!

Это всё хуйня, пусть пишут хоть на древнееврейском или древнеегипетском! Главное - чтобы компилятор выдал вполне конкретный рабочий код, по которому будет работать микроконтроллер или процессор! И именно по алгоритму, заложенному программистом! А я зыки - всё это хуйня..... Ассемблер - наше всьо!!!!))))

это же не ардуино с 50тью строками кода.
это все надо сапортить, отлаживать под новые требования и агрегаты.

А еще там увольняют молодых и способных навести порядок, старые деды-начальники боятся что их подседят и за бардак и тупость выгонят.
Ну тогда совсем пиздец оборонке рашки наступает)))). Старые нихуя кроме трёхлинейки не знают и не умеют, но молодых бортуют)))).

это все надо сапортить, отлаживать под новые требования и агрегаты
Да, поэтому нужны люди, спинным мозгом чувствующие всю эту систему, видящие в ней глюки и ошибки, и могущие их исправить! А на рашке:
старые деды-начальники
Ещё поди и портреты Сралина в каждом КБ висят с его лозунгом - "Кибернетика - продажная девка империализма!")))))

Да, поэтому нужны люди, спинным мозгом чувствующие всю эту систему, видящие в ней глюки и ошибки, и могущие их исправить! А на рашке:

Ещё поди и портреты Сралина в каждом КБ висят с его лозунгом - "Кибернетика - продажная девка империализма!")))))

Все в руках правительства. Захотят - через 6 месяцев в КБ буду только те, кто ХОЧЕТ и умеет работать. Видимо их положение вещей, когда падают ракеты, устраивает! Хотя главная беда, как я понял, нарушение техпроцесса и брак. Часто, я сталкивался, технологи разрабатывают оснастку на "отъебись", и работяги ее не используют - неудобно, долго, а они на сделке. ОТК тоже закрывает глаза, они свои премии от количества сданных автобусов получают. С этим бороться очень сложно. Волей - неволей лезешь в зону чужой ответственности.:confused:

Я с Катей дела не имел,
На Кате ещё 15 лет назад работали Локхид, Фольксваген, Боинг и ещё несколько такого же порядка. Кроме продуманности, техпроцесса и привязки технологических линий из коробки, полностью исключены инженерные ошибки. :)
Ладно, проехали, тема про касапов!:пиво:

На Кате ещё 15 лет назад работали Локхид, Фольксваген, Боинг и ещё несколько такого же порядка. Кроме продуманности, техпроцесса и привязки технологических линий из коробки, полностью исключены инженерные ошибки. :)
Ладно, проехали, тема про касапов!:пиво:

Мне уже не надо! Недавно поставил себе Аuto CAD 2016, понадобилось пару деталей изготовить, не от руки же малевать. Весной буду проектировать беседку, козырек над входом в дом на даче, деревянный отломало осенью, тоже понадобится. Возьму на дачу лап-топ с Автокадом, привязки на месте выбепу, и сидя за столом под виноградом намалюю. А потом и сварю!:клас:

Цены на топливо в Чите сегодня

dba4fg.jpg

Назад
Зверху Знизу