Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

fg0aje.jpg

Боюсь, что все, что там написано - брехня. И не просто брехня, а безграмотная брехня!
Вот ссылка на приложение, трансформирующее чертежи в ПДФ в КАДовский формат ДВЖ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще в конце 70-х годов ЧПУшные станки работали на перфолентах.
Сейчас все станки с ЧПУ сопрягаемы с КАДовскими программами.
У русских есть хорошая прога Те Флекс, которая не только рисует, но и техпроцесс пишет, спецификации и т.д. Нельзя недооценивать врага!

У русских есть хорошая прога Те Флекс, которая не только рисует, но и техпроцесс пишет, спецификации и т.д. Нельзя недооценивать врага!
Ебать... Где скачать эту программу ворога? Крекнутую вестимо?

Боюсь, что все, что там написано - брехня. И не просто брехня, а безграмотная брехня!
Вот ссылка на приложение, трансформирующее чертежи в ПДФ в КАДовский формат ДВЖ.

Да-да, лишилося перестати космічні деталі підганяти кувалдою і клеєм.

Опять же, посадить пару бывших студентов и заставить их делать модели деталей и узлов. Изредка подгонять, чтоб не расслаблялись. У мнея в свое время четыре девочки автобус в электронный вид перевели шутя. Потом мы, при разработке модификаций его использовали, да и сегодня используют. Удобно,быстро, нет ошибок почти.

Опять же, посадить пару бывших студентов и заставить их делать модели деталей и узлов. Изредка подгонять, чтоб не расслаблялись. У мнея в свое время четыре девочки автобус в электронный вид перевели шутя. Потом мы, при разработке модификаций его использовали, да и сегодня используют. Удобно,быстро, нет ошибок почти.

Тепер зберіть цей автобус шоб їздив.

Ебать... Где скачать эту программу ворога? Крекнутую вестимо?

ГУГЛ знаешь? У него спроси!:D У нас стоят официальные версии с количеством рабочих мест. И почему, обязательно Те Флекс? Компас тоже можно.

Я не соглашусь с Вами! У русских много разработок по военной тематике, всё основное делалось ещё при совдепии, а тогда - только на бумаге! Перевести эти килотонны целлюлозы в цифровой вменяемый вид - не одному поколению потрудиться нужно будет! Там на того же Отмирала Пиздецова несколько десятков Камазов-длинномеров с прицепами чертежей будет, а может и на несколько сотен!!!

Я не соглашусь с Вами! У русских много разработок по военной тематике, всё основное делалось ещё при совдепии, а тогда - только на бумаге! Перевести эти килотонны целлюлозы в цифровой вменяемый вид - не одному поколению потрудиться нужно будет! Там на того же Отмирала Пиздецова несколько десятков Камазов-длинномеров с прицепами чертежей будет, а может и на несколько сотен!!!

Дело Ваше! Только скажите мне - Кузя, надо понимать, совсем неудачный проект, зачем его на цифру переводить? Планируете строить Кузю-2? Нет.
Так и со многими устаревшими морально изделиями. На цифру переводят то, что перспективно. Мы автобус перевели , нужно выпустить газовый - без проблем, взяли часть кузова, где должны стоять баллоны - переделали, свои номера присвоили. Нужен на метане - тоже самое. Захотели удлинить базу - легко и без ошибок.Производство довольно - нет брака, и людей меньше нужно. Причем работает молодежь. Я старался в группе оставить одного - двух динозавров, которые опытные, и окружить их молодыми и старший в группе молодой, землю копытом бьет.:D

у этого чувака отличный канал. он и реактивную авиомодель с нуля построил. А беху чисто по приколу 'тюнингует'. ему важен процесс, а не результат.
если что - реактивные движки в легковухи ставили и раньше. и гоняли на них по Долине Смерти.
не надо переходить границы здравого смысла в стремлении из любой новости сделать сенсационный провал рашиков.

Там ролик для "внимательных" для невнимательных :рл: напоминаю, колеса у БМВ крутились т.е. прикладывался крутящий момент к трансмисии от двигателя. 2. Двигатель МИГ 23 - РЕАКТИВНЫЙ он ТОЛКАЕТ самолет реактивной тягой. 3. Если б он работал то от реактивной струи под капотом от машины остались бы рожки да ножки.:збентежений:

сношались вкучу конилюди.....:)
КагбЭ все немного не так. То есть, все предложения верны, но сути это не меняет.

Там ролик для "внимательных" для невнимательных :рл: напоминаю, колеса у БМВ крутились т.е. прикладывался крутящий момент к трансмисии от двигателя. 2. Двигатель МИГ 23 - РЕАКТИВНЫЙ он ТОЛКАЕТ самолет реактивной тягой. 3. Если б он работал то от реактивной струи под капотом от машины остались бы рожки да ножки.:збентежений:
я ролик не смотрел - узнал по кадру. Если что- он сначала реактивный движек именно в багажник ставил и пробовал двигать по классической схеме. А уже потом присобачил турбовальный движек к трансмиссии.

Какая радость!!!:любов:
Про перфокарты напомнили, я на них курсовые делал:любов:
Там было творчество ещё тО, да и девочки-перфораторщицы вельми приятные были, вдохновляли на подвиги по программированию)))))

Я читал статью, человека который работал программистом в роскосмосе, там ещё хуже. Разные модули написаны на разных языках. Все основное написано на древнем языке, правилось разными людьми. Нет истории правок, структуры, и вообще всего того, что есть в ИТ конторах.

У мнея в свое время четыре девочки автобус в электронный вид перевели шутя.
Ну так девочек наверное же взбадривали иногда?
ГУГЛ знаешь? У него спроси!
Забанили меня уже везде, окромя ХФ))))
Как только тут забанят - соберу детекторный приёмник и буду ворогов по нему слушать))))

Кузя, надо понимать, совсем неудачный проект, зачем его на цифру переводить? Планируете строить Кузю-2? Нет.
А ремонтировать его как в современных реалиях? Китайцам на запчасти бумажные чертежи РосПочтой отсылать? Или курьеров на лошадях, перекладных, с бубенцами?
"Ехали на тройке с бубенцами, а вдали мелькали огоньки...."

Назад
Зверху Знизу