- Повідом.
- 5435
Луками и копьями.папуасы выпиздили "2-ю" армию в мире
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Луками и копьями.папуасы выпиздили "2-ю" армию в мире
Вяличие и скрепы- по ихнему.В рашке происходит какая-то хуйня,- иного слова и не подобрать...
Ну,не фашисты ли ???!!!Да ну! Немцы своих не гробили миллионами и "строили фашизм" в первую очередь во благо своего же народа. Народ это понимал и работал так, как не снилось ни одному стаханову. В рашке происходит какая-то хуйня,- иного слова и не подобрать...
Как фото удалить, не то запостил![]()
Спасибі за мінус.Минус тебе в репу, у меня уши закровоточили
Я ставлю музыкальную паузу в рамках темы.
Да ну! Немцы своих не гробили миллионами и "строили фашизм" в первую очередь во благо своего же народа....
У автора сердце болит за деток, которых выряжают чертями.теперь у меня кровь из ушей
![]()
Хоть бы обгуглил тему, рифмоплет хуев.![]()
Это ковер.Знову вкрала штору .![]()
![]()
Шото я не понял, там стилизованное изображение чего - женского полового органа, или мужского, только в другом ракурсе?Вот это увидел сегодня на столбе
Шото я не понял, там стилизованное изображение чего - женского полового органа, или мужского, только в другом ракурсе?![]()
За Отвагу. Троих пьяных мужиков, да не по одному разу и всю ночь - не каждая отважная женщина выдержит))))медаль "За боевые заслуги" дали бы...
Это ковер.
Немножко оффтопа с Вашего позволения.
На мой взгляд, это уже куда серьёзнее, чем то, что было ранее. Интересны мнения людей которые разбираются в этом профессионально.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()