Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Честно, я этого не читал, если не проблематично, где почитать,
Львівське метро.
:іржач::пиво:

:іржач::іржач:
Львів сьогодні — місто, що стрімко розвивається, і в житті якого особливу роль відіграє громадський транспорт. Найбільше — швидкісна позавулична магістраль, ефективність роботи якої суттєво впливає на ритм та комфортність проживання у місті.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Твои каменты уникальны и можно посмотреть что ты читаешь и каментишь. А знаешь почему?

Только, блядь, ты. Лично ты. И ни кто другой. Использует эту хуевертень "контингентный диссонанс"(С)
Такого понятия НЕТ.

ахахах!

Краса у весь ріст.:іржач:
eea0af.jpg

Как ни странно но тут звИзда написала правду: Через бюрократичну тяганину в порту загинуло понад 100 овець
Оце так новина, Грін піс бля, новина достойна теле-клоунади 60 мінут на тему "Тепер хахли з голоду помруть бо це ж левова частина імпорту м'яса в Україну".
А українці просто поглянути на це й сказали ну здохли, ну хтось понесе збитки от і все.

Когда первый раз за 50 лет увидела нормальный прибор
ja2hhg.jpg

Комментарий: Трамп предложил xуйлу бороться с Китаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А можно вопрос: А Вы специалист по каким вопросам? И ещё один вопросик: Что Вас привело на наш городской форум?

На второй вопрос отвечу.
Зарегистрировался очень давно потому что была очень хорошая тема по продаже велозапчастей, зарегистрированным участникам форума были скидки.
На этом форум и закончился.
Пару лет назад на ЯП, где картинки и приколы случайно увидел название темы, "правда про Донбас", стало жутко интересно что там написано.
Что написано про фашистов и бандеровцев и так понятно.
Но кто то возмущенно написал, -только посмотрите как они нас обзывают и подъебывают! и ссылка на страницу этой темы форума.
С тех пор это первая страничка новостей что там у кацапов у меня на компе))
Часто возмущались сколько сидит тут гостей. Что бы такого не было решил зарегистрироваться, оказалось что у меня есть регистрация еще со времен вело запчастей про которую я и забыл.
За словом в карман не лезу, высказываюсь жестко и грубо если нужно, поэтому Днепровский форум для меня слишком мягкий и толерантный.
Харьковский полностью отображает мое настроение и отношение к кацапам.
Живу возле аэропорта, видел эти вереницы скорых с мигалками в больницу Мечникова, даже в те дни когда сообщали что потерь и раненых нет.... Помогал как мог, особенно по началу. В больницу раненым отдал телевизор, мед с пасеки, на передовую когда с волонтерами еще туго было аккумуляторы и динамо генераторы.
Мою сторону и отношение ко всему можно не обсуждать.
Надеюсь подробно ответил на Ваши вопросы и их в дальнейшем не будет.
Спасибо.
:україна:

Назад
Зверху Знизу