- Повідом.
- 30318
Патамушта немцы, йоптыть!А почему тогда бмв делают хорошо?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патамушта немцы, йоптыть!А почему тогда бмв делают хорошо?
а помните крымскую мантру, "зато нет войны". У вас нет войны ? Тогда мы идём к вамв воронеже - уже бомбить нет смысла..
настала очередь мрыка..
![]()
стальные зубы солистки это вишенка на торте[/SPOILER]
Ты что же творишь, фашист!Это был 12-й калибр в мой мозг!!! Ааааааааа!!!
шо там , гасторбайтеров не пустит ? да и хуй с нимиХуйло подписал Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, расскажи, как в том анеке, место то проклятоероссийским он от этого не стал же.
я вот подумываю, может сначала разбомбить Липецк ?В 1993 году Indesit Company открыла своё представительство в СНГ. Компании принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и логистический центр в Липецкой области.
Вики-Ру
ты сам ответил на свой вопрос, что не ломают китайцы всегда сломают кацапы.и шо? а этот, как его, Iphone, он чей, китайский или американский?
так тогда и Союзы не падали.У меня на даче холодильник "Бирюса" 1964 года выпуска работает без ремонтов. Резинку на двери я поменял, от "Днепра" подходит, и все!
у меня был ff2 испанский, реально начал ржаветь на 10 год и то в ожидаемых местахФорды были гавно с самого начала. А вот Логаны первой серии хороши.