- Повідом.
- 84580

вот это кукла, так кукла. Не то, что некоторые![]()
Йурий, ты просто подумай сейчас о своей бессмертной душе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот это кукла, так кукла. Не то, что некоторые![]()
так, з виробництвом у Ліпецьку.А Индезит, то итальянский
так, з виробництвом у Ліпецьку.
российским он от этого не стал же.
Так отож.Я їх товари намагаюсь не купувати.Вистачило того, шо ми купили з братом мамі холодильник "Індезіт",кожного літа доводилось його заправляти, проробив аж 3 роки.Побутова техніка російського виробництва- гроші викинуті на вітер.
Розміщувати заводи на території росії - прикра помилка.Не виходить у вас пристойна техніка.Так само як і котячий корм та багато ще чого.
Всі хто мали техніку "індезіт" російського виробництва можуть сказати те саме.Російського виробництва краще не купувати.Я так с стиральной машиной влетел. Тоже Индезит и тоже из РФ. У неё детали через год отваливаться начали.
За авто нічого не скажу, я не знаю.А за побутові речі тут вже була мова.Вопрос целей. Значит так настроили производство, значит так хотели. Если хотят - настраивают как нужно. Пример тому БМВ или Тойота.
Тююю, открыл Америку. Это про кошачий корм, да и про химию, тоже
Корм тайский в инете, порошок италия или франция.
Но есть одно но - российские, кратно дешевле. Если пакет какого-нить китикэта стоит в районе 20руб, то тайские шезир я покупаю за 90. и так со всем.
Причём, российскую БМВ нельзя ввезти в ЕС и поставить на учёт. Европейцы не дураки, защитились от российской смекалочки.Вопрос целей. Значит так настроили производство, значит так хотели. Если хотят - настраивают как нужно. Пример тому БМВ или Тойота.
Мойша Остерман
19 жовтня о 19:48 · Kyiv
Ну какая Барби? Какой Кен? Бросьте нафиг эти чуждые бездуховные западные куклы! "Одень генералиссимуса" - вот настощая скрепно - патриотическая игра для детей - победоносцев! P. S. Адский адище - дна нет!
![]()
Когда xуйло говорил что попадет в рай, имел ввиду что попадет именно к этим девственницам.