- Повідом.
- 84580

Не знаю, я не люблю море, если єто Крім. А так-то - дайвинг, на яхте покататься, ракушек насобирать, просто ловить дзэн.А что еще на море делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, я не люблю море, если єто Крім. А так-то - дайвинг, на яхте покататься, ракушек насобирать, просто ловить дзэн.А что еще на море делать?
так их там и раненых 50+, большинство - от осколков того, что он взорвал в столовой.
За ночь ещё 10 раненых переехали к убитым.
Он лично не так уж много и убил, на самом деле. Самый массовый эффект произвел взрыв в столовой. Это ж столовая... там тупо толпа и посредине взрывается хуйня, начиненная гайками. Да ещё и так, что образуются завалы, то есть - перекрытие не выдерживает.
Там стрельба в сравнении со столовой - просто детский лепет.
Там Керчь с времени строительства моста переебли всю - федералы, росгвардейцы и прочие. Под каждым кустом аквалангист в дозоре. А тут 18 летний покупает ружьё, кучу патронов и никто не стукнул? Они за интернетом следят. Он схему бомбы сам из головы придумал? Мутно все.Из чего он сделал взрывчатку? В моем детстве один из компонентов валялся на полях, упакованный в мешки. Сейчас такого не видел. Можно другим путем пойти, но та же озотная и серная кислота в ларьках не продается. Явно кто то помогал
Не забывай еще о стратегии отвлечения, причем и когда повод сам по себе и когда повод специально создается..А Дубровка, когда потравили зрителей? А Беслан? Здесь четко прослеживается ебанутость кацапии и полное пренебрежение жизнями своих граждан. Прав был Маркс когда говорил что московия родилась в болоте татаро-монгольского ига и является правопреемником Орды.
ПС. Манеру ведения войны, когда кацапские стратеги закидывали врага своим пушечным мясом ,даже нечего вспоминать.
Тільки хуйляндія.![]()
Коллеги! Вы что, не понимаете, с кем имеете дело? Это же засланная падла, причем квалифицированная! Будете и дальше помогать этой козломордой мрази карьеру в ФСБ делать?![]()
сам ты кацапездол, козломордая мразь из ФСБ!
по факту предьявы, о том, что фейки распространяют порохоботы, сказать нечего, перешел на личные оскорбления, мразь?
ой, да то просто учения были, пора уже мрыкчанам к ним привыкнуть
Сам ти половий гігант,під гору не бійсь в тебе задишка вже 100% .![]()
не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, свинособака, размещающая фейки!Пішов на хуй звідси свинособака.![]()
1.Фейк не может быть правдивым.
2. Все это делают - они там все одинаковые.