as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Заграничные черти УЗИ-аппарат и сперли. Им же без него никак.Ivan Ivanchenko Ультра радикальні порохоботи
пилять , я завис !!!
«Тогда про Союзе все правильно было. Из деревень не отпускали, чтоб молодежь в города не уезжала, и правильно. Мне пришлось у тетки с Спирове прописаться, чтобы паспорт получить и уехать учиться. Зато как весело! Идем с покоса, песни поем: парни, девки. У каждого работа была. На трудодни перед новым годом давали муку, живность и немного денег. Помню отцу, он бригадиром был, выдали барана и 14 поросят. Смотрю в окно, а мать с отцом барана за рога тащат, а он упирается. Поросят продали, одного на мясо вырастили! Хорошо же было! Все сами делали. Лен собирали, ни одной копны льна на поле не оставляли. Сами чесали и нить пряли, на половики грубую, на рубахи тонкую.
А сейчас что? Вот больницу пять лет назад отремонтировали, воду провели, УЗИ-аппараты завезли, а потом бац! и закрыли! Растащили все в момент, стоит теперь с пустыми окнами. И работы нет. Это я считаю - вредительство! Из-за границы нам вредят, а xуйло не видит».
Александра Николаевна Козлова, 73 года. Тверская Карелия, село Толмачи, 14 октября 2018.
Коллеги! Вы что, не понимаете, с кем имеете дело? Это же засланная падла, причем квалифицированная! Будете и дальше помогать этой козломордой мрази карьеру в ФСБ делать?![]()
В теме "про кацапов" у него "своя" неизменная линия, не имеющая отношения к названию темы. Поц просто игнорирует замечания и тихо делает своё дело.
Ты на фамилию внимание обратил, она так сказать дополнила образ,Правильно! Заграничные черти УЗИ-аппарат и сперли. Им же без него никак.
Та фамилия то таке...Ты на фамилию внимание обратил, она так сказать дополнила образ,
в контексте битового поля разницы никакой,там кусок имея занимает вендор, вы знаете вендора с номером ноль ?Вы разницу между null и 0 Улавливаете? Опять же, "без имеи" - это кто сказал? Журналист? Секретарь пресс-центра?
Хер же его знает что он имел ввиду под этим.
Почему? Взрывчатка проверяет IMEI на соответствие стандарту, и не взрывается, если он ей не нравится?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эти мне, блядь, престарелые половые гиганты со склерозом...![]()
Ну Шо я вам казав "родіна-батьківщина" КАТ-ЦАПИ.
![]()
Знаю шо баян,но який приємний.
Нас кат-цапи також читають,час від часу їм треба нагадувати шо вони підори і зламали зуби об УКРАЇНУ.