- Повідом.
- 67275

Та сало не ем![]()
Мусульман?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та сало не ем![]()
По всім каналам повідомляють що українська церква отримала автокефалю. Шо за це кажуть кацапи?
Чаплин сказал что завтра на сходке будут решать. Хотят раскороновать Варфоломея и обьявить его гадом и сектантом. Крыша у придурков едет совсем. ))))))По всім каналам повідомляють що українська церква отримала автокефалю. Шо за це кажуть кацапи?
Это психология. Они ненавидят народ среди которого живут по бытовым причинам. Не нравится учить местный язык, не нравится вливаться в чужую культуру. Они хотели бы жить как и дома, только богато.Я не понимаю москалей. Блядь, как так можно - жить в другой стране, при этом НЕПЛОХО жить, и срать на эту страну ненавидя ее, но любя Раисю и Хутина
Чаплин сказал
.
Это вопрос генетики.Не, не понимаю я таких людей
Чарли?
Нахуя это писал ,
Del
Я не понимаю москалей. Блядь, как так можно - жить в другой стране, при этом НЕПЛОХО жить, и срать на эту страну ненавидя ее, но любя Раисю и Хутина. Но НЕПРИМЕННО издалека. И самое главное не понимая, что если будет пиздорез - то ебнет он по тебе в первую очередь. Не, не понимаю я таких людей![]()
Ну его нахуй тут обсуждать, напиши как будет надо тел. в репу, проконсультирую.
они всегда любили родину издалека. еще со времен белогвардейцев в Париже)) ностальгия епта.
бабок ебанутых и прочих"богодин" помоложе собрать под воротами Лавры, пока будут лаврское майно(в какой уже раз) втихаря своими мерсами вывозить через нижний дворчто они в реале могут сделать?