Статус: Офлайн
Повідом.: 3806
Повідом.: 3806
то Береза..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то Береза..
Это вы еще не видели вечерний "спициальный" выпуск 60 минут со скабеевой. У кацапов у всех морды от злобы перекошены, аж душа радуется. )))))зато хуев полный рот насовали
у меня есть все росс каналы на спутникеЭто вы еще не видели вечерний "спициальный" выпуск 60 минут со скабеевой. У кацапов у всех морды от злобы перекошены, аж душа радуется. )))))
Да уж.Это не в теплой ване пропагандонской Роисии 24 вещать.![]()
Когда то Познер рассказывал. Что в детстве его мама водила на берег моря во Франции. Показывала трупы убитых немцами французских солдат, и говорила смотри и запомни навсегда. Это были уроки ненависти.у меня есть все росс каналы на спутнике
но я больше 30-ти секунд не выдерживаю
Ингуши не дали не одного человека абхазам, в отличии от чеченцев.это было потом.
Я абхазскую войну 92 года имел ввиду в первую очередь.Ингуши продемонстрировали свое отношение к грузинам уже тогда.
у
как кацапы это смотрят ежедневно,хуй знает
это ж реально только в психушке показывать
Ингуши не дали не одного человека абхазам, в отличии от чеченцев.
Вот вам ответ.
«Я скажу только за ингушей, за Дагестан говорить не буду. Вообще, принимать участие в каких-то войнах на Кавказе неправильно. Тем более, когда у твоего соседа какая-то внутренняя проблема. Вмешиваться в чужой дом - это неправильно. Там есть люди, которые сами разберутся. Ингуши, веками находясь рядом с Грузией, ни разу за всю историю не позволяли себе перейти рамки горского этикета. И еще мы, ингуши, благодарны грузинам. Когда нас депортировали в 1944 году, территорию Чечено-Ингушетии распределили между соседними республиками, в том числе и Грузией. Когда в пятидесятых годах мы начали возвращаться из депортации, то заселенные в ингушские села грузины сказали, что не могут жить в чужих домах, и ушли, оставив возвращавшимся ингушским семьям даже посуду. Если бы в 1957 году также поступили и осетины, то ситуация между Осетией и Ингушетией не была бы такой напряженной, как сейчас.» – отмечал Руслан Аушев.
Во второй мировой войне не было наций победителей и наций побежденных. В той войне воевали фашизм и антифашизм.
Китай тоже в профите.Остальные в той, или иной мере - понесли только потери.
А ты видел "Танец маленьких...Покрышкиных"?!
Ты прав, и ещё фашизм начался в рашке задолго до прихода гитлера к власти, дедушка членин и со, создавал концлагеря, ввел институт заложников, и наконец оккупировал Украину,Во второй мировой войне не было наций победителей и наций побежденных. В той войне воевали фашизм и антифашизм. При том, что абсолютно все национальности были представлены как на одной, так и на другой стороне. Среди тех же французов на первом этапе войны были миллионы фашистов, которые даже свое государство создали.
Фашизм в той войне был побежден, но не везде. В СССР фашизм побежден не был. В Индокитае фашизм побежден не был. И еще во многих точках земного шара.
Я случайно в кафешке(забегаловке)пообедать решил.И телек там на какой-то канал рашенский настроен.Смотрел как распинали Лайму Вайкуле.Удивился,сколько злобы там, в педекрации в людях.как кацапы это смотрят ежедневно,хуй знает
А там вообще междусобойчик произошелКитай тоже в профите.
Когда 7 июля 1937 года между Японией и Китаем начались полномасштабные военные действия (Япония к тому моменту уже контролировала Маньчжурию и большую часть т.н. Внутренней Монголии), то общая численность населения воюющих стран превысила ту, что была у стран Европы, начавших Вторую мировую войну 1-3 сентября 1939 года
Война 1937-1945 гг. целиком и полностью бушевала на китайской земле, в самых населённых её частях — в Восточном и Юго-Восточном Китае. На китайском ТВД проживало (с учётом территорий, подвергавшихся регулярным японским авианалётам) почти всё население тогдашнего Китая — около 400 миллионов человек. В войну, особенно с китайской стороны, были вовлечены огромные массы народа. Сколько точно человек было поставлено под ружьё правительством Чан Кайши, а также китайскими коммунистами, ведшими тогда против Гоминдана гражданскую войну, но время от времени заключавшими перемирие для совместного противодействия японским захватчикам, в точности неизвестно. Японская армия в Китае в периоды наивысшего напряжения насчитывала 3,2 млн., ещё примерно 900 тыс. единовременно воевало в китайских коллаборационистских формированиях.
именно это я и имел ввиду.московиты злопамятны и рано или поздно на наказание ингушам должно было случиться.