Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ejcf6j.jpg

Во Второй Мировой Войне участвовало 62 из 73 существовавших на тот момент независимых государств. Только тупоумная вата с промытыми мозгами думает что выиграл один СССР :рл:

Так диды у всех были, не только у граждан СССР

торговый центр в Якутске

Суд запретил иркутскому бюро судебно-медицинской экспертизы причесывать трупы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Німеччина звинуватила Росію у здійсненні низки масштабних кібератак протягом останніх років.
Про це повідомляє Deutsche Welle

Шото у кацапов не фарт пошел. И эти фашисты туда же :)

Мне вот приходит в голову, в связи с этим, такое. Есть весы и на одной чаще ебанутость хуйла и кремля, на другой- цивилизованный мир. Так с какого перепуга дают балансировать этим весам ? На чашах неравноценный материал, говно и ебанутость не должно быть в балансе с генезисом цивилизации и то что у него ядреный саквояж тоже не сильно должно пугать, там все дремуче. Валить надо пугабыча...Остопиздил

Проблема в том, что он - следствие, а не причина.
Он сам - порождение. Порождение тех 86%, которые за него топят.
Валить его, конечно же, надо, но он неплохо охраняется, и те 86% - при случае, хоть и не все, но большей частью - запросто могут быть брошены "разбираться". И силы, которые их бросят - там есть и кроме хуйла. Он же не один, там клубешник по интересом из кремлёвских старцев.

P.S. Больше всего запад боится закопанной где-то на БАМе системы возмездия. Это такие вагоны, в которых лежат заранее нацеленные куда-то ракеты и при стечении обстоятельств - они произведут автоматический запуск себя.
Ни кто не знает в каком состоянии эта рухлядь и куда она долетит, а если долетит - куда упадёт.
Оно же может и посреди Европы наебнуться, потому, что тяжелее воздуха и той системе 50 лет уже.
"Чернобылей" не хотят.
должна быть поддержка внутри коммандования. Гарантия, что если гоп-компанию старых импотентов начнут зачищать - будут те, кто не даст нажать кнопки, и те - кто обеспечит связь потом, чтобы не сработала система. А она сработает если потеряет все каналы связи.

Нужно определиться, кого ты называешь словом русские. Это нац признак или принадлежность к территории?

Все эти признаки - отстали на 100 лет уже.
На данный момент, нации - культурное явление. Философское.
Американцы - тоже нация. Политическая нация. Расовый и национальный состав - какой угодно.

Русский - давно уже признак принадлежности к говнокультуре с её традициями и ценностями. Мировоззрение.
У нас тут русскими в 2014м возомнили себя, блядь, поляко-евреи, кучка этнических хохлов, армяне, и хуй его знает ещё кто.
В рашке - полно русских бурятов и прочих.
Закончились национальные признаки. Я, вот знаю украинцев чернокожих и мулатку одну.

Так рюське диды тоже собственность хуйла, разве нет?

Так, минуточку. Йурий - моя собственность. :yahoo:
Кто мальчика распинал, тому положені рабі. :мораль:

это в будущем :) а сейчас реальность такова, что Юра собственность хуйла:)

Все эти признаки - отстали на 100 лет уже.
На данный момент, нации - культурное явление. Философское.
Американцы - тоже нация. Политическая нация. Расовый и национальный состав - какой угодно.

Русский - давно уже признак принадлежности к говнокультуре с её традициями и ценностями. Мировоззрение.
У нас тут русскими в 2014м возомнили себя, блядь, поляко-евреи, кучка этнических хохлов, армяне, и хуй его знает ещё кто.
В рашке - полно русских бурятов и прочих.
Закончились национальные признаки. Я, вот знаю украинцев чернокожих и мулатку одну.

А кто такие россияне тогда?
А вдруг я не русский и не хочу им быть?

Новый гимн российской военной разведки ГРУ от Слепакова: "Мы не преступники, мы - п#дарасы". ВИДЕО 18+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео везде удаляют, даже кубы удалили с этим видео!

Назад
Зверху Знизу