Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Китаю за долги....хе- хе
df4gaa.jpg
Там уже все продумано.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мы знаем о Тыве
Здесь растет лучшая в стране конопля, русский язык преподают как иностранный, а китайцы чувствуют себя как дома

...здесь везде построены заимки, неизвестно за какие деньги, где бывают Шойгу и xуйло. Основные заимки на Хемчике и на Тодже — это на озерах Ак-Аттыг-Холь и Чойган-Холь, в Пий-Хемском районе — станция «Тайга», местечко «Ловушка», а в Чаа-Хольском районе на реке Хемчик — резиденция «Долина Шанчи».
— На самом деле мест для отдыха первых лиц здесь оборудовано значительно больше — их 47. Просто некоторые более мелкие и находятся на закрытых территориях.
— Они оформлены на разные лица. К примеру, на Байсарова, который должен строить здесь железную дорогу Курагино — Кызыл. Руслан Байсаров (ЗАО «Тувинская энергетическая промышленная корпорация») получил бизнес Пугачева — «Енисейскую промышленную компанию» (Сергей Пугачев, банкир, бизнесмен, член Совет Федерации от Тывы (2001–2011 годы). Находится в международном розыске. — Е. М.) — добыча угля и строительство железной дороги. Местное население даже близко не пускают к этим заимкам.
...Почему именно Тува так xуйла привлекает? Ну, здесь щуки тридцатикилограммовые, которых специально в бочках привозят накануне.
Сейчас, когда президента привозят на заимки, вся республика на ушах. По Саяно-Шушенскому водохранилищу сюда приходит целая флотилия на обеспечение: вертолеты, самолеты, перекрывают все дороги… Теперь редко он приезжает, но в этом году несколько раз был.
Но красота там действительно изумительная, это надо посмотреть своими глазами. Когда все еще не было закрыто, мы ездили туда. Это заповедники. А теперь туда никого не пускают. Более того, шлагбаум поставили, человек стоит, охраняет. Круглый год охраняют, никогда не пускают.

Главное в переходной период развала помойки - вернуть оккупированные земли, украденные заводы и фабрики и повесить военных преступников и их пресс-марионеток.
А там дальше - пусть дробятся, долбятся и т.д. Нах они кому всрались.
Заводы нужно забирать золотом и деньгами. На это все купить новые заводы, а не старый металлолом возвращать.

Или присоединят к какому нибудь Хасавюртовскому району Чечни!:D:D:D
Думаю, чичи будут против - платить дань самим себе как-то на комильфо.:D
Каким таким урюкам?:confused::D

Ты точно в мацкве живешь?:іржач:

А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте, десяток пулемётов или банка зарина, и ни один бы не ушёл. Шо кацапы на них смотрят, я хзн.

тю, та и шо? при 5-ти мечетях в городе
Блин, в Харькове 5 мечетей, оказывается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(одна прям на барабашке).
Но НИКОГДА пи..ца с ковриками не было...

в Подмосковье разбился истребитель МиГ-29

hhf3bj.jpg

если посчитать, то муслимов в масквабаде больше, чем сруских.
так-что, уфа уже не столица сруского мусульманства

поезд КРАСНОДАР-ВАШИНГТОН отправляется...

А я вот всегда смотрела на эти сборища в мацкве и думала: столько зверья в одном месте, десяток пулемётов или банка зарина, и ни один бы не ушёл. Шо кацапы на них смотрят, я хзн.
Нахуя? Они лучше москалей.

Не пизди.

Там много неточностей.
Бурятия не будет самостоятельной. Или к Китаю, или к Монголии присоединится. Как и тыва.
У Якутии не хватит населения для контроля над такой территорией. Просто физически.
Камчатская - это практически Япония. Там тоже некем заселять.

P.S. Ну и, все остальные - я бы тоже по бил на части до размеров Коми.

Надо в тетрадную клеточку расчертить. Будет аккуратно и симпатично.

Опять самолётистребитель тяжелее воздуха стал

Назад
Зверху Знизу