- Повідом.
- 18868
По две тренировки в день...И ведь дерево упало прямо куда надо. Совпадение?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По две тренировки в день...И ведь дерево упало прямо куда надо. Совпадение?
Они с детства с давних времен так воспитывают народ:А это - ихняя стратегия! Все кругом - враги!!!!
Они там были всегда. Бомборский аэродром и Российская военная база №50 находятся под Гудаутой. В 1992 году, с первых же дней начала конфликта в Абхазии руководство россии приняло решение перевести один из полков военно-десантной дивизии из города Гянджи (Азербайджан) в Гудаута с целью охраны аэродрома. В Бомборах расположился 10-й парашютно-десантный полк. Так они там и остались и принимали активное участие в конфликте на стороне абхазов. И Сухум бомбили российские самолёты, один кажется сбили грузины. Козоёбы только орехи лбом колоть умеют, а без помощи кацапов давно были бы цветущим международным курортом.Яка прикра несподшванка!Какого хую кацапы-пограничники делали посреди абхазии,ведь ИХТАМНЕТ !
![]()
Течет из за приливов и отливов. течет в обе стороны. Я же показывал выше картинку. Из реки в Азовское море прибывает вода, а уровень должен остаться равным с черным морем. Поэтому из сосуда Азовское море в сообщающийся сосуд Черное море вода будет перетекать. А из Черного в Мраморное и т.д. Это закрытые моря.Понятно. И через Керченский пролив вода не выходит на юг. Та самая вода что снесла предыдущий немецкий мост.
А если вода выходит, она течет не из за перепада высот? ))))
Как любая вода в сообщающемся сосуде. В одно море вода прибывает из реки, а уровень должен остаться прежним. Что то испаряется, а излишки перетекают в Черное море. Плюс приливы, отливы. Вода там течет не всегда в одном направлении. Ощущение, что физику в школе один я учил.а как тогда течет ?
Да. Ссылка была на последний пост в этой теме.И эта *лять ведь тут сидит и мониторит нас. А там попёздывает.
не ,не пропустили. В теме было. Предлагали не мелочится и сразу вложиться в валюты стран побратимов. Для упрощения процесса можно просто скупить все зимбабвийские тугрики.А чё все как-то пропустили, что их минфин вложился в юань и распроебался, так как юань упал на фоне торговой войны Китая с США?
Турбоатом конкурент сименсу на рынке турбин. Хотя у турбоатома качество ниже, но цена еще ниже. Сименс решил не бороться с безобразием, а возглавить его.Там Сименс засветился - они и "Турбоатомом" готовы сотрудничать, и с рашкой.
Течет из за приливов и отливов. течет в обе стороны. Я же показывал выше картинку. Из реки в Азовское море прибывает вода, а уровень должен остаться равным с черным морем. Поэтому из сосуда Азовское море в сообщающийся сосуд Черное море вода будет перетекать. А из Черного в Мраморное и т.д. Это закрытые моря.
Где в керченском проливе ступенька в 7 метров между морями? Если бы перепад был 7 метров, представляешь какой бы поток воды херачил в Черное море?
читать не получается? Я и писал:Могу тебя огорчить, вода как вытекает из Азовского моря так и втекает назад.
Забавно с 7 метрами и течениями воды.Как любая вода в сообщающемся сосуде. В одно море вода прибывает из реки, а уровень должен остаться прежним. Что то испаряется, а излишки перетекают в Черное море. Плюс приливы, отливы. Вода там течет не всегда в одном направлении. Ощущение, что физику в школе один я учил.
читать не получается? Я и писал:
Течет в обе стороны.
Океания как раз подходит под нынешнюю парашу. Война- это мир, свобода--это рабство, что там дальше не помню. А ну и большой брат любит тебя. Это гениальное произведение, как и Скотный двор. Надо будет перечитать ещё раз.
Кстати фильм смотрел, не плохо, но много урезали. Хотя антураж передаётся.