Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В Дагестане туговато с логотипами :D

bhe9fj.webp

2gfhbf.webp

а в чем выражается этот откат?

это чужое мнение. Источники в инете так говорят. Я хз - правда или нет. Вот сейчас чтобы мотивировать по первым ссылкам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Сейчас же, всё... так себе. Примерно как и в россии. Есть коррупция, ничего не строится, все преступники на свободе(взятки-гладки). Я бы был рад новой революции Саакашвили.
...
Все эти рассказы о реформах Саакашвили происходят от тех, кто в Грузии если и бывал, то проездом. Для большинства грузин времена Саакашвили запомнились безработицей, крахом системы здравоохранения и жесточайшим разгоном оппозиционного митинга с ~ 500 раненых, водомётами, газом, чрезвычайным положением и лишением гражданства лидера оппозиции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Таким образом победившая Грузинская Мечта сформировала правительство главой которого стал на тот момент Бидзина Иванишвили (российский олигарх, крупнейший частный акционер Газпрома и ряда других компаний в РФ). Стратегией победы на выборах Грузинской мечты был социальный популизм - они обещали повышение пенсий в два раза, бесплатную медицину, субсидирование кредитов и пр. социалистические бредни...

это чужое мнение. Источники в инете так говорят. Я хз - правда или нет.

Если и есть откат ( видимый, ибо что делается под ковром мы знать не можем ) - то это Боржоми и вино на полках наших магазинов. Но здесь грузин понять можно, им нужен российский рынок хоть чтоб как-то поддержать экономику ибо в Грузии жопа полная.
Ну и туризм еще.

В остальном отката не видно

Если и есть откат ( видимый, ибо что делается под ковром мы знать не можем ) - то это Боржоми и вино на полках наших магазинов. Но здесь грузин понять можно, им нужен российский рынок хоть чтоб как-то поддержать экономику ибо в Грузии жопа полная.
Ну и туризм еще.

В остальном отката не видно
Т.е., по-твоему, если следующим презом Украины станет Медведчук или Бойко, то это будет не откат? Ну а чё - экономику поднимать надо и украинцев надо понять? Януковича канонизируют))) а Порошенко будет скрываться в США и рассказывать какой он офигенный стратег и как изменил страну? Для американцев он будет революционером, а вот для нас, для украинцев? если все вернется, то ради чего столько смертей?

Хуйло внесло в ГосдуРу пакет поправок в УК, предусматривающих частичную декриминализацию 282-й статьи
Это одно из основных требований русских православных фашистов. Которых Хутин готовит на смену "Единой россии" по плану "Б". Так что эта новость говорит только о том, что введение плана "Б" скоро.

Классическая формулировка фашизма:
"На монополистической стадии развития капитализма, когда в условиях экономического кризиса возникает серьёзная угроза власти крупного монополистического капитала, на повестку дня встаёт вопрос о смене политической надстройки с буржуазной демократии (которая не справляется с удержанием власти) на буржуазную диктатуру, одной из форм которой и является фашизм".

Либеральная система во главе с Медведевым и Единой россией уже не справляется с удержанием власти. Поэтому в ближайшее время будет введен план "Б". С приходом к власти НОД, гундяевцев, гиркинцев, сурковцев и кадыровцев. В окупационной администрации Донецкой области смена уже произошла.

Или как участвует при привязке карты к PayPal? это работает с любой картой, даже если у банка нет своего сайта в интернете.
Если у банка нету сайта в интернете - мне сложнее привязать свою карту к Палке, согласитесь!
И для оплаты не нужен никакой приват24 вообще.
Да, с привязанной к Палке карты можно платить везде и всюду! Но и средства нужно иметь на этой карте. А я через Приват24 смотрел что там у меня есть, на долларовой виртуальной интернет-карте, привязанной к Палке, и пополнял через тот же Приват24 легко и непринуждённо! А лишние деньги на картах никогда не держал и не держу во избежание кибермошенничества, пропадут вдруг - пойди докажи, что никому ничего не переводил и ничего нигде не оплачивал

Уряд Росії готує спеціальний проект, який передбачає відмову від долара
Они эту пестню поют уже лет десять. Только кроме них никто не собирается переходить на торговлю чем либо еще кроме доллара. ))))

Т.е., по-твоему, если следующим презом Украины станет Медведчук или Бойко, то это будет не откат? Ну а чё - экономику поднимать надо и украинцев надо понять? Януковича канонизируют))) а Порошенко будет скрываться в США и рассказывать какой он офигенный стратег и как изменил страну? Для американцев он будет революционером, а вот для нас, для украинцев? если все вернется, то ради чего столько смертей?

так судят по делам же?! и какие грузинские дела указывают на откат? вот я привел воду и вино. Если это откат, то да. С другой стороны, легко говорить у компа, а власти нужно, чтобы люди вздохнули. Ну не берут вино и боржоми в в мире достаточно и нужен рос рынок. Вот что ты сделаешь? Пошлешь РФ нахуй и?

ПС. грузины, насколько я слышу, и в ООН и везде, инициируют и присоединяются к санкциям

Либеральная система во главе с Медведевым и Единой россией уже не справляется с удержанием власти. Поэтому в ближайшее время будет введен план "Б". С приходом к власти НОД, гундяевцев, гиркинцев, сурковцев и кадыровцев.
Ох, бля, жопой чувствую - быть крутому замесу, шо и WW2 игрушкой покажется..... И мы самые первые в этом замесе будем, хотя уже и есть частично.....
Вывод мировому политикуму - Хуйла нужно срочно убрать, если уже невменяемый совершенно! С северокорейским Пельменем Трамп вроде договорился, с Хуйлом - врядли договорится, у Хуйла амбиции железобетонные и замашки на царя всего Земного Шара

Назад
Зверху Знизу