Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А нука покажи как череп Приват24 купит ь товар на амазоне, например.
На амазоне не покупал пока, но на Ибэе - по всему миру! Китай, США, Англия, Германия - там всё нормально. На амазоне не думаю что будут сложности, если карта ПБ привязана к PayPal-у. Палка - гарант надёжной торговли по всему миру! И ПБ тут типа боком, к Палке можно привязать любую карту MasterCard или Visa, насколько я знаю. Но ПБ через свой Приват24 сделал охуенный профит, когда я не отрывая жопу от стула возле компа, покупал вещи по всему миру, моментально всё оплачивалось с моей карты, и никто претензий не имел, если товар приходил вовремя.
Помню как в Китае покупал цифровой осциллограф, что-то за 300 долларов, это было больше бесплатной растаможки. Оплатил и написал китайцу-продавцу, дабы меньше оценил посылку. Он - нормальный мужик, пишет ОК, я оценю в 40 долларов!
Приехал осцилл в целости и сохранности, на таможне вскрывали, посмотрели и вложили бумажку с надписью:"Пiдсилювач звукових сигналiв", хотя на самом осцилле явно и понятно написано : Digital Storage Oscilloscope)))))
Да здравствуют наши таможенники, самые таможные в мире!!!
Насчёт других карт других банков - не в курсе, пользуюсь ПБ пока. Но думаю, если эммитируют карты Visa или MasterCard - то всё ОК будет. Ну и если у банка ХХХ есть круглосуточный онлайн типа Приват24

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Песня о солсберецком шпиле

:клас:

В Ингушетии стреляют ,пока в воздух

Новая песня Слепакова , которую везде удаляют!

я имею ввиду возможности приват24?
может и не Бени, но когда появился Приват24, в других Ощадбанках и прочих такого сервиса ещё не было.... Это я пишу не про сегодняшнее время, а лет за 8-10 назад. Щас наверное у каждого СуперМММпуперБанка есть сервис, подобный Приват24, но тогда - была фишка!

На амазоне не покупал пока, но на Ибэе - по всему миру! Китай, США, Англия, Германия - там всё нормально. На амазоне не думаю что будут сложности, если карта ПБ привязана к PayPal-у. Палка - гарант надёжной торговли по всему миру! И ПБ тут типа боком, к Палке можно привязать любую карту MasterCard или Visa, насколько я знаю. Но ПБ через свой Приват24 сделал охуенный профит, когда я не отрывая жопу от стула возле компа, покупал вещи по всему миру, моментально всё оплачивалось с моей карты, и никто претензий не имел, если товар приходил вовремя.
Помню как в Китае покупал цифровой осциллограф, что-то за 300 долларов, это было больше бесплатной растаможки. Оплатил и написал китайцу-продавцу, дабы меньше оценил посылку. Он - нормальный мужик, пишет ОК, я оценю в 40 долларов!
Приехал осцилл в целости и сохранности, на таможне вскрывали, посмотрели и вложили бумажку с надписью:"Пiдсилювач звукових сигналiв", хотя на самом осцилле явно и понятно написано : Digital Storage Oscilloscope)))))
Да здравствуют наши таможенники, самые таможные в мире!!!

Какое отношение приват24 имеет к тому, что китаец указал искаженные данные в декларации? Это китаец молодец, а не приват24. Еще раз, как помогает приват24 или любой другой интернет-банкинг любого банка платить через интернет на аллиэкспресс или амазоне? Или как участвует при привязке карты к PayPal? это работает с любой картой, даже если у банка нет своего сайта в интернете. Это работа Visa и MasterCard, обеспечивать все эти плюшки. Банк счет открыл и карту выпустил. И для оплаты не нужен никакой приват24 вообще.

Насчёт других карт других банков - не в курсе, пользуюсь ПБ пока. Но думаю, если эммитируют карты Visa или MasterCard - то всё ОК будет.
Ну так в чем тогда невьебность приват24? Это Visa или MasterCard обеспечивают эти возможности, а не беня придумал.

Не надо! Твои мысли бывают правильными.:D

та у меня все мысли правильные, то вы просто еще не поняли:D

ПС. и, все-таки, интересно узнать про откат Грузии на пророссийские позиции

может и не Бени, но когда появился Приват24, в других Ощадбанках и прочих такого сервиса ещё не было.... Это я пишу не про сегодняшнее время, а лет за 8-10 назад. Щас наверное у каждого СуперМММпуперБанка есть сервис, подобный Приват24, но тогда - была фишка!
я на амазоне покупал еще в 2000 году. Приват24 не было вообще. Что я делал не так?

Вы думаете это заслуга бени, я имею ввиду возможности приват24?
Насколько я знаю, Приват24 был самым первым круглосуточным онлайн-банкингом. Бени заслуга, или правящего тогда(всегда) олигархата - не в курсе.

Хуйло не хотело базы НАТО у себе под боком, но что-то пошло не так :кручусь:
Белый дом уже принял решение о размещении американской военной базы на постоянной основе в Польше, сторонам осталось решить чисто технические вопросы.

Об этом заявил президент Польши Анджей Дуда в эфире Polsat News.

кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Йурий, а тебе не жаль себя, помирать здоровеньким? Я уж лучше старым, больным и немощным покину сей мир, хоть не жалко сильно будет.... А умирать здоровым - запишись в ЧВК и поедь на Донбасс, там тебя быренько умиротворят....:кілер:, смайла попа с кадилом не нашёл....

Белый дом уже принял решение о размещении американской военной базы на постоянной основе в Польше
Бля... Лучше бы в Гоптовке поставили..... Но рано или поздно - поставят!

Назад
Зверху Знизу