- Повідом.
- 25244
Статус ветерана и статус участника войны - это не одно и то же.
В чем разница?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может в случае, если его вывозили из Ленинграда в блокаду. Но то, что в армии он находиться не мог - факт!
Меницкого нашел?
Этот гражданин - Валя Котик?Валя Котик? Пионер - герой?
А там про армию не написано![]()
Ветеран - это воевавший реально гражданин. Участник войны - это тот, кто на момент окончания войны просто был жив. Даже если грудной младенец.В чем разница?
В чем разница?
я думаю что против с300 кацапы должны выставить что-то более нормальное, миг какой-то, или что у них там есть.Теперь все точно знают из какого именно ЗРК собьют очередное рашковое корыто тяжелее воздуха![]()
это была первая мысльЭтот гражданин - Валя Котик?
Ветеран - это воевавший реально гражданин. Участник войны - это тот, кто на момент окончания войны просто был жив. Даже если грудной младенец.
Не знаю, как в Козломордии, а у нас еще в 1995 году, к 50-летию победы, была выпущена медаль "Участник войны" и вручалась в ТРЕХ исполнениях:
1. Участник войны;
2.Участник боевых действий;
3. Особые заслуги (Герой Советского Союза, полный кавалер ордена Слава или награжденный 4 и более медалями "За отвагу".
ну может у них гуси есть ?
это была первая мысль
единственный из пионеров-героев, которых помню![]()
7 октября
Нанотехнологии
![]()
А если учесть, что советская мифорогия передёрнула с их пионерством, то там забавная картина получается:
Зина Портнова, 1926 - 1944, погибла в 18 лет.
Марат Казей - 1929-1944, 15 лет
Лёня Голиков - 1926-1943, 17 лет
И так далее. Какие тут пионеры. Так, иконостас мучеников по-советски. Метод то же, что и у богодуев.
внук полка88 лет - 1930 года рождения. Какой Отечественной,блять, войны он ветеран?