Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Нет. Я настаиваю на ТВОЕМ пиздобольстве. А идиот ты или пока просто дурак - время покажет.:D

Какое 'время'? Ты себя уже выставил идиотом и пиздаболом, когда начал писать про пленку из своих фантазий.

«Ария xуйла»

Куда, куда вы удалились
Мечты великие мои?
Союза мощь не возродилась
И к диктатуре нет пути.

Все планы мне перечеркнули
Те незалежные хохлы.
Отпор военный развернули,
Позорной кличкой нарекли.

Ну чем я хуже Бонапарта,
Чтобы Европой управлять.
Хоть я умом и небогатый,
Но хитрости не занимать.

На подкуп тратил миллиарды.
И выборам я стал мешать.
Чтоб триллионы нашей банды
Легко могли мы отмывать.

Пиндосы, эти злые шавки,
Грозятся всё арестовать,
Все честно стыренные бабки,
Имения конфисковать.

Коль за бабло не дам отчета,
То у братвы короткий суд −
По Красной площади с почетом
Вперед ногами пронесут.

Не миновать позорной славы
Усилиям моим назло.
Хоть я «Царем» зовусь для ваты,
В Истории я лишь «Хуйло».
.
.
(с) Доктор Гаспар Амаре
С ютуба комент

В одной из школ города Иваново во время перемены раздался треск и начала валиться стена. Учительница пыталась её удержать. Не удержала, стена обвалилась прямо на неё.

IMG_0258-720x400,720x400.jpg

Смотря какое окончание. Если война окончится с условием что восстанавливать разрушенный россией Донбас будет сама Украина, так чи ну его нахрен такое окончание.

А какой смысл так делать ООН и тем, кто его будет поддерживать?
У ООН не особо много войск в голубых касках, она не сама будет там.

Космос начинается на 110 км.

Я зырил буквально в чера в теме про свидетелей пусков ракет - на 37км кончаются плотные слои атмосферы. Это хорошо видно по резкому пропаданию инверсионного пара на углах конструкции ракеты.
30км стратосфера, достаточно далеко развеет прах :D

Полковник Анатолий Чепига ака Боширов оказывается убивал украинцев

"He is said to have graduated with honours before joining an elite spetsnaz brigade under GRU command. He was sent three times to Chechnya and made a Hero of the Russian Federation by presidential decree in a secret ceremony for his service there and in Ukraine."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуйло как был брехливой собакой, таким и остался. И скорее таким и будет, когда его повесят.

Ау, гости 47 человек, вам не стыдно быть россиянами?

Росгвардия получила право эвакуировать суда-нарушители в районе Керченского моста
27-09-2018 (15:26)

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон, который наделяет Росгвардию правом эвакуировать суда из зон, прилегающих к Керченскому мосту, пишет 27 сентября "Интерфакс".
"Речь идет о предоставлении Росгвардии полномочий по охране Крымского моста и Керченского пролива. Данной поправкой мы расширяем полномочия морской бригады войск национальной гвардии, специально созданной для охраны данного объекта", — сообщил председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
Он уточнил, что "теперь росгвардейцы также смогут задерживать в Керченском проливе иностранные суда-нарушители, сопровождать их в порты и производить процессуальное оформление правонарушений".
"Ввиду той напряженной обстановки, которая сохраняется в регионе, данная норма представляется особенно важной", — резюмировал Пискарев.
Напомним, 23 сентября корабль управления "Донбасс" и буксир "Корец" ВМС Украины вошли в Керчь-Еникальский канал.

Индия покупает у расии С-400. За расейские же деньги, естественно :іржач:

Думаю,что это фейк! Индусы же в курсе про санкции против ВПК Рашки."Индия готова подписать!..." КОГДА ??? В каком году?Какого века?

gd6deg.jpg

Назад
Зверху Знизу