Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Потому что сейчас работать - некомильфо, нужно бабло грести везде, а не работать у станка или над швейной машинкой, гребущие бабло - в топиках Форбса и прочих, они на волне, нахуй им нужны рабы, производящие товары, они же - ЦЕННОСТЬ и ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ, добавляющая нехилую добавочною стоимость к товару, произведённому рабами!

Федя-вы стихийный марксист?:confused:

:D
dchaj9.jpg

В Челябинске будет открыт памятник наемникам РФ погибшим на Донбассе

Кремлевские средства массовой информации нам говорят, что в Украине идет «гражданская война». Однако памятники уничтоженным «ополченцам» возводят, внимание, в Челябинске...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера в 7:56
Экс-советник министра Израиля: россии не стоит позориться с С-300 в Сирии

россии не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения.

«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли россия (страна-террорист) должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у россии их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер.

не про кацапов, но как по мне - интересно:

j0hbaf.jpg

ЛАВРОВ СОИЗВОЛИЛ ПОШУТИТЬ, НО НЕ СОВСЕМ УДАЧНО

Сегодня все официальные СМИ подыгрывают Лаврову, который на Генассамблее ООН как бы язвительно пошутил над Порошенко, случайно зашедшим не в ту дверь и оказавшимся в комнате переговоров российской делегации: «Наверно, с туалетом перепутал».

Однако прежде чем вслед за Лавровым смеяться над незадачливым Порошенко следует вдуматься в смысл того, что сказал глава МИД РФ. По сути Лавров сам же приравнял помещение российской делегации к сортиру.

А как иначе понять лавровскую мысль про то, что Порошенко шёл по коридору ООН в поисках нужника и толкнул дверь российской делегации, не сомневаясь, что там и есть писсуары и унитазы?

Здесь бы в самую пору не над украинцем злобно потешаться, а поставить на вид Сергею Викторовичу явный дипломатический промах.

Это ж надо: министр иностранных дел россии приравнивает переговорную комнату, ставшую на время Ассамблеи маленькой территорией нашей великой страны, к туалету!
Чуркин, поди, в гробу перевернулся после столь неудачного и двусмысленного выражения Лаврова.

fcfje4.jpg

ПРИОРИТЕТЫ ВЛАСТИ...
Бюджет на 2019 год...

1chdbd.jpg

Сегодня все официальные СМИ подыгрывают Лаврову, который на Генассамблее ООН как бы язвительно пошутил над Порошенко, случайно зашедшим не в ту дверь и оказавшимся в комнате переговоров российской делегации: «Наверно, с туалетом перепутал».
j5fgdg.jpg

8jfhga.jpg

Потому что сейчас работать - некомильфо, нужно бабло грести везде, а не работать у станка или над швейной машинкой

Для вас наверно будет новостью что НСДАП финансировалась, как вы их назвали, "топиками Форбса", а слово Рабочая было введено исключительно для повышения популярности среди рабочих.

По пункту первому. Вы заявили, что РФ планирует возобновить выпуск "Зенитов". Верно? Следовательно, когда народ начал куражиться, Вам, как топикстартеру", чтобы не уподобляться соловьиному помету с его фуфлецом, следовало пояснить, что планируется производство современных фотоаппаратов, а не пленочных. Вы этого ведь не сделали? Тем самым пустив по форуму фуфло.:відстій:
Чушь :)
Я в ту же секунду прошел и прочитал, что Лейка передаст Рашке некоторое количество комплектующих для эксклюзивной партии Леек с шильдиком Зенит для внутреннего рынка еще не вымерших совков. А вы - не перешли и придумали даже не знаю что. Слово "пленка" вы выдумали сами, я его не говорил, наверно вспомнили пленочное детство или что-то по Фрейду.
Про каждого дурака оставим на Вашей совести, Вам виднее,:) а вот советские объективы и сегодня пользуются спросом среди фотографов. Как Гелиосы 44, которыми оборудовались почти все Зениты, так Юпитеры 37А, уже не говоря про Индустар 61 ЛЗ с МС просветлением. В отличие от пластиковых западных эти дюралевые объективы неубиваемы, а оптика на уровне лучших западных образцов. Так, что и здесь вы спиздели! :відстій::ганьба:

Чушь вообще.
Советские объективы пользуются спросом у тех, у кого нет денег на современные стекла.
И, судя по тем моделям что вы перечислили, вы понятия не имеете о качестве.
Гелик 44 - тот самый ширпотреб 50/2.0, который я назвал до того, как о нем вспомнили Вы мыслите слишком примитивно :) Цена 15-20$ если в идеале, что в 2-5 раз ниже чем на аналогичную Японию, и в 10-30 раз ниже чем на немцев, с которых скопированы абсолютно все советские объективы.
Ю37А - вас не удивляет почему он /3.5, а не /2.8? Когда даже корейцы смогли сделать нормальные светлые /2.8, а Совок - ниасилил :)
61лз - с глузду съехали? Это же Тессар с четырьмя линзами! Темный и всегда мыльный по краям! Дешевка для нищебродов :рл:

Кароч, уймитесь :) Фото это не ваше.

Назад
Зверху Знизу