Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кацапы искренне любят только тех правителей, которые их, кацапов, уничтожают. И чем больше кацапов тот или иной правитель утилизирует, те крепче кацапская любовь. В этом плане хуйлу еще далеко до таких уебанов как ваня четвертый или сралин.

Просто потому что каждый оставшийся в живых кацап искренне благодарен сралину за то что тот конкретно вот его не уничтожил.

Кстати кацапы не одни такие. Смотрел как-то передачу про Камбоджу, ну там типа что народ думает про Пол Пота спустя 30 лет, так вот там один чувак, который выжил в трудовых лагерях, в интервью, прямо навзрыд спрашивал сам себя, мол за что же их так вот мучали. Т.е. он не говорил о преступлениях, пытках, геноциде - то все ему похуй, он хотел понять вот за что его конкретно в лагерь засунули.

Вот именно. грушник 100% или просто тупой имбицил который ляпнул вконтактике чего-то и понял что ему теперь пиздец. В любом случае нам такой биомусор нахуй не надо.

С кокаколой прокатит
:буе:

если нет возможности купить агриколь, то уж пират можно заказать по интернету или купить в магазах.
но капитан морган.... лучше не стоит.
ТА ВИ ЗБОЧЕНЦI !!!!
Мастер-класс русского фунфурье посмотри по огуречному лосьёну !:іржач:

:буе:

если нет возможности купить агриколь, то уж пират можно заказать по интернету или купить в магазах.
но капитан морган.... лучше не стоит.

У меня был доминиканский, сейшельский, кубинский, шриланкийский, тайский и еще дохуя какой. Но настоящие мужики пьют австрийский Стро без закуски и кокаколы :горілка:

если честно, капитан морган - это дешевое пойло. сорри. но лейба у них красивая. не спорю.

Как говаривал рыжий кот, облизывая собственные яйца - на вкус и цвет товарища нет!:D
Какой напиток Вы можете порекомендовать вместо темного Моргана?:D

да как же она могла,эта черножопая Бурунди - я этого не переживу
Та ладно вам изгаляться над малограмотными. Ну обшиблись, что тут такого, кнопки то одного цвета и размера были.

У меня был доминиканский, сейшельский, кубинский, шриланкийский, тайский и еще дохуя какой. Но настоящие мужики пьют австрийский Стро без закуски и кокаколы :горілка:
Это настоящие АВСТРИЙСКИЕ мужики, ну и наши, типа предатели. А мы привыкли к несколько другим напиткам!:клас:
g1gffj.webp

Русская народная сказка.
Ворона сидела на еловой ветке, крепко уцепив сыр крючковатым клювом и поглядывала вниз.

Внизу вокруг дерева вилась Лисица.

- А шейка! Что за глазки! И голос у тебя, наверно, заебон! Как Ани Лорак! Повалий! Кобзон!

- Спой светик, не стыдись!

Ворона подняла очи горе, вздохнула и развела крылья в стороны, изображая монтану. Ну, раз просят - значит просят. Она осторожно положила сыр на ветку, цепко придавила его острыми когтями и хрипло заволала на весь лес:

- Владимирский централ, ветер северный!..

- Ах ты сука фашистская, - с ненавистью сказала Лисица снизу. - Русофобка. Дрянь биндеровская. Вот так и сиди, я тебя сфоткаю в виде фашистского орла и в интернет выложу.

- Пойдем, Дуня во лесок, во лесок,— продолжала хрипеть ворона - Сорвем, Дуня, лопушок, лопушок!

- Скотина! Жыдовка гуцульская! - Лисица бесновалась внизу, затем подпрыгнула, пытаясь забраться на дерево и сползла на когтях со ствола. - Да если бы я хотела, я бы тебя за два дня! Я так с виноградом разобралась! Тот тоже высоко рос!

Ворона откашлялась, пытаясь взять высокую ноту, и мощно сернула Лисице на голову. Та с воем покатилась по поляне, затем встала на задние лапы, размазывая гуано по голове и остолбенела.

Вокруг стоял весь лес. Лось с лосихой перестали жевать. Кабан торчал как пластмассовый. Волк деликатно хмыкал в кулак. Зайчиха пыталась закрыть одной лапой глаза сразу двенадцати зайчатам. Бобер снимал на телефон.

- И что тут такого, - натужно улыбаясь сказала Лисица. - Это же к деньгам, верно? Когда птица срет на голову?

Бобер уронил телефон и медленно зааплодировал. Постепенно к аплодисментам присоединились все.

Ворона на ветке, не отпуская сыр, жеманно поклонилась затем зацепила свой завтрак и поднялась на ветку выше.
:іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу