Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Эти еврохеи досихпор не разблокировали мой аккаунт...мы, плять, проверяем ваше фото...с июля...между булок надо меньше долбиться и о работе больше думать...
а меня даже не блокировали. пришла какая-то шняга типа: вы точно вы? и все.

рашкожурнашлюхи пишут шо в сирии ПВО укомплектовано рассссейскими расчётами :yahoo::yahoo::yahoo:

cffdg7.jpg

Там ошибка ''войска ЖПО Расии''

А похоже Ил 20 таки сбили сами кацапы из С 400.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а меня даже не блокировали. пришла какая-то шняга типа: вы точно вы? и все.

повезло, может у тебя был проверяющий нетрадиционной европейской гетеросексуальной ориентации?...

3cjfea.jpg

Я стараюсь принести сюда информацию
НА 50% кацапскую пропаганду не имеющую отношения к теме "Что там у кацапов". К примеру вот:
Грушник утверждает, что ударная команда, которая прибывает в другую страну, не станет пользоваться паспортами РФ.
Европейцы посчитали ненужным отстаивать позицию Украины в ситуации с Крымом, поскольку страна не борется за себя сама
Самолёт радиоэлектронной разведки и РЭБ, Ильюшин Ил-20М, бортовой номер 90924, ВКС россии����, производит испытательный полёт.
Власти Украины ведут дело к войне
В ПАСЕ согласовали отмену санкций против РФ

А що стосуєтся документів по Голодомору- вони в ДАХО а не в архіві СБУ.
Доступ до архівних фондів ВІЛЬНИЙ.
Да, но только по Голодомору. Потому что в Законе прописали запрет засекречивания этих данных. По репрессиям 20-50 годов, закона о запрете засекречивания пока нет. И поскольку это были акции НКВД-ОГПУ, ВЧК, то архивы в СБУ. Те что не успели вывезти в Москву.

Кстати нужно этот вопрос заранее обговорить с союзниками. Что когда начнется дербан Московии, архивы касаемые Украины пусть отдадут нам. А то китайцы попалят всё как хлам.

Да, но только по Голодомору. Потому что в Законе прописали запрет засекречивания этих данных. По репрессиям 20-50 годов, закона о запрете засекречивания пока нет. И поскольку это были акции НКВД-ОГПУ, ВЧК, то архивы в СБУ. Те что не успели вывезти в Москву.

Кстати нужно этот вопрос заранее обговорить с союзниками. Что когда начнется дербан Московии, архивы касаемые Украины пусть отдадут нам. А то китайцы попалят всё как хлам.
Китайцы очень трепетно относятся к госдокументации.
Всё, где хоть одна печать - будет отдано без всяких сомнений.

Новости российской культуры

Блять, извините за мой французский, ты тупой? Еще раз, для тупых- ДОСТУП К АРХИВНЫМ ФОНДАМ В УКРАИНЕ СВОБОДНЫЙ. Ограничения касаются только документов содержащих личные данные если им не исполнилось 75 лет. Документы харьковской ЧК 1918 года, действительно в москве. ГПУ- НКВД в Харькове и Киеве.

Назад
Зверху Знизу