- Повідом.
- 28655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это шоб кацапы печёнки себе клевали от злости, Маврик.Тебе уже неоднократно многие писали:
Нахуя в тему с говном тащить такие новости ?
У нас бы упырь вместе с охраной были бы отпижжены, облиты зелёнкой и сброшены в мусорные баки.Тупые ватные ушлёпки, дали бы пизды вместе с охраной.
Духу нет.
Рабам нет места в раю.
Тем временем на кацапии
Вот я и говорю, духу нет у кацапов.У нас бы упырь вместе с охраной были бы отпижжены, облиты зелёнкой и сброшены в мусорные баки.
В лесопарке расстреляны тысячи польских офицеров. А в архивах нет ни одной бумажки об этом. Судя по вашей логике этого расстрела не было а могилы фейки, раз ни одной бумажки нет?
чтобы не украли.А почётный караул там зачем? Шишкивоевали что ли?
Ну так создайте другую тему "горжусь Украиной" и там такое постите.Это шоб кацапы печёнки себе клевали от злости, Маврик.
Строгости какие. Хорошо, шо я не твоя жена, Маврик.PS я ему реально минус в репу поставил
Це означає,що є зацікавлені конкретні люди,яким було вигідно викласти ці реально існуючі документи.Не тільки є, а вже навіть, частково викладені в мережу.
Це означає,що є зацікавлені конкретні люди,яким було вигідно викласти ці реально існуючі документи.
На державному рівні в цьому була зацікавлена Польща.
В викладанні документів про кобзарів поки що не знайшлося наскільки зацікавлених людей.
Одна конкретна зацікавлена людина з можливостями,якій це було б настільки потрібно.Думати про те,що це було б справедливо,потрібно для відновлення історії,для виховання - просто ідеалістичні слова.
Я виразив свою думку зрозуміло для тебе ?
В історіїї з кобзарями дуже багато зацікавлених людей - в абсолютно зворотньому напрямку.Так як і в масштабах з цілями голодомору.
Завваж - це не тільки Кремль з Москвою.![]()
![]()
В теме реально толпится туева хуча гостей из-за поребрика.Нахуя в тему с говном тащить такие новости ?
Вооот, пральнаЭто шоб кацапы печёнки себе клевали от злости, Маврик.
А почётный караул там зачем? Шишкивоевали что ли?