Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Поступившая на вооружение Росгвардии последняя модификация мобильного комплекса «Стена» лишилась водомета. Взамен водомета установлены дополнительные крепления для автоматического оружия
Последняя модификация мобильного комплекса «Стена», производимого концерном «Калашников», которая поступила на вооружение Росгвардии с 19 сентября, лишилась водомета. Взамен него установлены дополнительные крепления для автоматического оружия, в том числе и управляемого дистанционно, из кабины экипажа. Есть также подъемная люлька по центру, с возможностью установки на нее крупнокалиберного пулемета, информирует news.enovosty.com.

Конструктивно «Стена» представляет собой складную бронированную стену из пяти секций, установленную на четырехосное шасси КамАЗ. Ее ширина в боевом состоянии — 8 метров, высота — 3 метра. Отвал спереди позволяет раздвигать толпу и является дополнительной опорой для центральной стены, над которой возвышается пулеметчик.

В верхней части щитов установлены стробоскопы, которые должны ослеплять протестующих, а с тыльной стороны каждой из пяти секций оборудованы рабочие места для двух бойцов Росгвардии. Откуда они, находясь за надежной броней и стоя на прочных стальных подножках, смогут стрелять из штатного стрелкового оружия.

Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не понял... А Шмели, купленные росгвардией они уже пропили? Я так хотел на пылающую ватку посмотреть.

d7ecfe.jpg

По сути ТВОЕГО коммента - мог бы согласиться, если бы был на месте самолично.
А по формальным признакам - тест проведён не правильно, суть - никчемный - нарушен протокол измерения по ТУ прибора.
Да и 1,471 - не такая доза, что бы коза так выглядела.
Он сказал - "в 8 раз"? это - 0,3х8=2,4! Чёта там и с математикой, и с правоведением!
:)
:незнаю:
Может она под виществами, а может её ёбли 30 часов подряд - это вопрос экспертизы.
Но этот замер - фуфло.
(сопли, слюни, и четыре выдоха - в жопу можно засунуть, как скажет любой адвокат :D).

В сеть попали кадры задержания в подмосковном Дамаске членов украинской ДРГ сил специальных операций ВСУ, которые сбили российский самолет-разведчик Ил-20 над Средиземным морем.
Самолет был сбит из противотанкового ружья во время захода на посадку на авиабазу Хмеймим.
Как стало известно, украинская ДРГ заняла позиции возле авиабазы за две недели. Чтобы не "светиться" члены ДРГ питались одними корнями и салом. Ведётся следствие. На месте падения самолета обнаружен флаг Украины и визитки Яроша.
"За этот год мы потеряли почти десяток самолетов и вертолетов, четыре десятка наемников, а корабли не работают даже на парадах и при президенте. Мы не знаем, как у Трампа и Порошенко получается это, но мы обязательно отомстим", - заявил представитель следственного комитета РФ.:іржач::іржач::іржач:

Пиздетс! Вот, чисто без политоты - КРУТОЙ ВОДИЛА!!!

Я ебу - Вин Дизель в реале!!!

Всяко повидал в жизни - но ТАКОГО в реале не видел никогда!

И ушёл ведь, стервец!
:yahoo:

Не знаю, может он реальная тварь, а может - подставили, ХЗ, но такого смелого и РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ухода из безвыходной ситации - я не видел в РЕАЛЕ никогда в жизни!!!

4 стрелка вупор, полная блокировка, - КАК?!?!:незнаю:
ЯФШОКЕ!!!
:yahoo:

Интересна предыстория этого события, и дальнейшая судьба главного героя...
Есть инфо?

Пиздетс! Вот, чисто без политоты - КРУТОЙ ВОДИЛА!!!

Я ебу - Вин Дизель в реале!!!

Всяко повидал в жизни - но ТАКОГО в реале не видел никогда!

И ушёл ведь, стервец!

Не знаю, может он реальная тварь, а может - подставили, ХЗ, но такого смелого и РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ухода из безвыходной ситации - я не видел в РЕАЛЕ никогда в жизни!!!

4 стрелка вупор, полная блокировка, - КАК?!?!
ЯФШОКЕ!!!
Коли пердак тобі притиснуть реально,на бетонний стовб вилізеш без кохтів і по дротах, як мавпа полізеш.:D

Коли пердак тобі притиснуть реально,на бетонний стовб вилізеш без кохтів і по дротах, як мавпа полізеш.:D

Да причём тут! Я и сам прыгал через 2-х метровый забор, и люди при мне этот забор из арматуры руками разгинали - это всё взрывная моторика!

А вот погонь я повидал тысячи - и в реале, и на видео - ТАКОГО я ещё не видел нигде, кроме блокбастеров!!!

Ты можешь привести в пример нечто подобное - будет очень любопытно увидеть!

Только не на амеровском траке против седана, а вот так - запертый со всех сторон и растреливаемый в упор с трёх сторон!!!
:кручусь:

Я видел несколько подобных(только подобных - успешно растолкать двойную блокировку - ни разу не видел!), роликов, но - это было на трассе, в штатах, и всё заканчивалось или в кювете, или в столбе, или в "клещах"...
:незнаю:

Часто спlлкуюсь з цим дядькой, з ним е про що порозмовляти.

Я не могу это ни смотреть ни слушать...

Слишком много мне мои предки рассказывали и показывали...

Я не знаю содержания конкретно этого ролика, - но уверен, это точно не больше того, что мне рассказывали мои родственники... Свидетели... Современники...

Это было ужасно, и оправдания тем событиям нет и быть не может....
:ганьба:

Часто спlлкуюсь з цим дядькой, з ним е про що порозмовляти.
:клас:

В мене дівчина була у Львові 16 поверховому круглому домі,вона на бандурі грала,ми разом співали пісню "ОЙ ТИ РІЧЕНЬОК",я на гітарі бринькаю но бандура,це шось.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, похожая история, только пели это, что осталось в памяти:
(Це як приклад, но таке..)

Я настоял что бы это была нашей строевой.
:клас::пиво:

Блін та цю пісню на весіллях, на львівщині співали.

попали кадры задержания в подмосковном Дамаске
Круто!
Самолет был сбит из противотанкового ружья
А почему - не из пневматики Хатсан?
члены ДРГ питались одними корнями и салом.
ПиздёжЪ! Члены ДРГ питались салом с чесноком с чёрным Дарницким хлебом выпечки Салтовского хлебзавода, чесночный запах их и выдал противнику.....

Петрова и Боширова задерживали весной на пути в лабораторию в швейцарском городе Шпиц. Эта лаборатория, в частности, помогает расследовать химические атаки в Сирии и отравление Скрипалей, пишет The Insider. «При себе у задержанных были технические средства для взлома компьютерной сети. Причем, по данным следствия, эти же люди участвовали во взломе антидопингового агентства WADA»

Назад
Зверху Знизу