Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

так и оппозиция не пытается. Реально менять никто ничего не хочет.
:клас:
Вот ты и резюмировал всё, что я тут надцать страниц пишу.

А в случае успеха сядут в те же кресла и просто поменяют направления потоков. В соседней теме карточи и лохов обсуждаем, так вот ,поменяют просто карточки, на которые профмт уходит.

:клас:
Вот этот пост в этой теме реально достоин плюса.

P.S. Я года с 2008 предлагаю партию ХФ организовать - реально все, кто рвёт рубахи на груди - сливаются при малейшем намёке на участие в реальных действиях, чтобы изменить ситуацию.
Я те так скажу - ты первый, кто вообще сЪехал в этом вопросе с тупого бодания на конструктивный диалог. Я не про партию, а про любой наш казус в управлении.
Позиции оппонентов тут (да и в жизни), обычно - позиция баран vs новые ворота. Абы по спорить. Похуй, шо ворота можно открыть. Они будут долбить их лбом.

Прикиньте, какие пидоры там. Сами всё начали, забрали Крым ,развязали войну, а США видите ли создаёт у нас раздражитель для рашки ... они там ебанулись вообще по моему.
До вас эта истина наверное до последнего дошла из 40 миллионов украинцев. )))))

Но не вправе жрать общее втихаря один.

Свою долю - в праве :незнаю: Гройсман тоже был не в праве устанавливать от фонаря цену на газ и схему в ротер дам плюс.
но он сделал и хуй клал.

С нарушением. Рада делегировала права кабмину, кабмин чё-та написал - даже в комисии на обработку это не отдавалось (конечно, эту антиконституционную ересь первая же комиссия завернёт по уже высказанным мной причинам).
То есть - ещё и незаконно поставлено на голосование.

О чём мы? Кому что нельзя?

Бля! Ты с Луны свалился! Да второй! Один внутреннний , а второй загран! Био.

Так на ПМЖ не пустят так просто. Ты турист, а я тебе предлагаю уже взять и подписаться под конституцию, которая тебе нравится, а не сидеть тут и ныть.

Как кацапы еще верят этому коню, когда он пиздит на Америку, если его вся семейка живет в Америке?
Никто никому давно не верит.
На эти выборы пришло 23% избирателей, 15% граждан РФ. Из них больше половины бюджетники, которых заставили прийти под угрозой увольнения. Оставшихся верящих в xуйла около 8%. Это никак не былые 86%.

Чат рулетка.Особо впечатлительным осторожно!
Присутствует русская речь. Но не забывайте.Фашисты в Киеве!
А чего у какцапа камера качается все время? Он дрочит второй рукой чи шо? Такая годная вышиванка что не удержался и на сухую передернул?

Пипец, за 15 лет россия (страна-террорист) построила у себя фашизм, даже быстрее чем нацистская Германия. Интересно когда же этот нарыв уже прорвет?
Когда xуйлу начнет реально угрожать отставка. Тогда он отвяжет с цепи этих фашистов. Чтобы люди пришли и просили его на коленях вернуться и обуздать фашистов.

Это не моя сфера деятельности. Что , весь импорт "рулят"? Начиная от авто и заканчивая носками?
А ты, можно подумать,не знал. Месяц назад всё стояло, сейчас опять пошло. Таможня дала добро. Наивные как дети блядь.

Так нам похуй от чего рашка сдохнет, хоть от спида, хоть от рака, хоть от спидорака.
Тоже мне битва титанов, коммуняки vs едроссы
Їбала жаба гадюку.
Вот и я о том же. А тут некоторые радуются отмене выборов, типо проблеск демократии. Ага, демократия при выборах рейхсфюрера СС на сьезде НСДАП.

Трамп сказал, что США не собираются вводить санкции против "Северного потока – 2"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.израильтяне тактично предоставили Москве полетные данные своих самолетов, которые отстрелялись по иранцам, и указали на два момента, которые ставят крест на версии xуйла. Первый – российский самолет был сбит за пределами операционного района. Грубо говоря, удары наносились в одном месте, а Ил сбили – в другом. Второй – время. Когда срубили российский самолет, израильские самолеты уже вернулись на базу, и если действительно кто-то прикрывался российским Илом, то интересно было бы узнать, кто это был. Но после грозных заявлений, xуйло слил тему и просто попросил израильтян аккуратнее летать в небе Сирии.
Подтверждается самая первая и самая неприятная для кацапов версия. Сирийцы и иранцы недовольны что убивают только их одних. А кацапов предупреждают чтобы они успели спрятаться.
И втягивают кацапов в полномасштабную войну, убивая кацапов типо случайно. И дальше процесс этот будет все раскручиваться.

Подтверждается самая первая и самая неприятная для кацапов версия. Сирийцы и иранцы недовольны что убивают только их одних. А кацапов предупреждают чтобы они успели спрятаться.
И втягивают кацапов в полномасштабную войну, убивая кацапов типо случайно. И дальше процесс этот будет все раскручиваться.
Афган-2?

Украина добывает в год 20 миллиардов кубов газа,

Звідки інформація? Газом як барижили при злочинній владі-так барижать і тепер. Точної цифри ніхто не покаже. Як і в сільхозпродукції. За газ догадуюсь, а за пшеницю та соняшник точно знаю-ховають до половини урожаю. :незнаю::україна:

Трамп сказал, что США не собираются вводить санкции против "Северного потока – 2"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять вырывание из контекста.
Когда спросили готовы ли США вводить санкции - ответ был утвердительный.

P.S. Но надо понимать, что санкции акции потока 1 - арестованы вместе с другим имуществом по санкциям на Газпром, где они внезапно нашлись :D

Наивные люди.
Они до сих пор не поняли, шо имеют дело с монолитной, беспринципной, циничной и сказочно богатой мафиозной Системой, крышуемой с самого верха российской власти, и заменившей в РФ государтво.
В смысле не поняли? Посмотрите на их флаги. Это русские фашисты и коммунисты. И всё они прекрасно понимают. Они протестуют не против созданного Хутиным бандитского государства. Они просто хотят заменить находящихся у власти силовиков на себя любимых.

hbab9g.webp

Назад
Зверху Знизу