Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

egbjd5.jpg

Шо тут? Рашин герлз захаживали?

А кто такие купцы, можете назвать адреса, фамилии, рабочие и домашние телефоны ?
Речь идёт не о церквях которые построены сейчас за ворованные деньги, если кто в танке.

Дыбил, для тех, кто в танке - церкви принадлежат общинам(приходам). НЕ государству!

Учите матчасть:
13. Все имущества существующих в россии церковных и религиозных обществ объявляются народным достоянием.
Здания и предметы, предназначенные специально для богослужебных целей, отдаются, по особым постановлениям местной или центральной государственной власти, в бесплатное пользование соответственных религиозных обществ.

"Декрет об отделении церкви от государства".

Причём тут кацапездия?! :рл:

Кушайте Санкции!Вам какие больше нравятся? От Штатов? От Европы?Скоро от Китая подвезут! На десерт у нас скрепы!Тоже в ассортименте! Новое Блюдо от Шеф повара - Томос! Очень рекомендуем!!!

Гугл в помощь.
Тема о другом.

Ты, пиздабол! Ты привёл при всех ахуенную хуйню, как факт!
Я обвиняю тебя в пиздабольстве и разжигании религиозной вражды.
Ты можешь подтвердить свой бред фактами, или нет?
Если опять съедешь - будет комплейн и пойдёшь париться, спивом или без - мне похуй!
:D

Целовались тайно у реки

Предприниматели средней руки.(Ахмадиев)

ebfcj2.jpg

- Сыночек, ты куда почти новый бахил выбрасываешь? Его ещё носить и носить

Дыбил, для тех, кто в танке - церкви принадлежат общинам(приходам). НЕ государству!
придурок, речь идет не о ООО "церковь построена вчера бандюком" а о например Киево-Печерской лавре, той же Благовещенской церкви и т. п. Или доставай своих купцов пайщиков -концессионеров.

Ты, пиздабол! Ты привёл при всех ахуенную хуйню, как факт!
Я обвиняю тебя в пиздабольстве и разжигании религиозной вражды.
Ты можешь подтвердить свой бред фактами, или нет?
Если опять съедешь - будет комплейн и пойдёшь париться, спивом или без - мне похуй!
:D
розни не будет по причине того что мп в Украине поглотит гиенна огненная

они могут быть сданы в аренду но никак не в собственнось

Вот, меня ржут чёт случаи, когда народ 10 страниц обсуждает что-то и не почитал закон :D

У нас он есть, там всё написано.

Назад
Зверху Знизу