- Повідом.
- 18006
Простите, а от чего умер єтот святой?
Или єто великомученик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с плеткой и без коня?
![]()
Этим и отличаются отмороженные русские сектанты от христиан.
P.S. Я бі пошел вімілся, если бі меня благословил бі гундяй. Мало ли чего от его благословления можно подцепить...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, [/I] (Матфея 5:43-44).
Меня убило, что на троллейбусе! Правда садиться постеснялся.![]()
Трындец резьбе на линзе-она там мелкая и пластмассовая,пределов не слышно-свернет шею,как пить дать.Десять лет работала!Заказывай новую заранее.
Да они на работе, их же служба и опастна и трудна.
РАСКОЛЬНИКИ !!!![]()
Это у нас глобус, у них черепаха и три слона. Одного на колени поставят и реки вспять.
Самозванцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Навіть якщо брати історію православної церкви в Росії, то бачимо, що її автокефалія була самопроголошена в 1448 році, коли у Москві обрали митрополита Іону самостійно, без дозволу Вселенського патріархату. Цікаво підкреслити, що ніколи не було дано православній церкві в Росії Томоса про автокефалію», – заявив архієпископ.
Зореплавець?![]()
Ой, чувствую этим дело и кончится. РПЦ признают самосвятами и сектантами, и выгонят из православного мира. А Россию выгонят из ООН, поскольку россия (страна-террорист) не подписывала Устава ООН, и решения Генасамблеи ООН о ее правопреемстве СССР нет (как было с КР-КНР).«Навіть якщо брати історію православної церкви в Росії, то бачимо, що її автокефалія була самопроголошена в 1448 році, коли у Москві обрали митрополита Іону самостійно, без дозволу Вселенського патріархату. Цікаво підкреслити, що ніколи не було дано православній церкві в Росії Томоса про автокефалію», – заявив архієпископ.