Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Не все так однозначно (с)

На пенсионной реформе кто-то пиарится, кто-то реально борется

Пиарятся Навальный, КПРФ.

Конфедерация Труда росии, объединение профсоюзов (2-е по численности) - это те, кто борется.

Также на этом поприще есть ситуативные объединения в коалицию, хотя основные взгляди сил отличаются. Но на то и сутуативные.

Ого сколько кацапов... Эх, собрать бы всех фигурантов вместе и забетонировать в заполярном бункере хуйла.

Именно, благодаря этим единицам в россии я не буду обкладывать трехэтажным матом всех россиян , как тупых и злобных кацапов..., несмотря на то, что они фактически поддерживают у нас войну.. делая так- только помогаем их Цару в его пропаганде...
У нас мёртвые воскреснут от того, что они там типа одумались?
Нет, не согласна, умерла так умерла, пидоры они все, и насрать на хуйла и его пропаганду.

Охуенные люди!!! Нам бы так.....В Эстонии вроде уже и транспорт бесплатный для некоторых категорий сделали? Чи вообще усем????

Тільки для жителів міста:)для передмістя за гроші;) я питала.

У нас мёртвые воскреснут от того, что они там типа одумались?
Нет, не согласна, умерла так умерла, пидоры они все, и насрать на хуйла и его пропаганду.

Я понимаю..:) Сам не далек от этого
Но новое никогда не придет извне- оно вырастет из малой точки изнутри... Извне придет просто импульс.
Время.. время.., которое нам дано в этом мире...

Но новое никогда не придет извне- оно вырастет из малой точки изнутри... Извне придет просто импульс.
Время.. время.., которое нам дано в этом мире...
Ну да, пройдёт лет сто и наши правнуки, возможно, научатся терпеть рядом этих тварей.
Но - не мы, и не наши дети точно.
Ничто не изменит того, что убито под двадцать тысяч людей, а десятки тысяч искалечены. Даже если они примутся каяться - у нас мёртвые не воскреснут.

Ну да, пройдёт лет сто и наши правнуки, возможно, научатся терпеть рядом этих тварей.
Но - не мы, и не наши дети точно.
Ничто не изменит того, что убито под двадцать тысяч людей, а десятки тысяч искалечены. Даже если они примутся каяться - у нас мёртвые не воскреснут.

:угу:

Ты права во многом...
За свою боль личную я могу простить сразу, если прощу.
А вот за боль родного человека или боль невинной жертвы - я не могу так просто простить- я просто - не прощу

россия (страна-террорист)нин, смотри не перепутай:
— в Южной Осетии и Абхазии ты за повстанцев;
— в Чечне и Сирии против;
— а на Донбассе — вместо

edegb6.jpg

Какие у вас приключения? Так себе УГ с периодическими приступами бешенства или помешательства.

Када будешь трезвым и неупоротым тебе все покажется другим...но это похоже нереально...

Это тебе скрепненькой классики...мое любимое..

:рл: :іржач:

Суровое торжество

25-летний молодожен Роман – дальнобойщик, а его 22-летняя супруга Дарья — модельер. Свадебное платье и костюм жениха девушка сшила сама.
как дочь модельера просто охренела. У них не только молоко из клея, дутые арматы и дырки в космосе. Модельеры у них тоже криворукие.
остальное смотрите сами

bfcb2f.jpg

jebc7h.jpg

fga6bj.jpg

Назад
Зверху Знизу