Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

интерестное совпадение...
и примьер министр Абхазии сегодня зажмурился в ДТП

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто следующий из поклонников хуйла.. может Земан?

Все добре ти не "СОГЛАСЕН",так треба валити владу,чи допомогти їй,покажи де і в якому містці ти "НЕ СОГЛАСЕН",покажи де ти зустрівся з корупціонером і тобі нав'язували дати хабара,йди до поліції і взаємодій з нею,так роблять в Литві виявляють корупціонерів.
Ось так має діяти Українець якому не байдуже Україна,а тобі похер хай Порох все робить.Чи не так?

та не один порох виноват.
просто так сложилось в нашей стране исторически.

НАБУ что-то пытается делать, а ей противодействует генпрокурор вместе с СБУ.
куда это годится, и что с этим я, как простой украинец могу поделать?
кроме, как признать, что эту власть нужно просто менять.
да, попробовали. не получается у нее. нужны другие варианты...

Блин. Они уже разбежались.
Только что - "здесь много дискуссионных площадок. люди обсуждают" Только, что их пиздили а они "обсуждали легальное противодействие". Легальное!!! Карл. Это пиздец!

Пиздили кацапов в Питере.В Мацкве даже казаков с нагайками не было и полицаи-няшки (перед перевыборами Собянина)

Ти не пизди про історію України,іди нахуй з понятя кат-цапа.:відстій:

я не пизжу. ты пытаешься тему сменить.
раскажи мне, почему, когда грузин в своей стране смог по всемирному рейтингу отсутствия коррупции со 144го места на 4е вывести.
почему я не имею права его попробовать еще и в моей стране?
ну не получается у этих, или не хотят они, что можно с этим поделать?

я не готов жить с гарантом, просто потому, что ты его хочешь.
я хочу более существенных изменений в стране, чем это произошло за последние 4 года

раскажи мне, почему, когда грузин в своей стране смог по всемирному рейтингу отсутствия коррупции со 144го места на 4е.
Яке в Грузії населення і скільки таких як ти дебілів порахуй,які з протягнутою рукою стоять?
Ще і шо він там зробив шо на декілька сроків собі заробив і боїться повернутись в Грузію.
Там є гілка ПОЛІТИКА іди і там трахай мізки людям.

На Камчатке и Сахалине СКОТ кормят красной икрой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яке в Грузії населення і скільки таких як ти дебілів порахуй,які з протягнутою рукою стоять?
Ще і шо він там зробив шо на декілька сроків собі заробив і боїться повернутись в Грузію.
Там є гілка ПОЛІТИКА іди і там трахай мізки людям.

я счас не хочу касаться Грузии, просто потому, что после него там пришла пророссийски настроенная власть.
я счас хочу сказать только о том, что у нас в стране мало что меняется.
изменений по искоренению коррупции просто толком НЕТ!
и если у этой власти с этим ничего не получается, ее однозначно нужно менять на другую. это же просто, и очевидно.
и я не пойму, кто и почему сможет быть со мной не согласен.

Назад
Зверху Знизу