as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего подобного. Преобразователь напряжения ПН-70 пиьался от двух батарей и хватало их на пару пленок-точно.
Что только сейчас ?У меня вопрос почему только сейчас? Доказательства пособничества властей московской оккупации Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Генконсул россии заявил о фактическом прекращении выдачи виз со стороны США
update: 31-08-2018
США фактически прекратили выдачу виз гражданам россии, даже по гуманитарным случаям, сообщил генеральный консул россии в Хьюстоне Александр Писарев, передает 31 августа РИА "Новости".
На федеральном канале #ватников потихоньку приучают жить по воровским понятием «АУЕ»
Шото на кацапии одни взрывы сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Страшное ЧП произошло на одном из черноморских курортов: во время прогулки по морю под отдыхающими взорвался гидроцикл
Инцидент произошел в россии на одном из пляжей села Кабардинка неподалеку от Геленджика.
В Европе с урками не договариваются. Урки постоянно кидают. овощ кинул европейцев прямо на саммите. Даже ручку с собой привез и не подписал.Неподкупленных на этой планете нет. Порошенко куплен США и ЕС. Какой смысл связываться с нищебродом xуйлом, если есть люди готовые заплатить на порядок больше? Только сидявые с Батькивщины и Опоблока настолько тупы что свяжутся с нищими кацапами. )))))
потому, что скоро выборы и нужно придумывать доказательства. Причем срочно. Поэтому будет доказательств много и все будут друг другу противоречить. Нужно доказательствами охватить все слои. Кто то поверит в проеб, кто то в предательство, кто то в подкуп. Надо всем показать подходящую им версию доказательств. Это как с доказательствами по МН17. Их педерация предоставляла с два десятка раз. На любой вкус.У меня вопрос почему только сейчас? Доказательства пособничества властей московской оккупации Украины.
таки я угадал правильноШапошников вместе с Шарием гонят бочку на Украину - нахрен ты его сюда притащил ?
ПовторюсьСитуация крайне опасная, так как огонь подбирается к цеху, где производится взрывчатка.
С*ка, б*ять, пи*дець, йо*аний на*уй!
Під спойлер треба ставити, я щойно поїв, мало не блюванув.
Випалити на*уй напалмом всю хуйляндію до квадратного сантиметра.
Дерева потім знову насаджаємо, березки млять...
Фу... фу-фу-фу... бє... гидота...
м нам давно пора. Достает каждый раз время переводитьЄС скасує переведення годинників на літній і зимовий час
П'ЯТНИЦЯ, 31 СЕРПНЯ 2018