- Повідом.
- 3272

Який оппозитник, там звичайна тридцятка. З дуже малим моторесурсом.Чем существующий не такой?и кто в мире делает малолитражные оппозитники ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Який оппозитник, там звичайна тридцятка. З дуже малим моторесурсом.Чем существующий не такой?и кто в мире делает малолитражные оппозитники ?
Там вся "организация" в полном составе - клиенты "Миротворца".Три года назад этот клоун зарегил какую-то клоунскую организацию Sport for All. Ничем конкретным эта контора не занимается, а лишь тиражирует комментарии своего пиздаватого руководителя по поводу и без повода.
он шо, отсасывает ? может ну его нахер ту резервацию ?
слабакЯ не удержался , простите! Аааааааааааааааааааааааааааа!
Федя, все это уже есть. И кровь и людские жертвы.А не хочется, через кровь и людские жертвы...
короче я так понял нашим птурам кривизна карьера не помеха, ну окС Донецкого форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обсуждение БЕЛАЗа, якобы подбитого ВСУ
![]()
![]()
![]()
Тут дело даже не в присутствии драгметаллов , а в ручной сборке , наладке , проверке и изготовлении деталей хронографа. Ну и в истории бренда естественно. И репутации , завоеванной годами. Учитывая еще высокий уровень жизни Швейцарии , то и уровень зарплаты. И наверное гарантия - мама не горюй! Не в пример китайскому ширпотребу на вес. А что там высокотехнологичного в Бентли , я не знаю. Ну Феррари еще ладно - мотор.
он шо, отсасывает ? может ну его нахер ту резервацию ?
Главное ее назначение быстро погрузить раненого и в течение получаса доставить с передовой на операционный стол. За это время особо не замерзнешь.Он разворачивается почти на одном месте! Но как же мерзли водители в этой мыльнице зимой!
мда, таких гениев как xуйло конечно много, но сделать так чтоб в Украине порвали три бояна на похоронах кобзона и параллельно дрались между собой за то чей проспект будет носить имя Маккейна это ,я вам скажу, нужно быть ебать каким талантом.Грешно смется с покойников. Но вон тожа с кобздона ржу чета. Хуй удержишь.
Чем существующий не такой?и кто в мире делает малолитражные оппозитники ?
вы намекаете на то что при живых наследниках у даже полностью здорового кобзона не было никаких шансов дотянуть до зимы ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При жизни певцу Иосифу Кобзону принадлежала резиденция в подмосковной Баковке стоимостью примерно в 400 млн рублей, пентхаус на Новом Арбате стоимостью 500 млн рублей, а также автомобиль Mercedes Maybach за 10 млн рублей, сообщают СМИ.
В Баковкек Кобзону принадлежало 2 гектара земли, на которых находилось шесть построек: жилые дома площадью 413 кв.м, 548 кв.м и 262 кв.м, гостевой дом площадью 568 кв.м, дом охраны (417 кв.м) и хозблок (191 кв.м). Стоимость этой резиденции оценивается в 400 млн рублей, пишет Super.ru.
Еще в 500 млн рублей портал оценивает двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 кв.м. Автомобиль Кобзона стоит более 10 млн рублей – это Mercedes Maybach.
мда, таких гениев как xуйло конечно много, но сделать так чтоб в Украине порвали три бояна на похоронах кобзона и параллельно дрались между собой за то чей проспект будет носить имя Маккейна это ,я вам скажу, нужно быть ебать каким талантом.
Я говорил о том чтобы машину начать заново выпускать. А двигатель можно всунуть современный импортный. Там главное достоинство в проходимости и низкой посадке. Ее ж в ста метрах уже не видно в изгибах местности.Чем существующий не такой?и кто в мире делает малолитражные оппозитники ?
субару ясен херЧем существующий не такой?и кто в мире делает малолитражные оппозитники ?
та отож. А ещё сколько живут мыслью вернутся домой...Не, нельзя. Там наши люди.
Сходи, почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, кстати, с Донецкого форума
![]()
![]()
Вообще то ему действительно похрен на изгибы местности. При пуске тот же Фагот резко взлетает вверх, и только потом становится на траекторию. Которой ты можешь управлять как угодно. Можно и по этой нарисованной траектории провести элементарно.короче я так понял нашим птурам кривизна карьера не помеха, ну ок
та ну ладно,Вообще то ему действительно похрен на изгибы местности. При пуске тот же Фагот резко взлетает вверх, и только потом становится на траекторию. Которой ты можешь управлять как угодно. Можно и по этой нарисованной траектории провести элементарно.
Но в данном случае если это не кацапский фейк, то могли стрелять не Фаготом. А современным украинским ПТУРом с головкой самонаведения. Стугна и т.п. А может и Джавелином потренировались.