Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще несколько фото этого чуда попалось в сети.
![]()
тут больше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
по моему это стёб... ну не верится что это все серьёзнотут больше⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если уже было, извините, тема огромная, все подряд читать не успеваю.
Какой стеб? На полном серьезепо моему это стёб... ну не верится что это все серьёзно
Не стоит сомневаться, что современные рублённые формы инновационного аппарата привлекут всеобщее внимание на дороге. На всякий случай я уточнил, будет ли меняться дизайн. На что последовал ответ, что никаких внешних изменений не будет, выпуск машин планируется именно в таком виде
По словам автора проекта, вся конструкция автовертолёта тщательно спроектирована и продумана, всё что необходимо для реализации — это всего лишь найти один миллиард рублей на лёгкую доводку и запуск в серийное производство.
Вот спасибо! Открыл мне глаза! А то я год и семь месяцев смотрел-смотрел...
Попробуй фэнтази писать, или сказки на крайняк. Про Иванушку - Дурачка. У тебя получится!![]()
а нахерзайцуэтому вертолёту стоп сигнал ?![]()
Фух, я в 75-м родился. А то ходить бы мне с Моисеем еще и ходить![]()
Лукашенко выразил соболезнования Валентине Матвиенко в связи со смертью ее супругаЭти падлы дохнут как мухи...так и спиться можно![]()
вспомнилось
Спасибо за разрешение, сынок, иди, не не на хуй, иди пиши сказки!Можешь дальше рассказывать про крутость рос спецслужб и великую армию. Заодно вспомни с кем эта армия воевала и с каким результатом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В ООН обеспокоены здоровьем Сенцова
Организация Объединенных Наций собирается обсудить состояние украинского режиссера Олега Сенцова, голодающего в колонии, с руководством россии.
Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш «по-прежнему обеспокоен здоровьем Олега Сенцова, который в настоящее время голодает более 100 дней и, как сообщается, находится в критическом состоянии». Об этом говорится в заявлении на сайте ООН от 29 августа.
Ну прям организация обеспокоенных наций, блин.
Спасибо за разрешение, сынок, иди, не не на хуй, иди пиши сказки!![]()
иди пиши сказки!