Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Из комментариев

Кира:
Август 29, 2018 в 07:10
А еще проблема в пастве — они там себе такие «отряды самообороны» подготовили.. И колотить будут по полной, можно не сомневаться. Многие ходят или в ближайший храм, или «на батюшку», и если спросить почти у любой (в основном-то там женщины), к какому патриархату относится «их» церковь, то им без разницы. Неужели не догадались наши соответствующие службы направить хотя бы в последнее время, людей в храмы МП, просто в качестве прихожан, для того, чтобы в общем знать, что там происходит? И несправедливо — вокзалы — торговые центры постоянно «минируют», с последующим прочесыванием каждой дырки, а церкви? Там тоже во время служб достаточно людей.А ценности, надо думать, постоянно вывозят, кто там будет ждать окончательного решения по предоставлению Томаса, или передают на хранение верным людям — что, мало у нас любителей маасквы?

Alex Z:
Август 29, 2018 в 05:37
Боюсь что если начать выселять эту поповскую контору после получения Томоса, то будет очень плохо. Во-первых, уходя эта братва прихватит всё мало-мальски ценное что «нажили непосильным трудом» за десятилетия, включая раритеты и церковные ценности, которые принадлежат Украине. А во-вторых, мокша запросто может напакостить напоследок, к примеру уничтожив Киево-Печерскую Лавру. Типа упс, а у нас тут своды чегой-то обрушились. Вот незадача!
Если бы спросили меня, я бы к ним в помещения наведался ДО положительного решения по автокефалии, или буквально в первые минуты после (это чтобы европейские чистоплюи не воняли о «нарушениях прав верующих»). Полиция должна ворваться в их помещения одновременно по всей стране, блокировать вывоз/вынос чего-либо, до установления аутентичности и исторической ценности. Должен быть закон, устанавливающий историческую и культурную ценность предметов церковного быта как более высокий приоритет чем частная собственность УПЦ МП. Тем более такое правило давно действует в отношение частных лиц: кто выезжал за кордон знает, что то, что ты вывозишь, проверяют на предмет ценности как предметa истории или культуры. Так же должно быть сделано и с этой «церковью» когда её будут вышвыривать из страны пинком под зад.

Хотя примерно так оно и произойдет в рашке. В один момент, когда никто не ждет. Все проснутся и не найдут полЕдРа и все правительство с камазами бабла. Никто не будет объявлять - через неделю в 12:15 рашке песда.

А куда они денутся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский репортаж об Украине
Юлия Баттерслим, американский адвокат и правозащитник российского происхождения

Услышала краем уха репортаж в вечерних новостях на Первом (не спрашивайте, зачем я это смотрю, у меня тут иногда родственники недееспособного возраста гостят, так что рикошетом долетает). Слышу отрывками «падение уровня жизни».. «низкие зарплаты».. «безработица».. «закрытие предприятий».. «обнищание населения».. «огромные коммунальные долги».. «снижение рождаемости».. «отток специалистов».. «молодые профессионалы стране не нужны и вынуждены ехать работать заграницу».. «боятся восстания и усиливают наряды полиции бронемашинами и автоматчиками».. «лица в политике не меняются 20 лет».. Ой, думаю, что это? Что за небывалый, прям-таки шокирующий для Первого приступ правдивости? Не поверила своим ушам. Пошла перемотала назад.
Оказалось, что это репортаж про … Украину. Типа к чему привела ее независимость.
Авторы репортажа, конечно, полные дураки, ибо все приведенное ими в качестве доказательств «провала» Украины настойчиво отсылает к самой россии.
Очень понравилась часть про всеобщее обнищание населения. В качестве несокрушимого доказательства, призванного красочно проиллюстрировать глубину падения, голосом полным драматизма корреспондент озвучил сумму задолженности украинцев по коммунальным платежам — аж 1,5 миллиарда долларов. 1,5 миллиарда долларов это примерно 100 миллиардов 600 миллионов рублей. Чувак явно не в курсе, что долги россиян по коммунальным платежам в 2017-м году достигли 1 триллиона 340 миллиардов рублей, что в 13 (!!!) раз больше долга украинцев (для справки, численность населения россии больше чем в Украине лишь в 3,5 раза).
Чувак, перечисливший 5 украинских предприятий, закрывшихся за последние 4 года, видимо, также не в курсе того что в россии за последние 15 лет закрылось более 35 000 крупных и средних заводов, уничтожено 38 000 крупных агрохозяйств, закрыто 22 000 детских садов, 14 000 школ и более 4 000 библиотек, а количество больниц сократилось вдвое.
Отдельно убедительно из уст гражданина страны, в которой 18 лет не меняется даже первое лицо, прозвучали обличительные аргументы про несменяемость лиц в украинской политике.
Короче, по итогам репортажа невольно возникает вопрос: если так тяжело сейчас жить в Украине, истерзанной 4-летней войной и раздираемой естественными для молодой развивающейся демократии проблемами и противоречиями, то почему так похоже хр*ново живут люди в великой и свободной россии, с ее самым лучшим президентом, неизменно растущей экономикой, лидирующей ролью в мировой политике, безграничными природными ресурсами и необъятными территориями?!
Но сегодня не об этом Из 22 минут новостного выпуска на главном канале страны, 5,5 минут было посвящено Украине и происходящим там «ужасам». А если о тебе долго и плохо говорят по Первому, значит ты все делаешь правильно и тебе есть, чем гордиться.
С Днем Незалежності, Україна і всі мої українські друзі! Не здавайтесь! Ви герої!
Ваша русско-татарская пендоска

А куда они денутся?
Ну ты как маленький.
А Дальний Восток с Забайкальем кому слили? Как думаешь, зачем?

TT_logo.min.svg

Специальный административный район Китая Гонконг расположен на полуострове Цзюлун, с запада, юга и востока омываемом Южно-Китайским морем. Его нынешнюю территорию составляют, собственно, остров Гонконг, полуостров Цзюлун, Новые Территории и прилегающие острова. Более всего популярны среди туристов близлежащие острова: Лантау, где расположены бронзовый Большой Будда и выставочный центр AsiaWorld-Expo; Ламма, славящийся своими рыбными ресторанами и отсутствием автомобилей, а также Чеунг-Чау с его знаменитым фестивалем булочек и пещерой, где хранил награбленное знаменитый пират Чеунг По Цай. Ну и, конечно, известный курорт Макао.
:)

У нас в 2014 януковощ - в Ростов, а самолетик с награбленным - в Абу-Даби. Там и затерялся.

Комментарии из 2014 полезно читать...
Но есть, конечно жуткий вариант, что он летит в Харьков и при молчаливой поддержке Кремля будет инициировать разделение страны, открестившись от всех соглашений и ссылаясь на принуждение в отношении себя. Тогда будет жопа, да. Появится пророссийское государство, перспективы которого достаточно туманны, как и перспективы Януковича, потому что отплатить россии он сможет только активами, которые не бесконечные и будут выниматься из его карманов. Ну и возможен вооруженный конфликт, конечно же, все-таки откровенное нарушение Конституции и всех законов. Очень не хотелось бы такого сценария. Пусть уже валит в Россию вместе со всем награбленным, что удалось скрыть и увезти.
Зассал тогда януковощ в Харькове объявить о разделении страны. Митинга возле Олимпийского испугался. Только 1 марта появилась писулька к путлеру с просьбой ввести рашистские войска в Украину.

Ну ты как маленький.
А Дальний Восток с Забайкальем кому слили? Как думаешь, зачем?

:)

Дело в том, что россия (страна-террорист) становится единственной страной, где они могут хранить.
Все остальные страны под большим вопросом. Чем дальше, тем больше.

Про аренду ничего не знаю. Не вникал.

hbcj9f.webp

проверил - не ФШ

этанимы! ни мы! настамнебыло!

Экспедиция РВИО хочет доказать, что людей в Сандармохе убивали не сотрудники НКВД: это финские палачи возили на расстрелы советских пленных

цель, обозначенная в документах комиссии, — «поиск захоронений узников финских концентрационных лагерей и погибших военнослужащих РККА в боях против финских оккупантов в Карелии в 1941–1944 гг.». Словно авторы документа знали, что найдут.

— Я-то понимаю, что здесь не могло быть расстрелов финских узников, — вздыхает Колтырин, косясь на мой диктофон. — А что от меня зависит? Я всего лишь директор музея. Вы приехали — и уехали. А мне тут работать. Я боюсь за свой музей. Я боюсь судьбы Дмитриева (он в тюрьме)

Экспедиция РВИО хочет доказать, что людей в Сандармохе убивали не сотрудники НКВД: это финские палачи возили на расстрелы советских пленных

Очередная Катынь?

....
Зассал тогда януковощ в Харькове объявить о разделении страны. Митинга возле Олимпийского испугался. Только 1 марта появилась писулька к путлеру с просьбой ввести рашистские войска в Украину.
Так и было.
Гепа с Допой хотели замутить свои партеечки с многоходовочками - но Киев назначением Авакова разрушил все планы....

Люди будут жить и после того,что в ближайшем будущем случится,если оно еще не началось уже в эти секунды.

И они хотят заложить в исторические документы ЛОЖЬ прямо сейчас.
И на этой лжи ПОТОМ будут воспитывать новые поколения.

Кремль всегда так делал - потому и так много вопросов о прошедшей истории.

Вся попередня історія замішана на БРЕХНІ.:(

PS Что было с форумом с 10.10 до 10.50 ?

Ничего своего нет.
Письков не смог объяснить сходство якобы российской куртки главы РФ с американским брендом.
Российский блогер Олег Кашин разместил 27 августа в Telegram фотографию президента РФ Владимира xуйла в куртке с нашивкой "Армия россии" на рукаве, а рядом – фото похожей по крою куртки американского бренда Abercrombie & Fitch.

Назад
Зверху Знизу