а в чём тут прикол?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чём тут прикол?
Такое впечатление что около ВПП поставили 2 десятка автомобилей и называют это трассой.
Ничего себе ширина у трассы и маркировка как на ВПП
а в чём тут прикол?
Для питания фотовспышки "Фотон" я юзал преобразователь заводского изготовления. Года с 1983. Квадратной 3336Л хватало кадров на тридцать.
Бггг это что большие бабки? Меньше трех чеков, прапора афошки мешками на правильной должности при желании имели.
У русских две мечты: победить Америку и получить гринкарту...
Это не о том. Он их уволил чтобы поставить на ключевые должности в бизнесе и во власти. Именно так выстроен этот фашистский режим. В силовых структурах выращиваются кадры. Потом проверяются направлением на войны. И тех кто доказал свою преданность режиму, кто доказал способность идти по трупам, тех увольняют с генеральских званий. И ставят губернаторами, руководителями заводов, банков и госкорпораций. А потом через них управляют страной.Ссыкотно окурку
Цитата: xуйло уволил 15 генералов МВД, ФСИН, МЧС и Следственного комитета
Тебе бы в психушку обратиться![]()
Вы, оба-двое!
Ракеты есть в любом, даже недоразвитом, государстве.
Чё там "появилось" особенного на Кубе?!
Я об этом и сказал, что тысячи афганцев воюют честно. Но сами структуры подерживают окупантов.я знаю много афганцев, воевавших и воюющих до сих пор на нашей стороне..
знаю одного грузина-афганца, и чеченец, прошщедший и афган, и обе чеченские войны, сейчас воюющий с нашими пацанами под мариуполем.
не обобщай..
я знаю много афганцев, воевавших и воюющих до сих пор на нашей стороне..
знаю одного грузина-афганца, и чеченец, прошщедший и афган, и обе чеченские войны, сейчас воюющий с нашими пацанами под мариуполем.
ваты - хватает среди всех слоёв..
не удивительно, шо они есть и среди бывших афганцев..
среди афганцев - много совкодрочеров..
как правило - сокодрочеры на 70-80% ВАТАНЫ и СЕПАРАСТЫ..
это моё личное мнение, основанное на многолетних наблюдениях.
Ничего подобного. Преобразователь напряжения ПН-70 пиьался от двух батарей и хватало их на пару пленок-точно.Шутки шутишь?
Ну-ну...
Их 3 или 4 в пакете было - 12В.
И хватало их на полные понты.
А учитывая отдачу тока на разряженной батарее на конденсатор - ДА, ТЫ МОГ ЗАХУЯРИТЬ И 60 ФОТОК, с перезарядкой перед каждым кадром в полчаса!!!
С постоянным увеличением межкадрового интервала!
Загугли ток разряда "Фотона", ёмкость, а потом попиздим дальше!
Если захочешь!
![]()