Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

jhh9jj.webp

а в чём тут прикол?

Такое впечатление что около ВПП поставили 2 десятка автомобилей и называют это трассой.
Ничего себе ширина у трассы и маркировка как на ВПП

Это - древнейший боян.
Обычное дело для СССР. Да и для всех стран, более-менее.

Посадка на трассу - так ДОЛЖНО БЫТЬ!

ЗЫ ясно, что не на любую... :D

Для питания фотовспышки "Фотон" я юзал преобразователь заводского изготовления. Года с 1983. Квадратной 3336Л хватало кадров на тридцать.

Шутки шутишь?
Ну-ну...
:)
Их 3 или 4 в пакете было - 12В.
И хватало их на полные понты.
А учитывая отдачу тока на разряженной батарее на конденсатор - ДА, ТЫ МОГ ЗАХУЯРИТЬ И 60 ФОТОК, с перезарядкой перед каждым кадром в полчаса!!!
:іржач::іржач::іржач:
С постоянным увеличением межкадрового интервала!
:D

Загугли ток разряда "Фотона", ёмкость, а потом попиздим дальше!
Если захочешь!
:yahoo:

Ссыкотно окурку
Цитата: xуйло уволил 15 генералов МВД, ФСИН, МЧС и Следственного комитета
Это не о том. Он их уволил чтобы поставить на ключевые должности в бизнесе и во власти. Именно так выстроен этот фашистский режим. В силовых структурах выращиваются кадры. Потом проверяются направлением на войны. И тех кто доказал свою преданность режиму, кто доказал способность идти по трупам, тех увольняют с генеральских званий. И ставят губернаторами, руководителями заводов, банков и госкорпораций. А потом через них управляют страной.
Именно в этом причина такого беспрекословного выполнения любых пожеланий кремля. И именно в этом причина такой экономической неэффективности рпоссийских властей и госкорпораций.

:рл:

Тебе бы в психушку обратиться:D

В оригинале это звучит как "Сам дурак", пограничник ты наш. С другой стороны если, пусть и подсознательно, ты заговорил о своем доме, то это путь к выздоровлению. В любом случае, когда ты опять заведешь песню "иначе бы американцы" у тебя будь какой то дискомфорт. Хай щастить!

Вы, оба-двое!
Ракеты есть в любом, даже недоразвитом, государстве.
Чё там "появилось" особенного на Кубе?!

Можете начать читать с причин "Карибского кризиса". Конечно, когда в школу пойдете.

я знаю много афганцев, воевавших и воюющих до сих пор на нашей стороне..
знаю одного грузина-афганца, и чеченец, прошщедший и афган, и обе чеченские войны, сейчас воюющий с нашими пацанами под мариуполем.
Я об этом и сказал, что тысячи афганцев воюют честно. Но сами структуры подерживают окупантов.

не обобщай..

я знаю много афганцев, воевавших и воюющих до сих пор на нашей стороне..
знаю одного грузина-афганца, и чеченец, прошщедший и афган, и обе чеченские войны, сейчас воюющий с нашими пацанами под мариуполем.

ваты - хватает среди всех слоёв..
не удивительно, шо они есть и среди бывших афганцев..

среди афганцев - много совкодрочеров..
как правило - сокодрочеры на 70-80% ВАТАНЫ и СЕПАРАСТЫ..
это моё личное мнение, основанное на многолетних наблюдениях.

Дело не в Афганцах. Часть (офицеры особенно) ехали туда осознанно. Срочников посылали. Ну в смысле добровольно посылали. Некоторые долбодятлы не желают признать, что их нае..ли. Для остальных это просто часть биографии. Проблема в "обществах". Тех которые получают от государства, до недавних пор так точно, государственные деньги. И сейчас появляются общества ветеранов. Только одни действительно общества, которые помогают друг другу, а другие быстренько находят выходы на чиновников и политиков и становятся банальными мародерами. Если это не остановить, будут другие "Афганцы", власть заинтересована в подобных людях.

НОВОСТИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По предварительным данным, девушка уронила в выгребную яму серёжку и попыталась её достать.
В Ростовской области 16-летняя девушка утонула в туалете во дворе собственного дома. Как сообщает паблик "Ростов главный", инцидент произошёл 26 августа в станице Мечетинской.

По предварительным данным, школьница уронила в выгребную яму серёжку и попыталась её достать, однако оступилась и упала, после чего не смогла выбраться из ямы. Пришедший ранним утром с работы отец начал искать дочь и обнаружил её тело в туалете.

Шутки шутишь?
Ну-ну...
:)
Их 3 или 4 в пакете было - 12В.
И хватало их на полные понты.
А учитывая отдачу тока на разряженной батарее на конденсатор - ДА, ТЫ МОГ ЗАХУЯРИТЬ И 60 ФОТОК, с перезарядкой перед каждым кадром в полчаса!!!
:іржач::іржач::іржач:
С постоянным увеличением межкадрового интервала!
:D

Загугли ток разряда "Фотона", ёмкость, а потом попиздим дальше!
Если захочешь!
:yahoo:
Ничего подобного. Преобразователь напряжения ПН-70 пиьался от двух батарей и хватало их на пару пленок-точно.

Шо? Повторно обрезать будут?

Назад
Зверху Знизу