Статус: Офлайн
Повідом.: 3605
Повідом.: 3605

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тільки незрозуміло, блядь, куди запрягати коней? Або вони будуть штовхати цю хуйню ззаду? А хто тоді буде акумулятори тягати? Нихуя ніпанятна! Аффтор на сцену!
![]()
Тільки незрозуміло, блядь, куди запрягати коней? Або вони будуть штовхати цю хуйню ззаду? А хто тоді буде акумулятори тягати? Нихуя ніпанятна! Аффтор на сцену!
![]()
![]()
Агрохолдинг «Евродон» худрука Мариинского театра Валерия Гергиева и Вадима Ванеева допустил дефолт при обслуживании 30,7 млрд рублей кредита «ВЭБ-капитала». За 2 года убытки мясопроизводителей превысили 2,6 млрд
Пора переходить на платную основу: выставлять счета мин обороне за расходы
Британские истребители «Тайфун», в среду, 22 августа, поднялись на перехват военных самолетов россии Су-30 над Черным морем. Об этом передает The Time.
Британские истребители, которые дежурят в Румынии, заставили Су-30 покинуть этот район. За прошедшую неделю этот второй раз, когда истребители перехватывают самолеты, которые слишком близко летят к румынскому воздушному пространству.
Отметим, королевские воздушные силы Великобритании Typhoon около шести месяцев участвуют в миссии НАТО по патрулированию границ.
Ранее, над Черным морем был замечен бомбардировщик РФ Су-24. Для его перехвата с базы в Румынии подняли два истребителя Typhoon королевских воздушных сил Великобритании.
Акционеру «Уралкалия» Дмитрию Мазепину не продали команду-банкрота «Формулы-1» Sahara Force India F1 Team, где выступает его сын. Миллиардер не получил согласие от 13 индийских банков-кредиторов команды и не выкупил доли миноритарных акционеров
Дикая ситуация?
с 25 мая 2018 года в ЕС вышел протокол о защите персональных данных, по которому все жители ЕС могут запросить всю иформацию о себе и своих данных что есть у разных организаций которые ими владеют.
Так вот, я у ******* запросил эту информацию, сегодня получил файл, и это пиздец
Они хранят на меня:
1) Всю историю изменения имени и фамилии на моей странице.
2) какие групы админю/админил.
3) какие файлы загружал в ВК, с какого айпишника, города, а так же даже на удалённые aайлы сылка есть в этом файле, более того, даже простые голосовые сообщения из удаленных переписок там хранятся у них
4) даже все файлы что я удалил со своей страницы, точнее их адрес файлов, название, когда добавил, и с какого айпишника, а так же прямая ссылка по которой они дальше открываются, несмотря на то что я даже удалил эти файлы из своего акканта и переписки, и голосовые сообщения (пример:) хранятся дальше, и простые файлы (PDF и тд).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
5) Более того, хранятся даже адреса фоток из списка сохраненных фоток (закрытый альбом) (прямые ссылки что они предоставили открываются даже без залогинивания в контакт, например вот:)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6) Хранит ВСЮ историю переписок, даже удалённых (у меня Сообщения за период 01.01.2007 00:00:00 - 27.06.2018 20:43:51, но первое отображаемое 01.09.2016 в 21:40:30), со всеми вложениями, даже удалёнными.
7) Вся история привязки-отвязки номера от аккаунта
8 ) История восстановления паролей к странице
9) Все комментарии и посты с моей стены в ВК, даже удаленные год-два назад (пишет пункт так: Сообщения, оставленные на стене пользователя".
Ситуация тут в чём, файл этот весит буквально 1,5мб, но там вся моя активность в ВК с 2016 года (когда запили страничку), и то уверен что они дааалеко не всё мне прислали и у них в разы больше инфы. Проблема тут в общем в том, что это значит, что такой файл спокойно годами брала белорусская милиция, НКВД и тд, и открыто без ведома пользователя читала все переписки, что мои, что сотен других активистов по стране, и не только из Беларуси.
Как по мне, это идеально основание не пользоваться данной соцсетью, подконтрольной ФСБ и банде xуйла,
и более того, что согласно закону они должны хранить эту инфу только год, а не бессрочно
*Остальную информацию они отказались мне предоставлять, более того, после этого моего поста в фейсбуке закрыли мне доступ к моей странице в vk, на email не отвечают. На основании чего я подал официальную жалобу в Польское Управление по Защите персональных данных.
Продолжение следует.