- Повідом.
- 16964
на жаль, мисс Украина нынешнего года ничем не лучше
я бы так не сказал. уж точно получше будет
хотя, мне самому эта вся искусственная "якобы красота" не нравится. никогда не понимал эту моду на большие губы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на жаль, мисс Украина нынешнего года ничем не лучше
...но все познается в сравнении, в динамике....
мне многие израильтяне говорили-"Вы "русские" изменили нашу страну..с вашим приездом уже не идет речь об уничтожении Израиля".
Проблема есть, но ее масштабы сегодня весьма незначительны...
времени бы совсем не было если бы не было союзников.
та подождите, ещё не известно кто с кем договариваться будет и в каких границах будет при этом расея
да, такая проблема есть..она пока что далека от критической...Проблема не только в воинственном окружении. Тут у израильтян есть сильная мотивация. Появились проблемы детей и внуков. Они не понимают да и не хотят напрягаться, они хотят жить хорошо и удобно. Покуда арабы держат страну в тонусе.
там не шампанское, а пиво![]()
уже разрешили. Еще в марте все согласовали и все одобрили.Лимонад скорее, алкоголь и пиво не продается на АЗС
Вот двуногий скрепный танк это реально страшно
Супруга украинофоба Анатолия Шария, известного своими пропагандистскими выступлениями в адрес Украины, оказалась транссексуалом. Об этом пишут авторы украинско-нидерландского проекта «Преступления россии» в твиттере...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
В своей книге "Французское самоубийство" Eric Zemmour все подробно, без особых эмоций объяснил-кто, почему, зачем, как и когдаЯ об этом пишу столько, сколько на ХФ - а меня в расизме обвиняют.
И типа: ну, и что, и пусть всё меняется, это хорошо!
Так вот я бы хотела сказать господам толерастам: нихуя это не хорошо, когда исчезает нация, давшая миру огромную часть культуры цивилизации. И исчезает потому, что какие-то дебилы довели идею толерантности до абсурда. А полностью толерантный организм гибнет, как известно. И Европа в привычном смысле слова через пятьдесят лет прекратится в том виде, что мы привыкли. Орды варваров, не умеющих создавать, растопчут то, что принято считать культурой и образом жизни, и никакого внятного объяснения, зачем нужно было превращать государства Европы в отстойник для цветных, платить им и различные преференции предоставлять - в ущерб собственно тем, кто наполняет бюджет и кормит, по сути, этих варваров - повторюсь: ничего не создающих и не способных выполнять никакой работы, кроме уборки улиц, но тут им западло, да! - внятного объяснения данному положению вещей нет.
Ага. Єслі мужчина суддя-то чого б і не повиябувацця.Все что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию, есть норма.