Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Завод «Русала» остановил производство

Надвоицкий алюминиевый завод остановил производство, сообщил глава профсоюзной организации предприятия Михаил Шестоперов.

«Отключили подачу электроэнергии, слили металл. Производство алюминия остановилось», – приводит его слова ТАСС.

Завод начал работать в 1954, для моногорода Надвоицы он является градообразующим предприятием. С 2003 года заводом, на котором трудятся 343 человека, владеет компания «Русал».

Напомним, сообщалось, что «Русал» из-за санкций начал консервацию электролизных мощностей Надвоицкого алюминиевого завода в Карелии, под угрозой еще несколько заводов.
На градообразующем заводе трудится 343 человека? Такой город можно смело вычеркнуть с карты и никто не заметит

Всё бы смешно если-бы не так печально.
Грустно видеть как отрезают живым людям головы и при этом смеются...
Смешно? ...

А если это русская свинья, которая убивает наших украинцев ? Свинью эту тоже надо жалеть?

россияне стали питаться хуже и дороже
чушь !
...дешевле, крайнее слово должно быть "дешевле"..
средний чек в магазине снижается 4 месяца подряд..или в летний сезон дешевеют овощи-фрукты, или экономить начали..я не знаю!
я сам, например, внимательно к ценам отношусь..

чушь !
средний чек в магазине снижается 4 месяца подряд..или в летний сезон дешевеют овощи-фрукты, или экономить начали..я не знаю!

Репа подешевела? Тада да, согласен...

чушь !

:D ты во всех темах херню пишешь?
Я заметил шо на белгородской трассе увеличился поток машин с раши, это пиздец

Понимаете, Тоri, эта последняя волна эмиграции уже ничего не может изменить. Я не могу говорить за всю Европу, я там только турист, но ситуацию во Франции я представляю себе хорошо. Так вот, Франция уже прошла точку невозврата, и превращение ее в совершенно другое государственное образование -вопрос времени.
Я просто вижу изменения, которые там происходят на протяжении последних 20 лет. Конечно, это только мое мнение, и я-человек маленький. Но такие крупные и очень известные во Франции люди, как Eric Zemmour, Renaud Camus, Michel Houellebecq и многие другие думают еще хуже.
Я об этом пишу столько, сколько на ХФ - а меня в расизме обвиняют.
И типа: ну, и что, и пусть всё меняется, это хорошо!
Так вот я бы хотела сказать господам толерастам: нихуя это не хорошо, когда исчезает нация, давшая миру огромную часть культуры цивилизации. И исчезает потому, что какие-то дебилы довели идею толерантности до абсурда. А полностью толерантный организм гибнет, как известно. И Европа в привычном смысле слова через пятьдесят лет прекратится в том виде, что мы привыкли. Орды варваров, не умеющих создавать, растопчут то, что принято считать культурой и образом жизни, и никакого внятного объяснения, зачем нужно было превращать государства Европы в отстойник для цветных, платить им и различные преференции предоставлять - в ущерб собственно тем, кто наполняет бюджет и кормит, по сути, этих варваров - повторюсь: ничего не создающих и не способных выполнять никакой работы, кроме уборки улиц, но тут им западло, да! - внятного объяснения данному положению вещей нет.
А теперь мы наблюдаем закат европейской цивилизации. И когда этим ублюдкам сначала урежут социалку, потом вообще её платить перестанут, потому что удельный вес нахлебников и тех, кто, собственно, их вынужден кормить - будет сильно отличаться в сторону нахлебников - тогда наступит хаос, и белые исчезнут, и государства, по сути, тоже. Потому что всё, что умеют делать цветные - это срать где приспичило и убивать. Фактически это кацапы, просто цветные.

:рл:
Форму для учителей и школьников предложили сделать в стиле Красной Армии

В российских школах могут ввести форму для учителей и учеников с элементами одежды времен Великой Отечественной войны. С таким предложением выступил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров.
ca0cjg.jpg
g3ehgd.jpg

По мнению политика, униформа для учеников «должна иметь внешний вид, напоминающий школьную форму 40 — 60-х годов и военную форму 30 — 40-х годов». В качестве головного убора депутат предложил всем надеть пилотки. Стилизация под форму Красной Армии, считает Петров, будет способствовать повышению патриотизма подрастающего поколения, продемонстрирует «неразрывную связь времен» и даст «стимул к гордости за честь своего мундира», — цитирует Петрова РИА «Новости».

Соответствующее письмо он направил министру просвещения РФ Ольге Васильевой. Главу ведомства депутат попросил рассмотреть предложение по «красноармейскому» ребрендингу школьников и учителей и дать экспертную оценку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• ca0cjg.jpg
    ca0cjg.jpg
    19.8 КБ · Перегляди: 28
ты во всех темах херню пишешь?
Я заметил шо на белгородской трассе увеличился поток машин с раши, это пиздец
отож. Эти чмошники начинают опять ездить в Караван. На днях на парковке видел одновременно с десяток машин белгородских. В основном тазы ржавые.

чушь !
Мабуть кацапи с колєн встають а з висоти ціни уменьшаюцця.:D

Житель Бурятии обещал устроить своего одноклассника на военную службу офицером, но потом зарезал и сжег его

В Липецке молодой человек подарил девушке в качестве талисмана два патрона, а когда она его отвергла, обратился в полицию с заявлением о незаконном хранении боеприпасов, передает РИА Новости.

Патроны хранились в серванте в подарочной коробочке, но прежде чем позвонить в полицию, молодой человек спрятал в ванной девушки еще 51 боевой патрон

Ваш-наш

Дальневосточные гектары отдадут китайцам

россия (страна-террорист) планирует предложить в аренду иностранным инвесторам миллион гектаров земли на Дальнем Востоке. Об этом сообщает South China Morning Post со ссылкой на директора инвестиционного департамента «Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта» Валерия Дубровского.

Речь идет о землях сельхозназначения. Таким образом планируется привлечь в регион дополнительные инвестиции.

Ожидается, что аренда дальневосточной земли заинтересует в первую очередь китайских фермеров. По предварительным оценкам, половина арендаторов будут из Китая, 25 процентов — из россии, еще 25 процентов — из остальных стран. Дубровский отметил, что ряд китайских компаний уже заинтересовались предложением.

Выделенные в аренду участки лучше всего подходят для культивации сои, пшеницы и картофеля, отмечают в агентстве.

По данным Россельхознадзора на май этого года, экспорт зерна и продуктов его переработки из россии в Китай вырос по сравнению с прошлым сельскохозяйственным годом в 18 раз и составил 1,231 миллиона тонн. По мнению экспертов, спрос на российскую сельхозпродукцию подогрела торговая война Китая с США.

Назад
Зверху Знизу