Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Раскусили, ну ладно, понять еще могу с грехом пополам, написать правильно - уже с большим трудом, но попытаться стоило...

Тому для тебе ще раз.
Слава Україні!
Героям Слава!
Слава Нації

......

Раскусили, ну ладно, понять еще могу с грехом пополам, написать правильно - уже с большим трудом, но попытаться стоило...

Хулі там кусати якщо й так ясно - вакуоля трехрублевая обыкновенная.

ми московинів і так 300 років навчали, то віри, то мови, то науки...і що? вони вкрали все, що належало нам, навіть і*мя держави, але так і не навчились жити по людськи.
Московіни-кацапи то тупікова гілка еволюції, але там є ї їнші етнічні групи.Вони повині мати шанс.

для цього вони повинні самі визнати себе як такі, а не відрікатися від свого роду, заради імперської ілюзії
Зрозуміти особисто-це безумовно.Але і допомагти їм необхідно ззовні в цьому.Повині мати шанс на одуження.

А вот Обалдеть! - едва ли не единственный адекват из Свинособакистана - почему-то улетел в перманент. :eek:
Димокс, :молись: исправь ошибочку! :молись:

ПыСы: спасибо за оперативное реагирование. :пиво: Вот бы ещё "Политику" от набега свонособачьей саранчи почистить... :rolleyes:

9jfbaa.webp

Верните Обялдетя, вы шо, обалдели - в бан его?!:ганьба:

все остальное на месте
Основное чем кацап отличается от человека, что он не признает право украинцев на свое государство, на свой путь, на свой язык. Они воспринимают украинцев исключительно как искаженных русских. Это мол все временно что вы на этой мове балакаете, и отдельно живете. Это мол американцы вредят, пытаясь отделить вас от россии. Они могут ругать xуйла, могут признавать что Крым отобрали незаконно. Но никогда не признают русских равными украинцам или белорусам. Никогда не откажутся от своего величия и от своей высшести.

Здравствуйте. А как определить русского? По гражданству? По крови? По типу личности? По самоидентификации? По месту рождения? По месту проживания? Есть какая-то универсальная методика? И даже если её вывели, допустима ли дискриминация по таким основаниям?
Легко - определи меня! А я тута! Та отож.

Здравствуйте. А как определить русского? По гражданству? По крови? По типу личности? По самоидентификации? По месту рождения? По месту проживания? Есть какая-то универсальная методика? И даже если её вывели, допустима ли дискриминация по таким основаниям?

А как определить русского?
Русский это к примеру Семен Семенченко. И тысячи других русских, кто сегодня с оружием в руках воюет с кацапскими ордами вторгшимися с Востока.
Поэтому русского определить легко. Если он убивает лично кацапо-бурятских свинособак вторгшишся в Украину, или помогает их убивать, то он Русский. Если нет, то он или свинособака, или пособник свинособак. Всё просто.

Вот ты лично помогаешь словом или делом убивать кацапов вторгшихся в Украину? Если нет, то ты есть свинособака, маскирующаяся под русского.

Назад
Зверху Знизу