Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Уже проверили, это не база а предприятие, скорее всего Танкоремонтный завод. Но осадок/зрада уже осталась.
хорошо, проверку сделали - молодцы.
чего, в принципе, я и добивался.
свою ошибку признаю.

НО, таки, это не была кацапская провокация, и как ты утверждал 2 поста подряд, проверку было сделать не так уж и сложно, правда?

а по поводу осадочка: по этому поводу - нет.
но есть же вагон и маленькая тележка других поводов, которые, надеюсь, будем обсуждать уже не в теме про кацапов...

Ну хоть одну цитатку аргумента а не истерии о культуре и манерах выдави из себя:D

с быдлом, матюкавшим меня 2 поста подряд, желания общаться абсолютно нулевое.
мозги себе купи хоть какие-то дешевенькие на алиэкспресс, для начала! :D

с быдлом, матюкавшим меня 2 поста подряд, желания общаться абсолютно нулевое.
мозги себе купи хоть какие-то дешевенькие на алиэкспресс, для начала! :D

Вот что и требовалось доказать черноротый аргументов не имеет.:)
ЗЫ министра сколько раз уже уволил на пару с братом по разуму а тут облом :D

хорошо, проверку сделали - молодцы.
чего, в принципе, я и добивался.
свою ошибку признаю.

НО, таки, это не была кацапская провокация, и как ты утверждал 2 поста подряд, проверку было сделать не так уж и сложно, правда?

а по поводу осадочка: по этому поводу - нет.
но есть же вагон и маленькая тележка других поводов, которые, надеюсь, будем обсуждать уже не в теме про кацапов...

Это не было похоже на правду изначально. Был вариант про кацапскую провокацию. По итогу два долбоеба решили раскрутить свой канал фейком про заброшенную базу. Мое мнение -отдать этих безмозглых ВСУ на передовую на перевоспитание...:україна:

Та ладно вам сратися за цей ролік! Тот понятно, шо при союзі і оператори і охорона та керівництво рембази чи заводу вже б показанія де нада б давали ілі хуже того-баланду в СІЗО бжрали. А щас сплошне роспіздяйство. Он МО відмазку вже написало, вроді як не при ділах... Блядь, так чії ж танки?

Та ладно вам сратися за цей ролік! Тот понятно, шо при союзі і оператори і охорона та керівництво рембази чи заводу вже б показанія де нада б давали ілі хуже того-баланду в СІЗО бжрали. А щас сплошне роспіздяйство. Он МО відмазку вже написало, вроді як не при ділах... Блядь, так чії ж танки?

Это не распиздяйство, это хуже.

Что значит отмазка :незнаю: МО должно по посту под каждым столбом выставить? Или только на своих базах и опасных направлениях. Пока танки не переданы по всем формам передачи военным они на балансе рем завода завод входит в укроборонпром туда пишите письма в "спортлото".

они на балансе рем завода завод входит в укроборонпром туда пишите письма в "спортлото".
А Укроборонпром шо, часна лавочка? Він сам по собі, а МО само по собі? І Полторак до Укроборону вообще не касаєтьця? А Радбез з цілим Пастором то же не при ділах? От і получаєтьця шо хєр крайнього найдеш і їбать нікого....Добре хоть пісюни малолєтні залізли.....

из-за этой хуйни мы и просрали Крым и Донбасс. всем все по хуй а ебаным кацапам не похуй!

Никто ничего не просрал...
1 Признание Крыма российским США, Англией, Францией и т.д
2 Признание Крыма российским Украиной

Пока нет ни одного условия для просирания.

вот это сильнее всего меня поражает...
Тебя не поражает, что говновброс кинулись тиражировать совсем не "порохоботы"?
А ты даже не подумал погуглить номера "горячей линии" СБУ, а радостно стал набрасывать говнеца.
И это в стране, где идёт война.
А "порохоботы" лишь несколько раз деликатно послали тебя на путлера. Не в Жёлтые Воды, а только на залупенфюрера. И даже монтажной пены тебе никуда не вдули, чтоб ты не хлебал говнища из непроверенных источников. :рл:

А Укроборонпром шо, часна лавочка? Він сам по собі, а МО само по собі? І Полторак до Укроборону вообще не касаєтьця? А Радбез з цілим Пастором то же не при ділах? От і получаєтьця шо хєр крайнього найдеш і їбать нікого....Добре хоть пісюни малолєтні залізли.....

Він має бути приватною лавочкою, шоб було кого нагібати. А так дійсно, будуть шукати стрелочника/цапа відбувайло, як в СССР. Державними мають бути тільки будівлі адміністрацій.

ваще-то, ссылку с кацапского ресурса не я сюда притащил - ты хоть смотри, в чем обвиняешь.
Ты активно ему подгавкиваешь.
мне как раз не похуй! если бы показали кацапские танки тогда по хуй, а еще лучше бы их подожгли.
В Минобороны отрицают существование на Харьковщине «заброшенной базы» с сотнями танков
17.07.2018 13:06

Опубликованный блоггерами видеоролик с военной техникой снят на одном из предприятий в Харькове

Об этом сказано в заявлении Министерства обороны Украины по поводу распространенного в соцсетях видео, на котором сталкеры сняли военную технику якобы на "заброшенной военной базе", передает Depo.Харьков.

"Указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из военных частей Вооруженных Сил Украины", - сказано в сообщении.

Как сообщал Depo.Харьков, ранее блоггеры опубликовали видео якобы с территории заброшенной военной базы ВСУ, на которой обнаружили около 300 старых советских танков, а также 10 новых танков и грузовик, который привез их туда. "Выглядело это как танковый военный автосалон! На них были бирки-пломбы, техника без пробега", - заявили авторы видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Одно из предприятий Харькова" это может быть только танкоремонтный завод. Так вот для вентиляторов поясняю, что там со времен Афгана хранилось несколько сотен танков. Щас завод активно работает над их восстановлением. И не только тех, что там хранились, хотя совсем недавно он был заброшенным и простаивал.

gceeh0.jpg

ac5bdd.jpg

Назад
Зверху Знизу