Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой призыв, тут уже твои выводы в полный рост - зрада, ты в этом уверен на 100% и хрен тебя какие проверки переубедят...
еще раз: призывать к проверке - это не предательство Родины.
а вот сходу списать это на провокацию, без проверки - предательство.
как по мне: лучше перебдеть, чем недобдеть!
по поводу того. что я на 100% уверен, я выше все уже расписал.
повторяться смысла не имеет...
Уже проверили, это не база а предприятие, скорее всего Танкоремонтный завод. Но осадок/зрада уже осталась.проверки переубедят!
если они будут, ну и все зависит от результатов.
я свои ошибки готов признавать!
А вони тому й завелись з півоберту, що ви одразу почали зраду розводити. Якби це було вперше, такої реакції з їхнього боку не було б. Все простону ладно-ладно, я ж уже признал, что, возможно, чуть поторопился с выводами.
но все же, как уже говорил: лучше перебдеть, чем недобдеть.
лучше посмотри, как на меня некоторые порохоботы накинулись.
сразу с оскорблениями, без какой-либо аргументации.
вот это сильнее всего меня поражает...![]()
о
это называется: порохобот во всей своей красе!
тфу. противно и тошнит от подобных псевдопатриотов...
а ты блядь умныйкакого хера готовые машины стоят без дела? почему они не в части?
а что это меняет? какого хера стоит готовая техника? тем более если баки опломбированы значит заправлена.
Она может еще не принята ВСУ, где она должна стоять? А то что она охраняется как попало, да согласен, надо раком поставить.
А вони тому й завелись з півоберту, що ви одразу почали зраду розводити. Якби це було вперше, такої реакції з їхнього боку не було б. Все просто
Є велика різниця, коли народ потребує перевірки і коли істерить. І це гарно видно. Нажаль, наше суспільство не вміє холоднокровно реагувати - спочатку перевіряти, потім піднімати галас, якщо того потребує ситуація.
Як би мені хотілося:
- з'явився ролік
- народ передає одразу інфу у належні органи
- потребує результати перевірки
- у разі мовчання підіймає галас
Кому від цього вигода?
- країна (бо проведені роботи по знешкодженню халатності)
Реальність - мінус два середніх пункти.
Кому від цього вигода?
- ворог (бо у нашому суспільстві, включно військових на фронті, падає рівень впевненості у належній підтримці з боку тилу)
Тех кто снял это и в сеть выложил, а не в СБУ отправил нужно срочно призвать в танковые войска. Как и руководство завода. Эти ж гниды рашкованским диверсантам чуть ли не пошаговую инструкцию выложили.
а что это меняет? какого хера стоит готовая техника? тем более если баки опломбированы значит заправлена.
Слив засчитан кроме зажженого пердака аргументов у тебя как не было так и нет это прекрасно![]()
я не пойму наезд в мою сторону? это блядь я танки оставил? или тебе тоже ссылка с ру не понравилась![]()
Ты же сообщил им об этом неподобстве, правда?для СБУ - это на пару часов работы, если захотеть.
каких аргументов?
ты вообще читал, что я понаписывал?
как горохом об стенку!
а, и да. пердаки то у вас рвануло, а не у меня.
это ж вы тут желчью и матами по отношению ко мне обращаетесь, а не я.
так что, свои пердаки тушите!![]()
у нас война или все ахуенно? я смотрю тут многие булки расслабилиребят до вас дойдет наверно тогда когда по вашему дому пизданут из этого танка. Ты вот привел ответ вояк мол это немы это завод, это нормальный ответ нашего министерства по твоему?
![]()
у нас война или все ахуенно? я смотрю тут многие булки расслабилиребят до вас дойдет наверно тогда когда по вашему дому пизданут из этого танка. Ты вот привел ответ вояк мол это немы это завод, это нормальный ответ нашего министерства по твоему?
![]()