Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Перевірка, звісно, буде, але ви вже зі 100%-ою впевненістю почали розносити зраду, хоча жодних доказів, що зйомки проходили на території України, нема.

Сподіваюсь, що це фейк, якщо ні - керівництво заводу має нести відповідальність.

может я и поторопился с выводами - согласен.
но то, что некоторые предлагают списать на провокацию, утверждая, что проверку провести невозможно - тоже не дело.

ПыС. судя по всему, видео таки было залито и разошлось сначала у нас, и только сегодня его кацапские сми начали у себя распространять.
слишком сложная схема.
если их провокация, они могли ее у себя сразу и начать пиарить...

ИМХО.

от нинада тока прибедняться, и делать вид, что это так сложно, что аж - невозможно.
у нас так много такой техники отремонтировали за последние годы?
я, больше чем уверен, что ее пересчитать можно, и вполне известно, где она находится. и мест таких уж не сильно много.
более того, вычислить и опросить этого сталкера тоже не так уж и тяжело.

для СБУ - это на пару часов работы, если захотеть.
только, судя по камментам, никому это нахуй не нужно.
проще списать на кацапскую провокацию.

Ты же на 100% уверен что это в Украине, почему? Значит ты точно знаешь место.
Тебе же нельзя фейк впихнуть, правда? Как ты понял что это на украинской территории? Узнал наверно, знакомое же место?
Каменты там в основном кацапо-ольгинские.....

ПыС. я вполне понимаю смысл быть порохоботом, когда ты оправдываешь что-то хорошее, сделанное властью. но совершенно не понимаю порохоботов, которые выпучив глаза, кидаются на зрадоебов, и оправдывают реальные проебы власти (в данном случае, еще и военного руководства)...
Таким пидарасам как ты хоть ссы в глаза, но вы все равно пытаетесь раскопать хуету на помойках.сру. Поэтому туда вы и лазите.
тфу. противно и тошнит от подобных псевдопатриотов...
Это ты, презерватив использованный, считаешь себя патриотом?:confused:

если их провокация, они могли ее у себя сразу и начать пиарить
То раніше прокатило б, зараз вже ні, і кацапи це зрозуміли.

но то, что некоторые предлагают списать на провокацию, утверждая, что проверку провести невозможно - тоже не дело
Згоден, перевірка має бути. Але без істерик з боку народу, що заводиться, як школярка на сеновалі.

кацапомудило автоматом йде нахуй

Ты же на 100% уверен что это в Украине, почему? Значит ты точно знаешь место.
Тебе же нельзя фейк впихнуть, правда? Как ты понял что это на украинской территории? Узнал наверно, знакомое же место?
Каменты там в основном кацапо-ольгинские.....
еще раз: призывать к проверке - это не предательство Родины.
а вот сходу списать это на провокацию, без проверки - предательство.

как по мне: лучше перебдеть, чем недобдеть!
по поводу того. что я на 100% уверен, я выше все уже расписал.
повторяться смысла не имеет...

У нас тут передают что....
КИЕВ, 17 июл – РИА Новости. Министерство обороны Украины во вторник заявило, что опубликованный в интернете видеоролик с военной техникой, расположенной якобы на территории "покинутой военной базы", не имеет отношения к действительности: на самом деле он снят на одном из предприятий в Харькове.
Не сунь своё рыло в чужие дела. Вы там в своей рашке совсем упоротые, что ли? Ну, какое ваше дело, блять, что тут у нас происходит. У вас вон граждане тонут в Забайкалье, китайцы тайгу почти вырубили - а вы всё к нам заглядываете, пидарасы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам во вторник одобрил поправки к законопроекту "О таможенном регулировании", которые позволят взимать сбор с населения за покупки в иностранных интернет-магазинах.

Таким пидарасам как ты хоть ссы в глаза, но вы все равно пытаетесь раскопать хуету на помойках.сру. Поэтому туда вы и лазите.

Это ты, презерватив использованный, считаешь себя патриотом?:confused:
ваще-то, ссылку с кацапского ресурса не я сюда притащил - ты хоть смотри, в чем обвиняешь.

а все вот эти оскорбления - цвет и красота пециного электората!
смотри народ на этих чмошников, что они творят!

они же, от кремлеботов совершенно ничем не отличаются!
слепо верят своему вошдю, без возможности указать на ошибки или покритиковать. а кто вздумал покритиковать, того назовут врагом народа, и оскорблениями будут в грязь закапывать!

такие порохоботы как ты, абсолютно равны кремлеботам!
разница лишь, в национальности!

На сегодня у них, наверное, аккорд - засрать все паблики в Украине.
Чтоб никто про Боинг МН17 не вспомнил.
Так это неважно - вспоминаем мы или нет, решение по Боингу уже есть, и это ничто не отменит.

2egfdc.webp

То раніше прокатило б, зараз вже ні, і кацапи це зрозуміли.

Згоден, перевірка має бути. Але без істерик з боку народу, що заводиться, як школярка на сеновалі.
Вот так и рождаются зрады, липецкие фабрики и шоколадные офшоры...

ну ладно-ладно, я ж уже признал, что, возможно, чуть поторопился с выводами.
но все же, как уже говорил: лучше перебдеть, чем недобдеть.

лучше посмотри, как на меня некоторые (согласен, не все, некоторые пытались норм. подискутировать) порохоботы накинулись.
сразу с оскорблениями, без какой-либо аргументации.

вот это сильнее всего меня поражает... :(

еще раз: призывать к проверке - это не предательство Родины.
а вот сходу списать это на провокацию, без проверки - предательство.

как по мне: лучше перебдеть, чем недобдеть!
по поводу того. что я на 100% уверен, я выше все уже расписал.
повторяться смысла не имеет...

Какой призыв, тут уже твои выводы в полный рост - зрада, ты в этом уверен на 100% и хрен тебя какие проверки переубедят...

Назад
Зверху Знизу