Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

bh5hae.jpg

Шо они там курят в Рашке:іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати видел пару роликов... из рашки про это! (рубрика НЛО )

gjjjj0.jpg

Все страны гордятся своими гениями и талантами. И только россия (страна-террорист) гордится своими убийцами и ворами.

hhba4h.jpg

Какая же скабеева из говношоу #60минут дура и сука! Ей немец в студии говорит:" Я не критикую Россию,я критикую вашу власть. Она своими контрсанкциями лишила народ нормальных продуктов,ваш сыр есть невозможно". Скабеева:"А нам нравится". Это говорит тварь, отдыхающая в Италии...

hehh4j.jpg

Жительница Саранска, после секса с болельщиком попросила того погасить её долг в микрофинансовой организации.

россия (страна-террорист). 2037 год

jdbdg2.jpg

Вологодский митрополит РПЦ (филиал ФСБ) предложил лишать гражданства матерей, согрешивших с приехавшими на #ЧМ2018 иностранцами, а младенцев отсылать посылкой в страну, из которой приехал отец.

Духовность, скрепы, исконно русские ценности...

eejhc3.jpg

Архитектура ИК-5 в поселке Нарышкино Орловской области поистине завораживающа:

dbaa2a.jpg
1behej.jpg
ea1jhj.jpg
jgjcb8.jpg

Вкладення

• dbaa2a.jpg
    dbaa2a.jpg
    251.4 КБ · Перегляди: 30
  • 1behej.jpg
    1behej.jpg
    161.7 КБ · Перегляди: 59
  • ea1jhj.jpg
    ea1jhj.jpg
    187.7 КБ · Перегляди: 28
Шо они там курят в Рашке:іржач::іржач::іржач::іржач:

Кстати видел пару роликов... из рашки про это! (рубрика НЛО )

gjjjj0.jpg

рептилоиды не пройдуть!

gbfjf9.jpg

Кстати:кручусь:

cgf6ej.jpg

Саймон Паркс обвинил внеземную цивилизацию в обеспечении xуйла оружием и началом войны с Украиной.

Президента россии Владимира xуйла Бывший президент Польши хочет консультировать Украину Бывший президент Польши хочет консультировать Украину консультируют внеземные цивилизации. Об этом заявил член Лейбористской партии Великобритании, представитель городского совета города Уитби Саймон Паркс.

По словам Паркса, именно раса рептилоидов посоветовала xуйлу начать военный конфликт в Украине. Этих пришельцев политик называет Нордиксами. Паркс также заявил, что именно пришельцы-рептилии поддерживали xуйла в борьбе против возможного влияния Америки на российские территории. Об этом пишет The Daily Mirror.

"xуйло был частью группы, которую консультировали рептилоиды. Нордикси предложили ему технологии, равносильные американским и приказали сопротивляться Америке", - рассказал Саймон Паркс.

Ранее Паркс рассказал, что он сын пришельца и имеет отношения с внеземным существом.

Напомним, что Американский ученый хвастается фотографиями расчлененных пришельцев Американский ученый хвастается фотографиями расчлененных пришельцев американский ученый заявил, что обладает уникальными фотографиями вскрытия пришельца в загадочной зоне 51
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские войска из Сирии выносят быстрее, чем выводят.

egh3bj.jpg

Я - зицпредседатель Димон. Я всегда спал. Я спал на Послании президента, на Олимпиаде в Сочи, на ЧМ по футболу...

0dcdeh.jpg

В россии ввели налог на дождь —
Новая строка в квитанциях жителей Прикамья уже появилась

eejf7b.jpg

befb4d.jpg

Какая же скабеева из говношоу #60минут дура и сука! Ей немец в студии говорит:" Я не критикую Россию,я критикую вашу власть. Она своими контрсанкциями лишила народ нормальных продуктов,ваш сыр есть невозможно". Скабеева:"А нам нравится". Это говорит тварь, отдыхающая в Италии...

hehh4j.jpg

Курва.
С усиленным микрофоном - всегда начинает , как автомат, заговаривать не угодную Кремлю информацию. Сука-пропагандонша, вылезшая из провинции Раши на самый верх пропагандонского ТВ:фак:

Курва.
С усиленным микрофоном - всегда начинает , как автомат, заговаривать не угодную Кремлю информацию. Сука-пропагандонша, вылезшая из провинции Раши на самый верх пропагандонского ТВ:фак:
Да, жуткая баба, просто зомбоебанутая

Пока Украина готовится к отмене кассовых аппаратов и упрощению ведения бизнеса с помощью планшетов и смартфонов >>
… , предпринимателей оккупированного Крыма топят в чужой гавани. Ватники предлагают митинговать и перекрывать мост.

e6fded.jpg

Назад
Зверху Знизу