Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

не установили своим родителям антенну для просмотра парашинских каналов
Да я её устанавливал ещё лет 15 назад, когда и в страшном сне не приснился бы Крым, Донбасс и прочие ништяки от Хуйла и кацапов....

На Кубани началась уборка! Это температура в кабине комбайна в 9 утра! Сможет ли комбайнер так работать в 65 ??!:іржач::іржач::іржач:

ajah5b.jpg

У судопроизводителя Лизоньки Песковой нынче праздник - День кораблестроителя.Надо поздравить,считаю

cdjfe9.jpg
cej5hd.jpg

Вкладення

• cdjfe9.jpg
    cdjfe9.jpg
    88.2 КБ · Перегляди: 25
-"В любой непонятной ситуации создавай контролирующий орган"
Давайте уже создадим "ГосНосокнадзор",или "Комитет по регулированию торговли трусами". А то цыгане и таджики заебали с лотков на рынках торговать. В казну не платят нихуя и качество товара говеное!:іржач::іржач::іржач:

ФАС предложила создать орган исполнительной власти, контролирующий рынок табачных изделий и вейпов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eacf6h.jpg

Суд вернул генералу ФСБ $2 млн, потраченные на "взятку" Улюкаеву

4cjahj.jpg

Твое лицо, когда суд возвращает 2 миллиона долларов

7ahgha.jpg

Глава Липецкой области: «Германия позорно вылетела с ЧМ-2018 только потому, что на этой земле они развязали две мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут мстить им...»

h7ccae.jpg

Новые Натовские вкусняшки приехали, для усыпления бешеных собачек с Лугандонии...

ch9aba.jpg

А чего вы им сразу пиздюлей не ввалили, когда они ещё прыгали?

Дык и сказали какого хуя их опездал как ебанутый прыгает без спроса на чужом матраце и забрали его. А утром оказалось что уже ему пиздец.

Леш,я повторю выложенный тобой ролик от Юры Карпенко,но с привязкой ко времени в конце ролика - там клип Ореста Лютого.Охренительный клип,это неперадаваемо : :іржач:

Короче - музыкальная пауза :

?t=2242

Назад
Зверху Знизу