Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Совфед отказался запрещать чиновникам отдыхать в странах, принявших антироссийские санкции

j8degg.webp

Совет Федерации РФ отказался вводить запрет для российских чиновников на выезд в страны, которые приняли санкции против россии.
Об этом сообщает РБК со ссылкой на ответ Совфеда, направленный авторам инициативы - Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти".

Издание отмечает, что сенаторы рассмотрели идею и сочли ее неконституционной и чрезмерной.

Козлы. Было бы неплохо. А то русскими воняет в Турции везде по побережью. Причем отличительная черта руского: не знание английского и нимб величия и особенности.

Какое отношение Кернес имеет к украинским олигархам?
А он не олигарх? Он не долларовый миллиардер? Да, у него нету заводов-пароходов-газет как у Ахметова, но деньги есть. Где и куда, в какие предприятия вложены - это мало кто знает, но не в чулке же под диваном он их хранит?

Лично я надеюсь, что следующий Президент Украины возобновит реформы, которые свернул Пэтя и посадит воров типа Гепы на кичу.

Абы шо пи..нуть! И да , сначала следующий президент должен посадить вора гонсалеса , а уже потом всех остальных.

Может я ошибаюсь. Ну расскажи тогда, на что ты надеешься от следующего после Пэти президента? :попкорн:

музыкальный привет тебе
Не тебе,а тобі,не привет,а вітання,це як шо шо.
Вчи Українську,голубий.
Шо я помітив,сьогодні повний місяць,а ти тут з'являєшся в цей час,ти шо голубий вурдалака?

Нихуя не понял твою мысль, Юра.
Это типа я должен проводить реформы в Украине, а не Пэтя?
Это типа реформы должны начаться сначала в твоей голове.
На основе той свободы и свободности,которая есть сейчас.
И я не уверен,что от желания халявы и "сделайте мне реформы" - вы не притяните к нам снова "правильное направление,утвержденное самим Генеральным секретарем".

Долбаная молодежь,не жившая при совке,и не знающая,что такое ходить строем.......

Задолбали своей рекламой хуюли - хоть гонзалес,хоть дозор.Вас Брасс покусал - или фантиковливание приплыло ?

Операция "Прорыв" достигла своего апогея...

da7fhc.webp
Сразу видно, где методички издавались.
Пальцы он себе поотрезал.....

Ментов по одному ловить надо было - и хуи с бошками отрезать.....
fd52a881781121ee6c94b35748fe3d9b.webp
3075cd66aab1cf40f9bc23acdfbdd6e6.webp

Вкладення

• fd52a881781121ee6c94b35748fe3d9b.webp
    fd52a881781121ee6c94b35748fe3d9b.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 26
Смысл в том, что Украине и украинцам выгодно, чтобы украинские олигархи больше зарабатывали. Тогда и украинцы, которые на них работают, будут больше зарабатывать.
Это будет только тогда, когда законодательно будет прописана минимальная ЗП не 3200грн, или сколько там щас, а 2-3килоевро или килобаксов. При тех же европейских ценах в магазинах, что и сейчас! Вы против? - значит Вы - олигарх, такой закон не даст Вам получать сверхприбыли в европейской стране Украине, зато даст работающему населению вылезти наконец-то из нищеты. А Таких сверхприбылей как у нас получают олигархи - в Европе уже наверное лет 100 не видели, эти прибыли даже в сладком сне не приснятся тамошним олигархам. Потому что для Европы, США и прочих западных стран всё это - уже давно пройденный этап... Через рабочее движение, профсоюзы, забастовки и т.п. Там давно поняли, что лучше платить наёмным работникам больше, но спать спокойно, а не ждать пока луддиты разгромят цеха и разобьют ценное оборудование, добиваясь нормальной человеческой зарплаты. Простои, неустойки и восстановление вылезут в бОльшую копеечку, чем изначально нормально оценивать труд своих работников

Не тебе,а тобі,не привет,а вітання,це як шо шо.
Вчи Українську,голубий.
Шо я помітив,сьогодні повний місяць,а ти тут з'являєшся в цей час,ти шо голубий вурдалака?
я к тебе обращался на русском, а привет музыкальный подарил на мові.
Могу повторить- передай всем проплаченным порохоботам.

И вернись лучше к кацапской теме - мне тут с тобой тереть твои фантазии - нахер надо...

Это будет только тогда, когда законодательно будет прописана минимальная ЗП не 3200грн, или сколько там щас, а 2-3килоевро или килобаксов.
Не, ну нельзя же быть таким в 21-м то веке.
Законы нужны совсем для другого. А именно, для обеспечения каждому человеку возможности работать с максимальной выкладкой. Это основная задача государства, организовывать взаимодействие. А не устанавливать барьеры и ограничения.

Проблемы не в Порошенке. Проблемы в возможности пройти по лезвию бритвы. И чтобы реформы проводить против выстроенной годами воровской системы. И чтобы не сорваться в реальную гражданскую войну между центром и отдельными регионами. Или вы верите в то, что тот же Кернес не начнет в городе массовые беспорядки и теракты, если его реально лишат всех воровских схем?

Полностью поддерживаю. Поставь у нас сегодня даже самого честного в мире ПРЕЗИДЕНТА, этот не решит вопрос с вассалами. Все знают "рыбные должности " и рвутся к ним. Но Порошенко на сеголня единственный из реальных, кто может стать Президентом в 2019, который делает и может в результате максимально держать удар по многим направлениям

Там давно поняли, что лучше платить наёмным работникам больше, но спать спокойно
Не несите бред. На западе наемным работникам платят не потому что боятся забастовок. А потому что сытый, отдохнувший рабочий больше зарабатывает денег для хозяина производства.

А ты не предложил этому дядьке почитать ХФ, где пользователи вполне прямолинейно и вполне безнаказанно Петю ебуками и хуями обкладывают в каждой теме?
Ты представляешь как деревянному что то предложить?Это адеквату могу сказать, спорим на колу или коньяк и погнали дальше разговаривать аргументируя. Там в головах прошивка и флешь СD-R, не перезаписываемая, пустого места нет.
А на погранпереходах во обще цирк, Украинцы как всегда барыжат. но хитро и быстро. К примеру меня с собакой выпустил без регистрации у ветиринаров. На въезде будут ебать, требовать деньги. Это отработанная схема. Хотя доки в норме и справки свежие.
Белорусы наоборот, с каждым годом становятся все ебанутей и ебанутей, влияние параши видно налицо. Я этот ПП переходил раз сто с контрабасом, а они меня лечат своими тупыми психовопросами, погранцы дебилковатые поголовно, но выдрессированные лучше чем в цирке,. Пока стоял в очереди мысленно составил их интрукцию, прям как дети постоянно думающие,что если пукнет, то его накажут.
Порадовало, что номера АН ебут с пристрастием, мягко, со смазкой но по полной.

Дагестанцы забрали у москвича телефон, а потом выкинули его из вагона метро. Другие москвичи в вагоне проигнорировали этот грабеж.
ВИДЕО:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это будет только тогда, когда законодательно будет прописана минимальная ЗП не 3200грн, или сколько там щас, а 2-3килоевро или килобаксов. При тех же европейских ценах в магазинах, что и сейчас! Вы против? - значит Вы - олигарх, такой закон не даст Вам получать сверхприбыли в европейской стране Украине, зато даст работающему населению вылезти наконец-то из нищеты. А Таких сверхприбылей как у нас получают олигархи - в Европе уже наверное лет 100 не видели, эти прибыли даже в сладком сне не приснятся тамошним олигархам. Потому что для Европы, США и прочих западных стран всё это - уже давно пройденный этап... Через рабочее движение, профсоюзы, забастовки и т.п. Там давно поняли, что лучше платить наёмным работникам больше, но спать спокойно, а не ждать пока луддиты разгромят цеха и разобьют ценное оборудование, добиваясь нормальной человеческой зарплаты. Простои, неустойки и восстановление вылезут в бОльшую копеечку, чем изначально нормально оценивать труд своих работников

Что то подобное происходит сейчас на железной дороге в некоторых депо. Подвижной состав ни в пи..ду, но у менеджеров УЗ зарплаты по 40-120 т.грн.

А в ком же ещё?

За всё всегда отвечает руководитель. Это классическая основа менеджмента.

Да, я в это верю. Если в голове Кернеса сделать отверстие диаметром 9 миллиметров, Кернес не начнёт в городе массовые беспорядки и теракты.

Гепа не дурак. В прошлый раз благодаря выстрелу (не известно чья это была пуля) Харьков в какой то степени был спасен тем, что Гепа и Ко перестал вести пророссийскую деятельность ну и Аваков вовремя спецназ привез. Думаю ГА понимает, что в Харьклве много бравых ребят из ПС, могут и гранату кинуть. Зачем ему это? Думаю не будет кипиша.

Гепа не дурак. В прошлый раз благодаря выстрелу (не известно чья это была пуля) Харьков в какой то степени был спасен тем, что Гепа и Ко перестал вести пророссийскую деятельность ну и Аваков вовремя спецназ привез. Думаю ГА понимает, что в Харьклве много бравых ребят из ПС, могут и гранату кинуть. Зачем ему это? Думаю не будет кипиша.

да он уже просто не "торт", мягко говоря... Здоровье не купишь и за лярды...

Назад
Зверху Знизу