Статус: Офлайн
Повідом.: 53045
Адреса: Харків
Повідом.: 53045
Адреса: Харків

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже. Собираться в своем доме и наезжать на управляющую компанию. Или менять ее.Это типа я должен проводить реформы в Украине, а не Пэтя?
Не знаю. А мне понравилось что пацаны свою маму прикрывали. Какая бы она не была, она мама. Только тот кто свою маму защищает, сможет защитить и свою Родину. Права она или неправа.а дети что прикрывали?
наиффный йулькадрочер
У Воны рот такой, шо прям ждёт толстого, стоячего, жилистого хуя!!! Рабочий рот, разработанный, не зря Лазаренко там старался, разрабатывал для последователейпродолжай надрачивать на старую дырку от бублика
тока тупой дятел может клюнуть на деманский йулькопопулизм..
продолжай надрачивать на старую дырку от бублика![]()
Гильотины...о, походу в хуйлостане виселицы готовят
А ты не предложил этому дядьке почитать ХФ, где пользователи вполне прямолинейно и вполне безнаказанно Петю ебуками и хуями обкладывают в каждой теме?Меня убедили,что если кто то скажет против пети, сразу СБУ в казиматы.
Ну так дядька же не в Киеве, а в Беларуси, там все Секелева с Соловьёвым слушают и Хуйла в первую очередь. Кому они больше верить будут - тебе, киевлянину, или Императору???))).я вчера с Киева, а мне рассказывают, как том в Киеве боятся
Смисл тебе називати,чемодан,вокзал кат-цапія,все.Назови меня еще кацапом