Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

а дети что прикрывали?
Не знаю. А мне понравилось что пацаны свою маму прикрывали. Какая бы она не была, она мама. Только тот кто свою маму защищает, сможет защитить и свою Родину. Права она или неправа.

Хреново в рашке не быть китайцем.,если рубишь лес

d0bedg.webp

о, походу в хуйлостане виселицы готовят:ги:

Сегодня поговорил с дядькой в Беларуси. Понял, что там полный пиздец в головах.
В двух словах не передать, Петя это убийца, воюет со своим народом, каждый лично видел, что всех на подвал. Это все по телеку, даже знают кто такой Киселев и Карасев. Понимаю какой пиздец в головах. Меня убедили,что если кто то скажет против пети, сразу СБУ в казиматы. Этот Петя даже Сааку зачмерил.
Что то еще пробуровили, как Поляки Украинцев ненавидят. В итоге я охуел, понял,что уебать лопатой не поможет этим индивидумам. Использовал лопату по назначению, т.е. продолжил поиск червей в навозе. По моему черви для рыбалки в банке умнее. Блядь, я вчера с Киева, а мне рассказывают, как том в Киеве боятся
и ненавидят власть. Даже озвучили, любителей пороха в Украине не более 10 проц.))))
Забыл сказать, мне раз пять напоминали, что петя и эти воюют со своим народом. Попытался аргументировать, но там мозгов меньше,чем у червей. Сказал, что Украина во главе с порохом напала на даунбас, виду как мои слова выпали из другого уха не могут быть услышаны. Забил.

продолжай надрачивать на старую дырку от бублика
У Воны рот такой, шо прям ждёт толстого, стоячего, жилистого хуя!!! Рабочий рот, разработанный, не зря Лазаренко там старался, разрабатывал для последователей

тока тупой дятел может клюнуть на деманский йулькопопулизм..

продолжай надрачивать на старую дырку от бублика :браво::браво::браво:

На кого надрачивают любители сладкого шоколада? На вундекркиндов "реформ"?
Назови меня еще кацапом:D xуйло убивает в моей стране ихтамнетами лучших ее детей, но у тебя в подъезде не он насирает. И бабло "на крови" с нехуевым гешефтом делают только агенты Кремля?

Меня убедили,что если кто то скажет против пети, сразу СБУ в казиматы.
А ты не предложил этому дядьке почитать ХФ, где пользователи вполне прямолинейно и вполне безнаказанно Петю ебуками и хуями обкладывают в каждой теме?
я вчера с Киева, а мне рассказывают, как том в Киеве боятся
Ну так дядька же не в Киеве, а в Беларуси, там все Секелева с Соловьёвым слушают и Хуйла в первую очередь. Кому они больше верить будут - тебе, киевлянину, или Императору???))).
Да у меня родители такие же самые, с утра до вечера рашка-каналы по телеку, Хуйло всегда и везде на всех, или Соловьёв с Киселёвым... Бля, если бы я знал, я хуй бы им ставил эту спутниковую тарелку, это пиздец...

Назад
Зверху Знизу