Не, а шо сразу дед? Я дето давал указания? Спросить низзя.
Меня нельзя. Тогда сверху над ними Степан Андреевич будет.
Стоять.. тогда кто.... как не вы? Сами возмущались: где Поклонская ..Сосет у Николашки..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, а шо сразу дед? Я дето давал указания? Спросить низзя.
Меня нельзя. Тогда сверху над ними Степан Андреевич будет.
Не, я не отказуюсь, но я за справедливость. Я дето указания давал?Стоять.. тогда кто.... как не вы? Сами возмущались: где Поклонская ..Сосет у Николашки..
Стоять.. тогда кто.... как не вы? Сами возмущались: где Поклонская ..Сосет у Николашки..
Если судить по фамилии (Грицук), батя одного из парней на фото бандеровец.![]()
Если судить по фамилии (Грицук), батя одного из парней на фото бандеровец.![]()
У меня тогда каждая скрепа будет начинаться: "Дозволив Великої душі людина Степан Андрійович москалям трішки погратись у Вєлікую Расєю..."
Нууууу, я посмотрел. Холодильник коричневого цвета. И в чем прорыв?Производство спецхолодильника для меховых изделий начали на заводе в Зеленодольске Производитель холодильников Pozis, контролируемый госкорпорацией «Ростех», начал серийное производство компактных холодильников MX-500 для хранения изделий из меха. Зачем вам холодильники для продуктов если есть не на что? Розничная цена на новинку составит всего 95 000 руб. В шкаф может поместиться несколько меховых шуб и шапок
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нууууу, я посмотрел. Холодильник коричневого цвета. И в чем прорыв?
На Донбасі в кафе посміялися над голодними росіянами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напор слабый? Ну пусть хуйла просят шоп он им вдул.
Хроники острова-404 без Северо-Крымского канала. К тому же, продолжаются отключения света, а счастливчики, у которых есть вода, жалуются на слабый напор и отвратительное качество живительной влаги
![]()