Шо ты хотел от жидов, это сигнал жидам в украинской политике.
Юля КАПИТМАН -Тимошенко ???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ты хотел от жидов, это сигнал жидам в украинской политике.
А я обратил внимание на то, что вы с маниакальным упорством ковыряете в носу козюлю
Если про Президента Саакашвили, то он ещё даст вашему гандону пинка под зад. С таким же великим успехом, как почти начисто перекроил самую коррумпированную постсоветскую республику за несколько летТыи сам сраакофюрера забыл как звать за пару месяцев ! а как дышал!Как дышал!!!![]()
Та и она!Юля КАПИТМАН -Тимошенко ???![]()
Я просто показал, как со стороны выглядят ваши заумные выводыВы все еще в детстве... Завидую.
Не ссы, я во всём прав, если написалЗдесь я с тобой согласен!
Сами блять привели войну, сами.
Путен только с довольной рожей оседлал давно готовившегося им Януковича и въехал в Крым
Зелло в росхуйлонадзор поблокировал до "Телеграмм" ещёКстати, вот шо забавно. В Зелло кацапов стало очень мало.
Но даже если какой попадается, у него обычно ключевой вопрос: кто ты по национальности и как ты относишься к 9 мая.
Ну, блять, вот реально дегенераты.
У тебя газы и несварение, истеричка? Кого, блять, ты мне выбрал в Президенты в 2010, кайся"...Сами блять привели войну, сами..."
Всё ,что нужно понимать о кацапском шпионе на ХФ!
ЭТО ПРОВАЛ ,BRASS !!!
![]()
Та и она!
Я кроме козака Гаврлюка и Парасюка украинцев в раде не наблюдал, все поголовно жиды.
Тебе одного слова "отъебись" почему-то недостаточно?Слился ? )) (так у вас, лапотни принято писать?![]()
Ну, уних тиливизар заполонил 87% лишней хромосомы.Кстати, вот шо забавно. В Зелло кацапов стало очень мало.
Но даже если какой попадается, у него обычно ключевой вопрос: кто ты по национальности и как ты относишься к 9 мая.
Ну, блять, вот реально дегенераты.
[emoji23][emoji106]У тебя газы и несварение, истеричка? Кого, блять, ты мне выбрал в Президенты в 2010, кайся
[emoji23] подлови его в мужском туалете.Ну,шо Гаврилюк не обрезанец мы видели,а от парасюку не мешало бы подтвердить![]()
Отоночё.Зелло в росхуйлонадзор поблокировал до "Телеграмм" ещё
Забавный спич.В том и дело, не вспоминают со стыда. Бо выбрали его, блять! Даже сучьи протывсихи и те выбирали.
А теперь, чтобы себя оправдать, а не себя, сволочей обвинить - ищут виновных всех, кроме себя. Сами блять привели войну, сами.
Путен только с довольной рожей оседлал давно готовившегося им Януковича и въехал в Крым
Отоночё.А я было решила, шо они плюнули на идею обратить нас в свою кацапскую веру.
![]()
Отоночё.А я было решила, шо они плюнули на идею обратить нас в свою кацапскую веру.
![]()
[emoji23][emoji106]