Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Чего до меня доебался. Спроси у предыдущего

Я обратил внимание на то, что вы с маниакальным упорством уводите тему от обсуждения кацапов. Ведь это очень легко-создать специальную тему и в ней обсуждать Юлю, Петю, рыгов и т.д. до усирачки.

Я обратил внимание на то, что вы с маниакальным упорством уводите тему от обсуждения кацапов. Ведь это очень легко-создать специальную тему и в ней обсуждать Юлю, Петю, рыгов и т.д. до усирачки.
А я обратил внимание на то, что вы с маниакальным упорством ковыряете в носу козюлю

Повторю - на подобных рассуждениях в Украине появился Президент Урка, на плечах которого давно готовился въехать и наконец въехал с войной, Крымом и 10000 трупов - Путен.
Ровно на таких рассуждениях подонка Ющенко. Ровно.
Урка появился не потому, что кто-то там как-то рассуждал, а потому, что йущ оказался таким же пидором, как и все они.
Слова, синьора, стоят мало.(с)
По делам их судите их.

Но блять топить за мымру - это вообще выше моего понимания. Это реально лишняя хромосома, причем в 10-м поколении, не иначе. Ну либо брассу нанесли душевную травму физруки в школе.
Это оттого, Сержик, что люди реально не видят альтернативы. С личностью преза они связывают и политику.
А я вот думаю, сколько будет стоить доллар при новом презе, и во сколько раз поднимутся тарифы.
Потому что любая власть в Украине делает всегда одно и то же - спекулирую курсом, поднимает цены и тарифы, кивая на попередников.
А на самом деле это всё - одна банда. И все они только богатеют, пока мы нищаем и умираем от того, что не можем лечение оплатить. И пока у власти олигархи через своих ставленников, все эти европейские выборы, векторы - это так, просто сказка для дебилов.

Не пизди. После 20 часов я трачу тут своё время раз в полгода 1 день, не чаще, а может и реже. Звиздунов
:D:D:D
"Какая наглая ложь"(С) Точно кацап.
Да тебя мерзавца отсюда хрен выпрешь. Ты по той же причине и мимикрируешь напраленностью сообщений.
Ваш внимательный читатель.

Я начинаю думать, шо ото зря мы всех кацапов обоссали в теме, теперь между собой срёмся. Хотя вона таки говно, но шо характерно - теперешние не лучше вообще ничем. У власти нет ни одного порядочного человека, только преступники.
И шо характерно, витька шопкокрада не вспоминают!

Хули ты постиш баяны!

bhg5fj.jpg

Ты тему читал? мы обсуждали фейки,которые разгоняут геббельсовско-путлеровская пропаганда,чтобы некогда было обсуждать повыщение пенсионного возраста,цена на бензин и другие прелести кацапской жизни

отакои! еще вчера все истерили, что сидявый не может быть презом.. и тут же парят Юльку в презы..Мир, блять, сошел с ума.

Да с ним всё было ясно с самого начала, это только Игнатенко и Мамаду восторгались по простоте душевной да прогрессирующему кацапизму, а мы-то всегда за него понимали.

В том и дело, не вспоминают со стыда. Бо выбрали его, блять! Даже сучьи протывсихи и те выбирали.
А теперь, чтобы себя оправдать, а не себя, сволочей обвинить - ищут виновных всех, кроме себя. Сами блять привели войну, сами.
Путен только с довольной рожей оседлал давно готовившегося им Януковича и въехал в Крым

Назад
Зверху Знизу