Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так хули тогда постить фейки трех годичной давности

Возможно вся эта хуета и направлена внурь мОрдора (там нужно постоянно подогревать лапотников) , а у нас нашлись ублюдки, которые решили поиметь от фейков свой гешефт.
Старый форумный круглосуточный еблан Брас тебе много мог рассказать об этом, но оно "стесняется".

ИСЧО НОВОСТЬ,которая "пошла" :

Всемирный еврейский конгресс в Нью-Йорке признал Крым российским.

P/S/ Весь мир против нас ???!!!Весь мир за рашку ???!!!
Хули ты постиш баяны!

d1ff2bb97b26f09791115190883f093b.jpg

Спрашивал...они говорят что Вона самая честная.
(все, я пас...не могу прикасаться к твоему божеству своими лапами)
У меня нет божеств. Я легко проголосую за 6-7 человек (с партиями).
Это в отличие от зашоренных, осиротевших рыгов

Блять этот дебил брасс реально заебал уже со своей мымрой. Он настолько тупорылый что лезет с ней вообще во все темы.

Блять этот дебил брасс реально заебал уже со своей мымрой. Он настолько тупорылый что лезет с ней вообще во все темы.

Ты реально заебал своей тупорылостью во всех темах
Я начинаю думать, шо ото зря мы всех кацапов обоссали в теме, теперь между собой срёмся. Хотя вона таки говно, но шо характерно - теперешние не лучше вообще ничем. У власти нет ни одного порядочного человека, только преступники.

Такое впечатление, что тебе ещё паспорта не дали и ты пока не познал таинства двух туров, однотуровый юный порохобот
Я легко проголосую за 6-7 человек (с партиями)
Это как возможно в двух турах проголосовать за 6-7 человек ( с партиями)?

сто пудово
дайте для развлекухи кацапездола!

Я начинаю думать, шо ото зря мы всех кацапов обоссали в теме, теперь между собой срёмся. Хотя вона таки говно, но шо характерно - теперешние не лучше вообще ничем. У власти нет ни одного порядочного человека, только преступники.
Повторю - на подобных рассуждениях в Украине появился Президент Урка, на плечах которого давно готовился въехать и наконец въехал с войной, Крымом и 10000 трупов - Путен.
Ровно на таких рассуждениях подонка Ющенко. Ровно.

Но блять топить за мымру - это вообще выше моего понимания. Это реально лишняя хромосома, причем в 10-м поколении, не иначе. Ну либо брассу нанесли душевную травму физруки в школе.

Старый форумный круглосуточный еблан Брас тебе много мог рассказать об этом, но оно "стесняется".
Не пизди. После 20 часов я трачу тут своё время раз в полгода 1 день, не чаще, а может и реже. Звиздунов

Но блять топить за мымру - это вообще выше моего понимания. Это реально лишняя хромосома, причем в 10-м поколении, не иначе. Ну либо брассу нанесли душевную травму физруки в школе.

Оно хотело всё и сегодня после всего просранного вчера. Дурак - что с него возьмёшь. Или единомышленников ищет с мозгом прапорщика.

Может и фейк, что эти слова были сказаны Трампом (хотя ...). Для меня проблема в том, что по сути так оно и есть. И это очень и очень плохо, так как рано или поздно страна будет послана на х.й и жизнь многих "изменится"

Смени методичку

Назад
Зверху Знизу