Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Вот интересно. Все было тихо. И вдрук!!! перед самым явлением хуйла народу это пошло по всем русресурсам. Причём волной. А то, что пенсия по старости с 70 - не пошло. Учитывая, что село и маленькие города подрабатвают как могут, и ни о каком стаже речь не идёт уже давно, то пенсии они не увидят вообще никогда.

ИСЧО НОВОСТЬ,которая "пошла" :

Всемирный еврейский конгресс в Нью-Йорке признал Крым российским.

P/S/ Весь мир против нас ???!!!Весь мир за рашку ???!!!

Походу будет месиво фанаты vs мусульмане :попкорн:

cbfgg1.jpg

У этого мерзавца принципов нет. Тут он ответит как надо.
Ученик дедушки Геббельса.

Странно!!!кудато БРАССиюшка подевался,когда вопрос прочитал про хуйла и мрык !? А то, сторочил-строчил ежеминутно-ежесекундно !!!:відстій:

Написано в твиттере конченого юлебота!Ага!И фотка Пороха с Трампом !Ага!
Я не понимаю и понимать не пытаюсь, какие у вас к кому вкусовые пристрастия. Поэтому пишите разборчиво - для людей незнакомых с вашим творчеством

Было бы удивительно, если бы Путен этого гавна у нас не заметил. Такого выгодного ему гавна. Сверхвыгодного. Спасибо БПП-бывшим рыгам
А я всегда знал что в коррупции виноват только Порох, а не подруга Лазаренко Вона, которая у власти второй десяток и не Януковощ...они в двоем с этой коррупцией так боролись, так боролись...почти победили, но тут к власти пришёл Порох и понеслась. Правильно?

А я всегда знал что в коррупции виноват только Порох, а не подруга Лазаренко Вона, которая у власти второй десяток и не Януковощ...они в двоем с этой коррупцией так боролись, так боролись...почти победили, но тут к власти пришёл Порох и понеслась. Правильно?
Ау, у какой такой власти "второй десяток лет"? Вы чарку ночную приняли?

Украина открывает в россии 8 визовых центров..
скоро, видимо, переходим на визовый режим..
скорей бы !
Это потому что в Украину очень усилилась миграция кацапосвинюк. Едут к нам на заработки. Ты, кстати, когда приедешь?

Просто хуйлостан вкладывает огромное бабло в продвижение на Западе своих идей и людей, которые их поддерживают.

Просто хуйлостан вкладывает огромное бабло в продвижение на Западе своих идей и людей, которые их поддерживают.
А украинская власть даже в Украине провалила информационную войну. Им просто похуй, лишь бы бабло шелестело.

Все Президенты виноваты. Но лично я не собираюсь жить вечно и поэтому легко раздавать проявившимся мудакам второй 5-летний шанс

Шо ты хотел от жидов, это сигнал жидам в украинской политике.

Шо на это скажет уважаимые жиды харькава фельдман, кернес?

тебе не стыдно?!! Твоя бАгиня с 1997 года была депутатом и уже тогда начала *пиздить* бороться с коррупцией
Какое к тебе она имеет отношение? Что у тебя спиздела такое, что ты на всю жизнь психически травмировался?

Какое к тебе она имеет отношение?
Ревнуешь шо ли? Напрасно...
Она украла у меня деньги. Напомнить какой Вона подписала газовый контракт?
Надеюсь что Вона никогда не будет иметь отношение ни ко мне, ни к моим близким, ни к Украине в целом.

Назад
Зверху Знизу